Я-бьюти: Паста арахисовая хрустящая
Отзыв
Именно от Сиберины я люблю эту арахисовую пасту за то, что она особенная. Обычно арахисовая паста действительно паста, масса такая густая однообразная, как сливочное масло. А здесь благодаря тому что паста смешана еще и с дробленым жареным арахисом, она становится чуть хрустящей.
Чувствуются мелкие орешки в ней, когда ешь такую пасту. Как сникерс. Это что-то! Паста в нашей семье идет на завтрак, я добавляю ее в каши, мюсли, к сырникам, к сладким бутербродам. На ее основе можно делать ореховый крем для торта. Можно промазывать слой в тортиках только одной этой пастой.
Паста не сладкая. Но это очень хорошо. Не все любят приторные арахисовые пасты. Кто-то в нашей семье просто намазывает ржаной хлеб ею по утрам и без добавления сиропа или сахара съедает с удовольствием.
не нужно забывать, что это еще и сытное блюдо, которое насыщает организм на несколько часов. Ею можно перекусывать во время обеденного перерыва, если очень голоден, а нужно быстро получить сытость.
Паста содержит массу антиоксидантов, минералов и витаминов. Еще и польза для организма. Не только сытность. У Сиберины в ней отсутствуют какие-либо консерванты, красители, загустители и прочие неполезные штуки.