Меню
ГлавнаяОтзывы о натуральной косметике
Читайте отзывы о Мастерской Олеси Мустаевой

Отзывы о Мастерской Олеси Мустаевой

Мастерская Олеси Мустаевой
Сотни отзывов о косметике Мастерской Олеси Мустаевой говорят о большой и постоянно растущей популярности этого бренда.
Косметика производится в России, что делает успехи молодой команды еще более приятными. Ассортимент постоянно расширяется, Олеся Мустаева сама постоянно ищет новые изящные решения в сфере создания косметики, эффективной, безопасной, и, по-возможности, недорогой.

Купить Мастерская Олеси Мустаевой со скидкой


В EcoVille.Ru. СКИДКА 5% на весь заказ ПО КЛИКУ или коду ECOGOLIK.
Мини-отзыв
Evga304 Evga304
22 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 4 палец вверх палец вверх 4
"Она Иная" укрепляющий несмываемый крем для волос В6+ Мастерская Олеси Мустаевой

Кончики волос всегда требуют ухода. И мои не исключение!
Очень понравился несмываемый крем для волос от МОМ.

Приятная консистенция, необычный яркий космический голубой цвет подстать упаковки. Присутствует резкий запах цветов, который в дальнейшем переходит в нежный приятный аромат и долго остаётся на волосах.

Нужно немного совсем нанести на волосы, горошинку и распределить по волосам.

Первый раз нанесла больше положенного-все впиталось, не утяжелило волосы, но по ощущениям они были будто не промытими, именно длина волос.
Но при этом чистые и блестящие.
В последующие разы наносила совсем немного и этого было достаточно для кончиков волос.

Наносила и на влажные и на сухие волосы-одинаковый эффект⤵️⤵️⤵️
Кончики волос мягкие, нежные, приятные по ощущению, увлажненные напитанные и гладкие. Секущихся концов не видно.
Этого крема в миниатюре хватит на месяц, а может и больше.
Данная серия вся очень хорошая и достойная👍👍👍


Мини-отзыв
ЕленаБурт ЕленаБурт
21 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 7 палец вверх палец вверх 7
Rose крем для лица с гиалуроновой кислотой и пептидами шелка Мастерская Олеси Мустаевой

Самый женственный крем из всех что мне удалось попробовать! Подобно молодой девушке - легкий, невероятно ароматный, но в меру, розового нежного оттенка!
У меня мини-версия этой красоты, но пользуюсь по утрам уже целый месяц!
👍🏻Объём 15 мл.
👍🏻На одно нанесение нужно чуть больше горошины! Отсюда экономичный расход.
👍🏻Легко наносится и распределяется, быстро впитывается и дружит со всей косметикой! Поэтому я так люблю использовать его именно утром. Прежде, конечно, использовала гель для умывания и розовую воду вместо тоника.
👍🏻 За месяц кожа стала, как майская Роза 🌹 (вспоминая одноименную песню), более свежая, увлажняемая, выравнился цвет лица.
👍🏻Натуральный состав.
Ранее и не думала, что у марки такие хорошие средства, очень рада, что познакомилась с мини-версиями.
Всем у кого нормальный тип кожи, с заявкой на небольшую сухость периодами этот крем я точно рекомендую!


Для красивых губ гиалуроновую кислоту не В, а НА губы вместе с бальзамом «Она иная» от МОМ
Pink_panda Pink_panda
20 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
19 награда 10 палец вверх палец вверх 10 1
alt "Она Иная" бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Мастерская Олеси Мустаевой

Крема, тоники... что-то я всё про них, а о такой важной вещи как уход за губами ни слова. Хочу исправиться и представить моего уже постоянного спутника - бальзам для губ "Она иная" от Мастерской Олеси Мустаевой.«Она иная»... название серии... Читать далее…


Розовая вода, почему кожа стянута?
Лика Ким Лика Ким
20 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
24 награда 8 палец вверх палец вверх 8 0
alt Розовая вода (болгарская) Мастерская Олеси Мустаевой

Болгарская розовая вода от МОМ Средство, полюбившееся многим. И я, начитавших хвалебных отзывов, сразу же захотела опробовать его 😍.Прежде всего мне хочется остановиться на запахе, который не оставил меня равнодушной... Читать далее…


Консультант, часть 3. Бальзам Заботливый + небольшое сравнение с ROSE и Она Иная
Kuzochka Kuzochka
20 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
36 награда 14 палец вверх палец вверх 14 1
alt Бальзам для губ "Заботливый" Мастерская Олеси Мустаевой

Дарил я Вам для губ бальзам, для поцелуев чтоб: и в рот, и в лоб. Читать далее…


Мини-отзыв
Катерина Катерина
20 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 5 палец вверх палец вверх 5
Розовая вода (болгарская) Мастерская Олеси Мустаевой

Восторга от продукта у меня, к сожалению, нет.

Увлажнения для моей сухой кожи недостаточно. После использования всегда присутствует чувство стянутости. При том, что умываюсь всегда мягкими средствами, и от тех же тоников такого нет (сейчас использую от Sativa).

Возможно, это средство не самый лучший вариант для сухой кожи, а возможно, что именно гидролаты не совсем мое. К слову, никогда не получала от них хорошего увлажнения, как от тоников.

В итоге лениво расходую на волосы и тело.


Мини-отзыв
ЕленаБурт ЕленаБурт
19 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 7 палец вверх палец вверх 7
Розовая вода (болгарская) Мастерская Олеси Мустаевой

Болгарская розовая 💦 вода🌹!
Что может быть лучше господа!
Объемом 45 мл.упаковка!
К ней у меня своя снаровка!
Флип-топ открою на спонж нанесу
И после очищения к лицу поднесу!
Вместо тоника она верно служит,
Лицо мое очень с ней дружит!
Увлажняет, морщинки распрямляет
И даже раздражения без внимания не оставляет!
На веки в виде масочки ещё я наношу,
Минуток так 15 со спонжами лежу!
В итоге эффект выходит замечательный,
Свежесть лица и вид привлекательный!
Однако, что бы в полной мере средством насладиться,
Мне надо полной версией от МОМ закупиться!
Друзья, замечательное средство, очень универсальное, я использую пока только для лица, но мечтаю взять полную версию и распылять для волос, интересно увидеть эффект, а уж аромат! Никакой парфюм не нужен. Тем более в составе 💯 чистый продукт паровой дистилляции розы.
Такие продукты рождают вдохновение.


Мини-отзыв
ЕленаБурт ЕленаБурт
19 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 7 палец вверх палец вверх 7
Rose гель для очищения кожи увлажняющий с шелком Мастерская Олеси Мустаевой

Самый нежный, женственный и деликатный друг для очищения кожи - это Гель для очищения лица увлажняющий от Мастерской Олеси Мустаевой!
💥Бутылочка 45 мл.
💥Стоит 160 руб.
💥Хватило почти на 3 недели (умывалась 1-2 раза в день ежедневно).
💥С моим ежедневным легким мейком справляется очень хорошо.
💥Обладает невероятным ароматом 🌹 розы. Чувствуешь себя женственной.
💥Безопасный состав.
💥Очень нежная консистенция, подойдёт д л я чувствительной кожи. Выглядит, как коричневая эмульсия, сильно не пенится, но отлично очищает.
Мне полюбился этот гель особенно для утреннего очищения. Никакого чувства стянутости и других неприятных ощущений не вызывает. Бодрит!
Непременно возьму полноразмерную версию!


Мини-отзыв
Loli Loli
19 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 5 палец вверх палец вверх 5
Бальзам для губ "Моной и Алоэ" Мастерская Олеси Мустаевой

Привет всем! Сегодня пишу о классном средстве, от которого я осталась в восторге!
И это - Бальзам для губ "Моной и Алоэ" Мастерская Олеси Мустаевой!
Бальзам находится в стике, на котором указаны назначение, состав, информация о хранении, срок годности, вес. На стике была защитная полосочка (контроль вскрытия), меня это очень порадовало, так так у многих производителей этого нет! На этой полосочке указан адрес сайта.
Состав продукта натуральный!
Цвет у бальзама светло-бежевый, на губах цвета не оставляет. Запах нейтральный, приятный.
Бальзам наносится на губы очень мягко, не требует сильного давления, нажатия.
Губы после средства сразу же преображаются! Но что мне больше всего понравилось так это то, как долго бальзам остается на губах, или, вернее сказать, как долго он их питает! Губы после него выглядят очень ухоженными, напитанными, с очень благородным оттенком!
Рекомендую! Покупку обязательно повторю!


Мини-отзыв
ЕленаБурт ЕленаБурт
19 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 6 палец вверх палец вверх 6
Мыло "Роза" Мастерская Олеси Мустаевой

Аромат нишевых французских духов - это, именно..про это мыло!
Я когда вскрыла упаковку, даже не ожидала! Теперь вся ванна благоухает розой.
Мыло отлично лежит в руке, имеет хороший состав, не раскисает в мыльнице и отлично пенится.
Часто использую его для мытья тела, т к кожу совершенно не сушит.
Настоящая находка!
Рекомендую!


Отличник экотеста
Тест с призами от Naturalis

Тест с 12 вопросами про косметику бренда Naturalis

Пройти тест
Большой конкурс Апрель'19

Большой конкурс Апрель19
16 номинаций. 42+ призов.

Подробней

Опрос
Как вы оцениваете состав косметики?
Ответить Результаты
Регистрация
Назовите себя:
Ваша эл. почта:
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход через соцсети

или
Зарегистрироваться
Есть аккаунт?
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?




Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: