ECOgolik.ru
Партнеры на маркетплейсах
Реклама

Юлия: Масло ГХИ: на пути к здоровью

Тип волос:
Тонкие, неокрашенные
Тип кожи:
Комбинированная
О товаре + Промокод

Герой отзыва - Масло ГХИ классическое

Масло ГХИ классическое | Отзыв | Юлия
Бренд: Категория:

Отзыв

Оценка товара:
286 7
Дата: 19.06.2024
Преимущества: Вкусное. Приемлемая цена
Недостатки: Нет
АТМАН масло гхи

Масло ГХИ стало постоянным обязательным продуктом в моем холодильнике. Его польза неоспорима. Остаётся лишь выбрать производителя с оптимальным соотношением цена/качество.

Для меня идеальным вариантом стало масло ГХИ от бренда «АТМАН».

А теперь обо всём по порядку…

Масло ГХИ классическое, 200 гр (АТМАН)


Описание производителя:


В чем особенности масла ГХИ?

По своей сути масло гхи — это разновидность всем известного топленого масла, но приготовлено оно по особой технологии. Коровьи сливки нагревают на слабом огне до тех пор, пока вода не испарится, оставив после себя полупрозрачный молочный жир красивого медового оттенка. Благодаря этому методу в масле сохраняется намного больше полезных веществ.

Масло гхи — богатый источник полезных жиров и витаминов А, C, D, K и E, а также отличается своими антиоксидантными свойствами.


Упаковка: стеклянная банка с закручивающейся крышкой. Имеется контроль вскрытия в виде наклейки, соединяющей банку с крышкой, по моим ощущениям - отклеить её , не порвав, невозможно.

Кроме того, поверх крышки банка красиво упакована в крафтовую бумагу с веревочкой.

На этикетке имеется вся необходимая информация о продукте.

Масса: 200 гр (в ассортименте АТМАН имеются и другие варианты, побольше и поменьше)

Цена: 400 ₽

Состав: масло сливочное. Натуральное, фермерское, собственного производства.

Не содержит растительные жиры. Без лактозы и казеина.

Энергетическая ценность: 898 ккал / 3758 кДж

Массовая доля жира: не менее 99%

Пищевая ценность на 100 гр: жир 99,7

Срок годности: 12 месяцев при t от 0 до +25 С


Органолептика: масло очень густое, насыщенного желтого цвета, его текстура слегка зернистая.


Аромат нежнейший, сливочный, с едва уловимой сладостью.

В холодильнике масло, естественно, затвердевает, достаю его ножом.

Отмечу, что для меня сливочное масло, в том числе и топлёное, равноценно лакомству. Я обожаю этот вкус, запросто могу есть его ложкой. Но, разумеется, не всякое масло.


Масло ГХИ «АТМАН» с первого же кусочка меня покорило. Это нежнейший и свежайший вкус, тающая текстура, сладковатый карамельный аромат. Идеальное во всем!

Масло АТМАН идеально для жарки.


Милое дело сдобрить маслом ГХИ кашу деткам на завтрак 


Добавить вкусовых ноток и витаминов в макарошки, равиоли, пельмешки. Мммммм… Обожать!!!

Идеальное масло по адекватной цене.

Понравилась публикация? Поставьте лайк:

Комментарии (7)

Асылташ 23 июня 2024 18:14:38

Для меня открытие, спасибо. А какая еда с ней получается…аппетитная

KV 20 июня 2024 15:11:22

Мама мия - как же аппетитно

Юлия 20 июня 2024 15:32:08

KV, уж чего-чего, а покушать вкусно мы любим 

ВасилискА 20 июня 2024 10:12:00

У масла гхи совершенно особенный вкус

Юлия 20 июня 2024 15:33:50

ВасилискА, согласна, если ГХИ действительно правильно приготовлено, оно очень отличается от просто топленого

Галина 20 июня 2024 04:16:25

Согласна, очень вкусное)

Юлия 20 июня 2024 09:33:02

Галина, супер