Victoria Konstantinova: Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН
Отзыв
Всем привет!
Масло ГХИ с ароматом базилика, чеснока и томатами я использую для жарки.
В отзыве, покажу примеры для приготовления вкусной и здоровой пищи.
Описание:
- Наше сливочное масло имеет жирность 87-89%, и процесс изготовления топленого ГХИ - это уникальная технология АТМАН: сливочное масло в среднем протапливается 7 часов в специальных маслотопках на определенных температурах, чтобы вывести в пену и осадок продукты распада и очистить получившееся масло от лактозы (молочные сахара) и казеина (молочный белок), которые не усваиваются взрослым организмом и, нередко, являются аллергенами.
- Масло ГХИ с томатом, базиликом, чесноком.
- Без лактозы. Веганское.
- Объем - 150 мл. (мой вариант на фото). Цена - 481 руб.
- Объем - 400 мл. Цена - 988 руб.
Масло находится в баночке из стекла. Я делала заказ в интернет-магазине.
Ее обернули в плотный картон + заклеили скотчем.
Ни одна, из пяти заказанных банок, не разбилась!
Состав
- Высокожирное (87-89%) сливочное масло нашего фермерского производства, вяленые томаты, ароматный сушеный базилик, томат, базилик, чеснок, сливочное масло.
- На обратной стороне баночки указана дата производства.
- Срок годности - 1 год.
- Пропечатан полный состав.
Это масло на фото комнатной температуры.
Посмотрите, как много в нем базилика!
От масла исходит аромат чеснока.
Как же я его использую?
При помощи этого масла, я делала зажарку для борща.
Все стандартно: трем на крупной терке морковь, свеклу и мелко нарезаем репчатый лук.
Для такого объема, мне хватило одной столовой ложки масла.
Вот, здесь оно уже подтаяло, ведь сковородку я разогрела на плите.
Видны сушеные томаты, базилик, а во время жарки по кухне витал ароматный запах чеснока.
Борщ получился ОЧЕНЬ вкусным!
Я не стала в этот раз засыпать в бульон сухой базилик, так как его было много в самой зажарке.
На фото мой стандартный обед:
- тарелка наваристого борща с использование масла ГХИ томат, базилик, чеснок.
- запеканка из творога, куда вместо сахара и сметаны, я добавила масло ГХИ нежно-сладкое.
Так же, на масле можно жарить курочку
Оно не горит, не выделяет ядовитые жиры.
Я уже говорила, что частично пытаюсь перейти на ПП. Хотя бы начать...
Вот, к примеру, мой ужин. Три столовые ложки гречки, замороженная овощная смесь, немного масла ГХИ от АТМАН, немного соли.
Варю всего пять минут на малом огне. Можно сварить гречку и потом обжарить. Это второй способ. Я добавляю масло сразу.
Добавляю к гречке овощи и можно хлебцы. Гречка получилась очень ароматная и рассыпчатая.
Не сухая! Вкусная!
Полезный ужин - это легко и просто!
Я люблю омлет.
В этот раз, взбила два яйца и добавила немного масла ГХИ АТМАН. Ковш я не смазывала!
Во время жарки, масло начало таять.
Во-первых: был приятный аромат чеснока и специй.
Во-вторых: омлет НЕ прилип!
В-третьих: он был красивым) Оцените! Фото ниже..
Какова красота, ага?
По вкусу он, так же, был другим, более вкусным.
Я писала в отзыве на масло ГХИ нежно-сладкое, что с приходом его и какао от АТМАН, я перестала хотеть сладкое.
И, как итог, я перестала быть голодной! Оказывается, у меня сладости не вызывали чувство сытости, а только лишь усугубляли его.
Раньше, я не могла и представить, что мой ужин будет состоять из омлета (2 яйца + молоко) и свежих овощей.
Иногда, добавляю яблочное пюре с куркумой или хлебцы со сладким маслом. ВСЕ!
Хотите, так же?
Что можно и нужно жарить на масле ГХИ базилик, томаты и чеснок от АТМАН?
- делать зажарки для наваристых супов: борщ, рассольник, солянка.
- готовить ароматную курочку на сковороде.
- обжарить кусочки куриного филе.
- добавить в гречку или рис во время варки.
- обжарить макароны или спагетти.
- добавить в воду во время варки пасты.
- положить сверху на сваренные горячие пельмени. Помните, в детстве, было три варианта соуса для пельменей: уксус, сливочное масло (иногда укроп замораживали вместе с маслом на зиму) или сметана. Помню, что пельмени с маслом я очень любила.
Вот, моя коллекция ароматно-аппетитных баночек от АТМАН.
А, чтобы хотели попробовать именно Вы?
Сколько же вкусного есть у бренда АТМАН!
Хочется перепробовать все!
Все продукты, что они выпускают, я раньше, не покупала. Не использовала. И не знала о них.
- Какао из магазина никогда не пила. Он же не вкусный. Покупала какао тертое, разводила его в молоке, но оно ОЧЕНЬ жирное. Там, прямо жир плавал на поверхности. Оно сейчас очень дорогое. Его можно купить, только, если делать шоколад самим дома.
- Куркума очень полезная. В чистом виде она мне была вообще не интересна, а вот с добавками = другое дело!
- Топленое масло обогащенное томатом, базиликом и с чесноком просто отлично для жарки! И, нужно его совсем немного.
- Нежно-сладкое масло намажьте на хлеб, батон или хлебцы, вот и сытный перекус или завтрак! Его можно и нужно добавлять в каши.
Кто же они? Бренд АТМАН?
Если честно, то уже немного переживаю.
Вначале ПП питание, так я и спортом заниматься начну
Правда, ходила в бассейн 10 лет. В 2019 году бросила.
Никогда не страдала лишним весом, но в 41 год реально начинаешь понимать, что торты и булки откладываются уже не на боках, а на пузе Страшные перспективы впереди....
Мое открытие 2023 года - это бренд АТМАН и их ароматные баночки.
Просто: спасибо!