Меню
ГлавнаяОтзывы о натуральной косметике
Биобьюти: десятки отзывов экоблогеров на ECOgolik.ru

Биобьюти - отзывы

Биобьюти
Косметика Биобьюти необычна благодаря своей консистенции. Все средства бренда изготавливаются в виде порошка и требуют разбавления водой. Сухие сборы, выпускаемые Биобьюти, предназначены для очищения, тонизирования, увлажнения и питания кожи лица и тела, а также для ухода за волосами. К тому же, компания выпускает разнообразную декоративную косметику, которая состоит из минеральных соединений и органических красителей.
Выбирайте средства Биобьюти, руководствуясь отзывами наших Экоблогеров!
Мини-отзыв
Юлия Юлия
03 ноября 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 4 палец вверх палец вверх 4
Биомаска для лица № 2 "Вокруг глаз" Биобьюти

Спасибо производителям, которые выпускают пробники. Именно в пробнике мне досталась Биомаска N2 "Вокруг глаз".
За раз я израсходовала сразу весь пробник, эффекта от маски не поняла с первого (и последнего) применения, но зато поняла, что продукт не подходит мне из-за сложного для меня использования. Правильной консистенции у меня не получилось. Когда, нанесла всю эту жижу на веки, поняла что переборщила с количеством... В общем, слишком сложно и долго для меня.


Мини-отзыв
JoySS JoySS
15 октября 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 4
Биочистка нежная Биобьюти

Данный продукт пробовала в виде пробников. Кожа приятная и гладкая после применения. Сам порошок легко смешивается с водой и легко смывается с кожи, но каких-то очень восторженных впечатлений данный продукт не произвёл!
Подобный эффект дают и скрабы и гоммажи с микрочастицами, каких тоже немало среди эко-средств!


Мини-отзыв
Sommarvinden Sommarvinden
22 сентября 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Биочистка классическая Биобьюти

Для меня биочистка есть и остаётся спорным продуктом. Да, цеолит выметает с кожи весь жир и загрязнения, но в результате вся липичная мантия кожи убирается, а ведь она нужна, и организму придётся её восстанавливать. Сначала кажется, что кожа шелковистая и чистая, а потом она начинает быстро жирниться, чтобы восполнить баланс. Второй момент — в инструкции написано при нанесении на кожу скраб не тереть. К сожалению, не написано почему, я случайно потёрла веки и в итоге содрала кожу. Заживало неделю. К сожалению, для моей чувствительной кожи биочистка не подошла, даже в её мягком варианте.


Мини-отзыв
Алия Алия
17 сентября 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Биомаска для лица № 2 "Вокруг глаз" Биобьюти

Пробовала это средство в виде пробника. Хватило на одно применение. Этого было достаточно, чтобы понять: нет аллергии на ингредиенты, и что маска дает видимый результат. Питает, увлажняет кожу. Захотелось купить большую баночку.


Мини-отзыв
Алия Алия
17 сентября 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Биочистка классическая Биобьюти

Многие интернет-магазины в качестве презента, кладут пробник этой маски в заказ. Мне досталась целых 3!) Увидев результат с первого применения, заказала полноразмерную баночку. Прекрасное средство от "черных точек". Действительно работает. Не совсем удобный формат в применении (разводить с водой), но можно приноровится. С удовольствием буду пользоваться!


Биочистка "Нежная" от БиоБьюти
exen30 exen30
24 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
21 награда 13 палец вверх палец вверх 13 0

Идеальный силуэт, или Биосоль от БиоБьюти №2 с антицеллюлитным эффектом
exen30 exen30
21 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
15 награда 10 палец вверх палец вверх 10 0
alt Биосоль №2 "Идеальный силуэт" с антицеллюлитным эффектом Биобьюти

Привет, красотули! Ну, хочешь, расскажу, родная, По чём головушка болит? Не прячь глаза, ведь я-то знаю: Тебя волнует целлюлит! И не тебя одну. Поверьте, Всех – от старушек до Лолит - Страшит страшней внезапной... Читать далее…


Мини-отзыв
gulkin gulkin
17 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Биочистка классическая Биобьюти

Привет! Недавно попробовала биочистку классическую от "БиоБьюти" в формате пробника.
Классическая чистка предназначена для жирной, комбинированной и нормальной кожи. Хватило на 1 раз.
В пробнике 3 гр. сухой смеси, которую нужно развести до состояния мокрого песка, но я переборщила с водой и у меня получился супчик))) Но тем не менее попробовала ее нанести на лицо и результат даже от такой консистенции порадовал! Правда, во время процедуры. а ее нужно держать на лице всего 30 секунд, немного пощипывало лицо, но не сильно.
Поры конечно были не сильно забиты, но они сузились это факт!!
Состав натуральный и указан на обратной стороне упаковки.
Сухая смесь светло-серого цвета, помещена она в прозрачный пластиковый пакетик. На обратной стороне бумажной обертки указана небольшая инструкция по применению и широкому спектру действия.
Биочистку классическую рекомендую, мне она подошла идеально ( комбинированная кожа). Чистит поры, сужает их! Куплю полноразмерную упаковку


Зубной порошок HERBARICA Целебный букет Биобьюти
exen30 exen30
06 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
2 награда 5 палец вверх палец вверх 5 0

Биочистка - мастхэв для любой кожи
grise grise
22 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
5 награда 5 палец вверх палец вверх 6 1
alt Биочистка нежная Биобьюти

Давным-давно в далекой-далекой галактике жила-была прыщавая девочка Марина. И так она душевно терзалась от своего недуга, что перепробовала все средства во всем масс-маркете, скупила ассортимент десяти ближайших и трех десятков удаленных... Читать далее…


Тест от Dr.Hauschka

Двенадцать вопросов, четыре победителя, четыре призовых набора.

Пройти тест
Конкурс Ноябрь18

Большой конкурс Ноябрь18
15 номинаций. 43 приза.

Подробнее

Опрос
Знакомы ли Вы с косметикой Whamisa?
Ответить Результаты
Регистрация
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход для экоголика
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: