Меню
ГлавнаяОтзывы о натуральной косметике
Meela Meelo: сотни отзывов экоблогеров на ECOgolik.ru

Meela Meelo - отзывы

Meela Meelo
За несколько лет присутствия на рынке косметические продукты Meela Meelo обзавелись множеством поклонников. Наличие в составе натуральных и безопасных ингредиентов сделали свое дело и сейчас на нашем сайте можно найти более сотни полезных отзывов Экоблогеров о кремах, масках для лица и волос, бельди, шампунях и т.д.
Продукт-хит Маска для лица «Ведьмино зелье» от Meela Meelo не зря удостоился множества хвалебных отзывов. О любви Экоблогеров к этому средству читайте на нашем сайте!
Сладкий миндаль от Meela Meelo
Fox Fox
09 декабря 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
13 награда 11 палец вверх палец вверх 11 0
alt Мицеллярная вода "Сладкий миндаль" Meela Meelo

Привет Любите ли вы миндаль? Честно говоря, я не очень . Зато его тёплые и уютные ароматы эфирного масла не оставили меня равнодушной ❤️. Поэтому, я просто не смогла пройти мимо Мицеллярной воды для снятия макияжа "Сладкий... Читать далее…


Твердый шампунь "Марокканский двойной" заверните второй!!!
Марфа Васильевна Марфа Васильевна
07 декабря 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
14 награда 7 палец вверх палец вверх 7 0
alt Твердый шампунь "Марокканский двойной" Meela Meelo

Божественный, компактный, экономичный, вкусный, действенный и милый. Эпитеты зашкаливают, а передать всех эмоций все равно не получится! И речь о твердом шампуне, а не о микстуре какой-то. Хотя ему можно присвоить такое звание - микстура для... Читать далее…


Мини-отзыв
Катрин ТЭ Катрин ТЭ
30 ноября 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 4 палец вверх палец вверх 4
Крем для ног "Гладкие пятки" Meela Meelo

Очень ароматный, приятный крем, который больше похож на взбитое масло.

Быстро впитывается в кожу пяточек, делая их гораздо приятнее на ощупь и нежнее.
Но на коже ощущается липким слоем, поэтому снижаю бал.

Крем подходит именно для пяточек, тк он очень плотный и жирный, так что если Вы хотели использовать его для ножек полностью, то это не самая лучшая идея))
Пяточки с таким кремом выглядят и чувствуют себя гораздо лучше 😊


Мини-отзыв
Катрин ТЭ Катрин ТЭ
30 ноября 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Маска для лица "Черный шоколад" Meela Meelo

Маска которая на лето просто необходима!
Масочка имеет яркий вкусный аромат шоколада, её действительно оочень хочется съесть.

Маска позиционируется как для сухой кожи, но я с удовольствием использую её для своей жирной кожи.

Масочка очень плотная, поэтому наносить её нужно не кистью, а пальчиками.
Оставляю масочку минут на 20, периодически сбрызгивая лицо гидролатом.

Эффект- лицо после такой маски просто супер увлажнено и напитанно различными натуральными вкусностями. Кожа становится просто супер мягкой и нежной!
Никакого раздражения и аллергии маска не вызвала у моей чувствительной кожи, хоть она и шоколадная))

Супер маска, на лето очень подойдёт для сильного увлажнения и питания на зиму😊


Мини-отзыв
Катрин ТЭ Катрин ТЭ
30 ноября 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Очищающая маска для лица "Сочная клубника" Meela Meelo

Маска очень яркая, сочная и пахнет очень сладко клубникой.

Масочка подходит для комбинированной и нормальной кожи, и для жирной))
Применение: наношу маску на 15 минут на чистую кожу.

Маска очень экономична, использовала её уже пару раз, а её совсем не убавилось визуально)).

Масочка отлично очищает и освежает кожу личика, при этом увлажняя её.
При нанесении я чувствую небольшое пощипывание кожи, но это быстро проходит. Так что маска подходит даже для чувствительной кожи.

Оочень мне понравилась ❤


Мини-отзыв
Катрин ТЭ Катрин ТЭ
30 ноября 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Маска-скраб "Сокровища Азии" Meela Meelo

Маска-скраб имеет очень жидкую консистенцию, я аж удивилась. Наносится она тонким слоем на пару минут, потом смывается.
Во время умывания происходит скрабирование кожи.

Масочка очень хорошо питает и увлажняет кожу лица, а деликатное скрабирование делает её очень мягкой и приятной на ощупь .

Отличная маска которую можно использовать вместо скраба)).


Мини-отзыв
Ne-vidimka Ne-vidimka
30 ноября 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 1
Маска-пилинг для кожи головы "Мятный лёд" Meela Meelo

Этот скраб хорош в теплое время года по нескольким причинам:
1) в качестве скрабирующих элементов выступает соль, которая может подсушивать кожу головы, чего я не приемлю при включенном отплении
2) в составе есть ментол и эфирное масло мяты, обеспечивающие ощущение холодка по коже
Состав скраба достаточно прост, его вполне можно приготовить самому в домашних условиях (если не лениться, как я в последнее время): масло миндаля, фарфоровая глина, зеленая глина, соль мертвого моря, натуральный ментол, натуральные эфирные масла мяты и эвкалипта.
Скраб рассыпчатый с крупными частичками соли, на ощупь маслянистый. Запах — очень насыщенный с доминированием ментола.
Скраб обеспечивает не только глубокое очищение, массаж кожи головы, прикорневой объемно и продляет свежесть корней волос на 1 день.


Мини-отзыв
Ne-vidimka Ne-vidimka
30 ноября 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Маска-пилинг для кожи головы "Амла-миндаль" Meela Meelo

Обычно скраб для кожи головы я делаю самостоятельно, однако иногда времени совершенно не хватает. В этих случаях я беру готовый от MM. Я уже успела попробовать их все, но больше всего мне понравился Амла-миндаль.
Скраб упакован в прозрачную пластиковую баночку с откручивающейся крышечкой, под которой изначально была дополнительная фольгированная пленочка.
В скрабе содержится большой количество мелких скрабирующих частиц - перемолотой скорлупы миндаля. Они очень мелкие, но закругленные, без острых граней, так что кожу не травмирует. В холодном помещении скраб в твердом состоянии, в тепле подтаивает, становится жидковатым.
Скраб хорошо очищает кожу головы, полирует волосы у корней, добавляет объема. Единственно, трудновато вымывается из волос, мне необходимо три намыливания шампунем.


Meela Meelo Маска для лица "Сила моря" с натуральной грязью Мертвого моря
Irinka Irinka
30 ноября 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
27 награда 16 палец вверх палец вверх 16 1
alt Маска для лица "Сила моря" Meela Meelo

От Meela Meelo у меня было несколько масок для лица. Все они оставили после себя приятные впечатления, но не обо всех я еще рассказала. Сегодня речь пойдет о Маске для лица "Сила моря" с натуральной грязью Мертвого моря.Она подходит для склонной... Читать далее…


Мини-отзыв
Катрин ТЭ Катрин ТЭ
30 ноября 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Маска для лица "Кисло-гладко" Meela Meelo

Масочка отлично подходит людям с нормальной и комби кожей, да и с жирной тоже))

Запах-приятный, немного лимонный.

Консистенция- жидкая сметана.

Пробника хватило на 3 раза, а значит маска очень экономична.

Эффект- кожа становится очень красивой и матовой. Поры заметно уменьшаются. Присутствует эффект отбеливания. Тон кожи выравнивается.
Маска отлично освежает и тонизирует кожу личика,также увлажняя её.

Держу масочку 15 минут, после чего смываю тёплой водой.

Отличный продукт, классный эффект, раздражения не вызвал,хоть у меня очень чувствительная кожа к подобным "лимонным " маскам))


Тест от Biosecure

Двенадцать вопросов, четыре победителя, четыре призовых набора.

Пройти тест
Конкурс Ноябрь18

Большой конкурс Ноябрь18
15 номинаций. 43 приза.

Подробнее

Опрос
Знакомы ли Вы с косметикой Whamisa?
Ответить Результаты
Регистрация
Назовите себя:
Ваша эл. почта:
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход через соцсети

или
Зарегистрироваться
Есть аккаунт?
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?




Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: