Привет, друзья Наконец-то это свершилось))Я добралась до отзыва про веганское мороженое на полностью растительной основе и которое не менее вкусное, питательное и безопасное для деток с аллергией на коровий белок)Почему я решила его приготовить?У сына с детства аллергия на коровье молоко и нормальное мороженое для нас табу Почему для нас?Потому что я не могу есть мороженное, а ребенку не дать....
Добрый день!Я очень люблю использовать при приготовлении блюд различные специи и пряности. Особенно в блюдах мне нравится вкус базилика и чеснока, поэтому в свое время я не смогла пройти мимо Пряного масла «Кухня Тосканы» с базиликом, майораном и чесноком от бренда Bioteka. И вот уже не один год оно радует меня и мою семью своим вкусом, гармонично дополняя и раскрывая вкус наших любимых блюд.Упаковано...
О да, это еда А что собственно можно сотворить из такого продукта, как кокосовые сливки? Да и вообще: что это за зверь?Бренд "Bioteka" (если вы не знаете, это один из брендов от создателей "Levrana") производит еду. Ассортимент пока небольшой, но интересный. И в моих руках оказалась баночка с кокосовыми сливками и я решила сотворить из них тортик. Заодно и оценим как оно на вкус и стоит ли на них...
Всем привет большой большой Куда идем мы с пятачком большой большой секрет В гости к кроликуЕсть мед варенье))) **Самые полезные сибирские ягоды - клюква и брусникаОбе обажаю и готова есть в любом видеМое знакомство с ними произошло еще в далеком детстве в салате из морской капусты, пикантная вишенка на торте- такая кисленькая маленькая красненькая, и у бабушки)У bioteka как раз есть и клюквенное...




Обычные блюда с ним становятся полезнее)))
14 августа 2024
Привет, друзья Раньше я не задумывалась на каком масле жарить.. Как в той рекламе про сливочное, помните? 😉Но с переходом на натуральную косметику, а еще раньше с рождением сына аллергика, обычно питание для нас исчезлоТеперь везде тщательно читается состав, что внутри, как приготовлено, на чем приготовлено, главное когда приготовлено и т.д.И дома я тоже стала экспериментировать Прежде чем открыть...