Меню
ГлавнаяОтзывы о натуральной косметике
Читайте отзывы о Khadi на ECOgolik.ru

Косметика Khadi: отзывы и рейтинги

Khadi
Косметика немецкого бренда Khadi является аюрведической.
Такое сочетание делает ее как минимум необычной. Читайте отзывы наших Экоблогеров про косметику Кхади, с их помощью Вам будет проще подобрать средство, идеально подходящее для Вас. Будь то краска, шампунь или что-нибудь еще из ассортимента Кхади.

Купить Khadi со скидкой


В EcoVille.Ru. СКИДКА 5% на весь заказ ПО КЛИКУ или коду ECOGOLIK.
Мини-отзыв
Katrishka Katrishka
30 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 4 палец вверх палец вверх 4
Масло для лица и тела "Анти-Эйдж" Khadi

Аромат сногсшибательный! Я обожаю запах ванили. А тут еще пачули, мирт, лаванда и ваниль. Очень чувственный, сладковато-пряный, эротичный аромат. У меня мини-версия. Я его использую для массажа лица и шеи. Также на зону декольте. Если использовать на эти области, а не на все тело, то масло экономичное, можно растянуть удовольствие. Это масло даже не хочется ничем запечатывать. Хочется наслаждаться ароматерапией. В моем флакончике был контроль вскрытия - кольцо на горлышке. И флакончик в коробочке. Есть сертификат BDIH и Vegan. Это масло - настоящее наслаждение! Я тащууууусь от него!


Мини-отзыв
Katrishka Katrishka
30 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 4 палец вверх палец вверх 4
Восстанавливающий шампунь "Роза" Khadi

Наконец-то эта бутылочка дождалась своего часа и отзыва!) Продукция Khadi меня привлекает. Этот шампунь для сухих и ослабленных волос. Подается в пластиковой бутылочке с дозатором качели. Имеет сертификаты BDIH и Vegan. После вскрытия срок годности 12 мес. Аромат, несмотря на то, что шампунь уже закончился, бутылочка все равно источает. Он довольно доминантный. Запах индийских трав и сушеной розы. Мылкость у шампуня была средняя, даже ближе к ниже средней. Шампунь коричневого цвета. Довольно жидкий, но не совсем, как водичка. Волосы после него кайфовали. Блестящие, здоровые, напитанные. Эффект классный! Но вот за счет своей консистенции он не очень экономичный. В целом, однозначно рекомендую попробовать!


Мини-отзыв
Katrishka Katrishka
29 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 5 палец вверх палец вверх 5
Маска для лица "Роза" Khadi

Маска для лица Роза. Индия+Германия. Маска в виде порошка из измельченных трав. Очень приятный травяной аромат с нежной легкой розой. Очень приятный запах. Маска в пакетике, Пакетик в жестяной баночке. Очень качественная упаковка. Сертификат BDIH. Маска легко разводится - лучше разводить гидролатом. Легко наносится. Через некоторое время подсыхает - поэтому нужно сбрысгивать гидролатом. Кожа после маски безумно приятная, эластичная, нежная, свеженькая, очищенная, суперская! Я думаю, маска никого не оставит равнодушной. Единственное, я после нее наношу сыворотку или крем - так как увлажнение от маски очень слабое, но это на моей склонной к сухости коже. У меня есть более полный видео-отзыв на эту маску. Еще, я как-то развела слишком много маски и решила сделать себе типа легкого скраба для кожи тела. Моя кожа получила массу удовольствия! Радовала меня своей нежностью и персикоподобностью)) Маска очень экономичная. Хватит ее очень надолго! Рекомендую!


Мини-отзыв
Katrishka Katrishka
29 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 4 палец вверх палец вверх 4
Масло для волос витализирующее Khadi

Меня очень привлекает бренд Khadi. Не раз уже говорили про немецкие стандарты качества и полезные даже лечебные травы и экстракты из Индии. Тут: 2 в 1. Масло в стеклянном флакончике с удобной длинной пипеткой - легко распределять по проборам. И золотой крышечкой. Сертификаты BDIH и Vegan. Объем 100мл. Цвет янтарно-желтый. Аромат травяной + явные индийские ноты. На неокрашенных волосах работает прекрасно! Укрепляет волосяные луковицы (всем известно, что индийские женщины славятся своими длинными, густыми волосами - они знают толк в травах). Питает корни волос. Волосы становятся более эластичными, сильными. Масло прекрасное! Тем не менее, если сравнивать с моим любимым маслом с ниимом от Dr.Hauschka - То я выбираю Хаушку.)) У меня есть более полный видео отзыв про это масло.


Регенерирующее масло для тела "Центелла" Khadi
Sommarvinden Sommarvinden
20 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
31 награда 16 палец вверх палец вверх 16 0
alt Регенерирующее масло для тела "Центелла" Khadi

Для любителей нестандартных ароматов Читать далее…


Мини-отзыв
Katrishka Katrishka
04 апреля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 5 палец вверх палец вверх 5
Масло для лица и тела "Роза" Khadi

Уже не раз говорилось о том. что Khadi - это уникальное сочетание немецкого качества и целебных свойств индийских трав. Продукция весьма интересная. У меня - мини версия объемом 10мл в стеклянном флакончике с дозатором и пластиковой черной крышечкой (по аналогии с ЭМ). Имеется сертификат BDIH. Аромат - довольно приятный, но на любителя. Я улавливаю смесь аромата кунжутного масла. дамасской розы и морковных семян.
У меня маленький флакончик, а хватает его надолго. Хоть масло для лица и тела, я его использую в основном для массажа лица, иногда. Пальчики по маслу легко скользят. Масло впитывается не сразу. Кожа после такой процедуры приятная и нежная.


Мини-отзыв
FominaOlesya FominaOlesya
30 марта 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 5 палец вверх палец вверх 5
Маска для лица "Сандаловое дерево" Khadi

Глиняная маска немецкого производителя оставила после себя хорошие впечатления. Имеет мельчайший помол и при разведении не требует большого количества жидкости. При нанесении ведет себя практически как крем, настолько гладкая получается текстура. Чайной ложки хватает на лицо и шею!
Запах у нее очень яркий, сандаловый!
Производитель советует держать маску до высыхания. Я пробовала и мне не понравилось - в составе глина, при таком подходе она сушит, а еще оставляет после себя покраснения. Маска на мой взгляд не подходит чувствительной коже, как то заявлено.
При этом она дает моментальный и видимый результат - моя сухая кожа становится гладкой и подтянутой, цвет лица выравнивается и осветляется. Жирную кожу мужа матирует, сужает поры и очищает их. Отличная маска для всех типов кожи, но перед применением лучше сделать тест на аллергию. Компоненты работают хорошо и активно!


Это средство, как платье из сказки «Новое платье короля»
Kcylesha Kcylesha
11 марта 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
6 награда 5 палец вверх палец вверх 5 0
alt alt Растительная маска для лица "Апельсин" Khadi

Всем привет, дорогие друзья!Сегодня пойдёт речь о средстве с невидимым эффектом. Во всяком случае на мне Состав средства: Solum Fullonum (Fuller’s Tonerde), Citrus Aurantium Dulcis (pulverisierte Orangenschalen), Zincum Oxydatum (Zinkoxid),... Читать далее…


Khadi Краска для волос "Хна и Амла" растительная - кому и для чего?
Irinka Irinka
08 февраля 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
32 награда 17 палец вверх палец вверх 18 0
alt Растительная краска для волос "Хна и Амла" Khadi

Я уже около двух лет пользуюсь натуральными красками для волос Khadi, но еще не обо всех рассказала. Сегодня пойдет речь про растительную краску "Хна и Амла". Я использую ее в двуступенчатом окрашивании волос. Производитель рекомендует окрашивать... Читать далее…


Хорошее подспорье в борьбе с целлюлитом
exen30 exen30
15 января 2019
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
35 награда 18 палец вверх палец вверх 21 0
alt Антицеллюлитное масло для тела "10 растений" Khadi

Привет, красотки! Отзыв больше для девочек, мне кажется, мужчины не страдают таким недугом, как целлюлит, ну или просто не замечают этого, потому что они кто?- альфа-самцы, да и штаны широкие - не видят А речь тем временем, обАнтицеллюлитном... Читать далее…


Отличник экотеста
Тест с призами от Dermosil

Тест с 12 вопросами про косметику линейки Dermosil Nature

Пройти тест
Большой конкурс Май-Июнь'19

Большой конкурс Май-Июнь'19
15 номинаций. 38+ призов.

Подробней

Опрос
Как вы оцениваете состав косметики?
Ответить Результаты
Регистрация
Назовите себя:
Ваша эл. почта:
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход через соцсети

или
Зарегистрироваться
Есть аккаунт?
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?




Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: