Интересно о брендах:
Добавить бренд

Yulia: Порошок от "Биобьюти" восстанавливает круто👍

Об авторе
Тип волос:
нормальные, из-за окрашивания в блонд сухие на кончиках.
Тип кожи:
комбинированная
О товаре + Промокод

О товаре

Биомаска для лица № 5 "Восстанавливающая"

Отзыв

Оценка товара:
245 6 5
Дата: 23.09.2019
Преимущества: Питает кожу, улучшает состояние и цвет лица.
Недостатки: не выявлено.
Биобьюти Лицо Маски для лица

Здравствуйте, прекрасные читатели! Ваша кожа лица выглядит уставшей и тусклой, не радует вас своей эластичностью и тонусом? Ей срочно нужна ваша помощь! Возродите в ней жизнь с помощью Биомаски Восстанавливающей от Биобьюти!

Порошок от Биобьюти восстанавливает круто👍 - отзыв Экоблогера Yulia Один из немногих продуктов, радующих мгновенным результатом после первого же применения! 

Наверное нет ни одного экоголика, кто не знаком с данным брендом и его фито-минеральными комплексами. Косметику Биобьюти выпускает ООО Научно-производственная лаборатория "ЛН - Косметика", находящееся в г.Бердск Новосибирской области. Вся продукция Биобьюти - сухая, порошковая, разводится водой непосредственно перед применением. Это позволяет сохранять в косметике все вещества полезными, эффективными длительное время☝

Теперь,что касается героя отзыва: действия Биомаски Восстанавливающей направлены на обновление и регенерацию клеток кожи, создание оптимальных условий для выработки молодого коллагена, восстановление эластичности кожи, восстановление липидного барьера, улучшение кислородного и жирового обмена, повышение влагоудерживающей способности, питание, насыщение витаминами, фитогормонами, улучшение цвета лица и структуры кожи.

Порошок от Биобьюти восстанавливает круто👍 - отзыв Экоблогера Yulia

                    Состав:

Минеральная композиция: природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра; каолиновые глины, сапропель, соль Мертвого моря, медь.
Злаковая композиция: ржаные и пшеничные отруби, овсяное толокно.
Фитокомпозиция: тысячелистник, цветки ромашки, шишки хмеля, трава мяты перечной, хвоща полевого, липовый цвет, листья крапивы и рябины, почки тополя черного, плоды шиповника, семя льна, корень алтея, сушеница топяная.

Очень удобное разграничение в составе! К компонентам продукта нареканий нет, всё натурально) Никаких синтетических компоненетов! Хочу особо выделить компонент цеолит. Средства с цеолитом подходят для любого типа кожи, но особенно они помогают тем, кто страдает от расширенных пор, прыщей, тусклого цвета лица и сниженного тонуса кожи. Смесь цеолитового порошка и природных солей отлично очищает кожу от угрей и черных точек. Является природным консервантом для трав и органических соединений!

Порошок от Биобьюти восстанавливает круто👍 - отзыв Экоблогера Yulia

Порошок от Биобьюти восстанавливает круто👍 - отзыв Экоблогера Yulia

Как вы уже заметили, коробочка очень информативная, отлично читаемый текст. Защитой от вскрытия служила пленка.

Внутри картонной коробочки находится пузатый флакон из белого пластика с отвинчивающейся крышкой. Крышка не очень герметична, часть порошка рассыпалась по коробочке, но совсем немного, некритично). Помимо флакона имеется информативный лист о производителе, его контактных данных; линии биомасок Биобьюти, преимуществах данных масок, способе применения.

Порошок от Биобьюти восстанавливает круто👍 - отзыв Экоблогера Yulia

Стоимость 625 рублей на сайте производителя за 50гр. Но я взяла со скидками за 300рублей. 

Маска имеет серый цвет, запах природных компонентов, и даже пыли). Помол очень тонкий, никаких крупинок не ощущается. 

Порошок от Биобьюти восстанавливает круто👍 - отзыв Экоблогера Yulia

Необходимое количество порошка нужно отсыпать в емкость и добавить горячей воды. Мне было достаточно 1 чайной ложки с горкой порошка. Водичку добавлять нужно осторожно, не торопясь, дабы не разжижать черезчур массу. Помним, хранению готовая маска не подлежит! Порошок при смешивании с водой слегка пылит. 

Порошок от Биобьюти восстанавливает круто👍 - отзыв Экоблогера Yulia

Готовую массу наносим кистью или пальцами на очищенную кожу. Выдерживаем 10-20минут. Маска не должна высыхать, поэтому периодически сбрызгиваем лицо гидролатом или водой из пульверизатора.

Порошок от Биобьюти восстанавливает круто👍 - отзыв Экоблогера Yulia

По истечении необходимого количества времени ( я держу 20 минут) маску смываем. Делать нужно это аккуратно, т.к. смесь имеет скрабирующий эффект, и можно повредить нежную кожу. 

Сразу же я ощутила легкую стянутость кожи. Появилось покраснение, которое сохранялось в течении 30 минут. Моя кожа всегда так реагирует на маски с содержанием глины.

Порошок от Биобьюти восстанавливает круто👍 - отзыв Экоблогера Yulia

После всех этих дискомфортных ощущений я наконец смогла оценить действие восстанавливающей маски. Кожа стала бархатистой, нежной🌹 выровнялась ее поверхность, поры стали менее заметными, а вот моя беда - черные точки так и не прошли. Но ведь это результат только после двух применений! поэтому я не делаю поспешных выводов, а продолжу дальнейшую борьбу "Маска vs черные точки".

К покупке данную маску рекомендую! Буду рада вашим комментариям!

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Facebook Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (5)

FominaOlesya 25 сентября 2019 06:26:38

У меня была такая - работает шикарно 👍

Yulia 25 сентября 2019 08:15:14

FominaOlesya, читала ваш бесподобный отзыв!

cosmo_real 24 сентября 2019 09:36:59

Интересное средство

Против чёрных точек рекомендую маску Chocolatte "Блэк Фреш", работает шикарно

Yulia 24 сентября 2019 10:45:44

cosmo_real, спасибо за рекомендацию!