ECOgolik.ru
Партнеры на маркетплейсах
Реклама

Victoria Konstantinova: Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН

Об авторе
Тип волос:
Красивые и блестящие.
Тип кожи:
Комбинированная.
О товаре + Промокод

Герой отзыва - Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком

Масло ГХИ с томатами, базиликом, чесноком | Отзыв | Victoria Konstantinova
Бренд: Категория:

Отзыв

Оценка товара:
188 16 8
Дата: 22.03.2023
Преимущества: Много томата и базилика. Во время жарки ощущается аромат чеснока. Многофункциональное.
Недостатки: Нет.

Всем привет!

Масло ГХИ с ароматом базилика, чеснока и томатами я использую для жарки.

В отзыве, покажу примеры для приготовления вкусной и здоровой пищи.

Описание:

  • Наше сливочное масло имеет жирность 87-89%, и процесс изготовления топленого ГХИ - это уникальная технология АТМАН: сливочное масло в среднем протапливается 7 часов в специальных маслотопках на определенных температурах, чтобы вывести в пену и осадок продукты распада и очистить получившееся масло от лактозы (молочные сахара) и казеина (молочный белок), которые не усваиваются взрослым организмом и, нередко, являются аллергенами.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

  • Масло ГХИ с томатом, базиликом, чесноком. 
  • Без лактозы. Веганское.
  • Объем - 150 мл. (мой вариант на фото). Цена - 481 руб.
  • Объем - 400 мл. Цена - 988 руб.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Масло находится в баночке из стекла. Я делала заказ в интернет-магазине. 

Ее обернули в плотный картон + заклеили скотчем. 

Ни одна, из пяти заказанных банок, не разбилась!

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Состав Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

  • Высокожирное (87-89%) сливочное масло нашего фермерского производства, вяленые томаты, ароматный сушеный базилик, томат, базилик, чеснок, сливочное масло.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

  • На обратной стороне баночки указана дата производства. 
  • Срок годности - 1 год. 
  • Пропечатан полный состав.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Это масло на фото комнатной температуры. 

Посмотрите, как много в нем базилика! 

От масла исходит аромат чеснока.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Как же я его использую? Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

При помощи этого масла, я делала зажарку для борща. 

Все стандартно: трем на крупной терке морковь, свеклу и мелко нарезаем репчатый лук. 

Для такого объема, мне хватило одной столовой ложки масла.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Вот, здесь оно уже подтаяло, ведь сковородку я разогрела на плите. 

Видны сушеные томаты, базилик, а во время жарки по кухне витал ароматный запах чеснока.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Борщ получился ОЧЕНЬ вкусным!

Я не стала в этот раз засыпать в бульон сухой базилик, так как его было много в самой зажарке.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

На фото мой стандартный обед:

  • тарелка наваристого борща с использование масла ГХИ томат, базилик, чеснок.
  • запеканка из творога, куда вместо сахара и сметаны, я добавила масло ГХИ нежно-сладкое.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Так же, на масле можно жарить курочку  Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Оно не горит, не выделяет ядовитые жиры.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Я уже говорила, что частично пытаюсь перейти на ПП. Хотя бы начать...

Вот, к примеру, мой ужин. Три столовые ложки гречки, замороженная овощная смесь, немного масла ГХИ от АТМАН, немного соли.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Варю всего пять минут на малом огне. Можно сварить гречку и потом обжарить. Это второй способ. Я добавляю масло сразу.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Добавляю к гречке овощи и можно хлебцы. Гречка получилась очень ароматная и рассыпчатая. 

Не сухая! Вкусная! Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Полезный ужин - это легко и просто!

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Я люблю омлет. 

В этот раз, взбила два яйца и добавила немного масла ГХИ АТМАН. Ковш я не смазывала!

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Во время жарки, масло начало таять. 

Во-первых: был приятный аромат чеснока и специй.

Во-вторых: омлет НЕ прилип!

В-третьих: он был красивым) Оцените! Фото ниже.. Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Какова красота, ага? Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

По вкусу он, так же, был другим, более вкусным.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova


Я писала в отзыве на масло ГХИ нежно-сладкое, что с приходом его и какао от АТМАН, я перестала хотеть сладкое. 

И, как итог, я перестала быть голодной! Оказывается, у меня сладости не вызывали чувство сытости, а только лишь усугубляли его.

Раньше, я не могла и представить, что мой ужин будет состоять из омлета (2 яйца + молоко) и свежих овощей. 

Иногда, добавляю яблочное пюре с куркумой или хлебцы со сладким маслом. ВСЕ!

Хотите, так же? Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Что можно и нужно жарить на масле ГХИ базилик, томаты и чеснок от АТМАН?

  1. делать зажарки для наваристых супов: борщ, рассольник, солянка.
  2. готовить ароматную курочку на сковороде.
  3. обжарить кусочки куриного филе.
  4. добавить в гречку или рис во время варки.
  5. обжарить макароны или спагетти.
  6. добавить в воду во время варки пасты.
  7. положить сверху на сваренные горячие пельмени. Помните, в детстве, было три варианта соуса для пельменей: уксус, сливочное масло (иногда укроп замораживали вместе с маслом на зиму) или сметана. Помню, что пельмени с маслом я очень любила.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Вот, моя коллекция ароматно-аппетитных баночек от АТМАН. 

А, чтобы хотели попробовать именно Вы? Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Сколько же вкусного есть у бренда АТМАН!  Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Хочется перепробовать все! 

Все продукты, что они выпускают, я раньше, не покупала. Не использовала. И не знала о них.

  • Какао из магазина никогда не пила. Он же не вкусный. Покупала какао тертое, разводила его в молоке, но оно ОЧЕНЬ жирное. Там, прямо жир плавал на поверхности. Оно сейчас очень дорогое. Его можно купить, только, если делать шоколад самим  дома.
  • Куркума очень полезная. В чистом виде она мне была вообще не интересна, а вот с добавками =  другое дело!
  • Топленое масло обогащенное томатом, базиликом и с чесноком просто отлично для жарки! И, нужно его совсем немного.
  • Нежно-сладкое масло намажьте на хлеб, батон или хлебцы, вот и сытный перекус или завтрак! Его можно и нужно добавлять в каши.

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Кто же они? Бренд АТМАН? Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Если честно, то уже немного переживаю.

Вначале ПП питание, так я и спортом заниматься начну  Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Правда, ходила в бассейн 10 лет. В 2019 году бросила.

Никогда не страдала лишним весом, но в 41 год реально начинаешь понимать, что торты и булки откладываются уже не на боках, а на пузе  Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova Страшные перспективы впереди....

Мое открытие 2023 года - это бренд АТМАН и их ароматные баночки.

Просто: спасибо! Мои советы и рецепты по использованию масла ГХИ от АТМАН - отзыв Экоблогера Victoria Konstantinova

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (16)

Анечка67 23 апреля 2023 21:44:55

Прежде, чем использовать это масло необходимо обязательно узнать как это правильно и максимально эффективно делать. 

Naturel 25 марта 2023 16:23:29

Обожаю это масло, у Атман оно самое любимое. Хотя еще нравится готовить рыбку с маслом Гхи с розмарином

Victoria Konstantinova 25 марта 2023 16:46:17

Naturel, согласна с тобой = потрясающее масло 

Melisskablog 24 марта 2023 15:35:32

Виктория, твои аппетитные отзывы, это что-то!!! Я как раз голодненькая 

Вот это масло,  я как раз первым бы и попробовала, бомбическое сочетание и уверена, что очень вкусное 

Victoria Konstantinova 24 марта 2023 15:51:49

Оля, очень-очень вкусное!!!

Татьяна А. 22 марта 2023 21:49:59

Несмотря на предупреждение, всё-таки рискнула посмотреть голодной Столько вкусностей, что мой поход на кухню неминуем  Что – нибудь растительное подкину

Бренд меня очень заинтересовал. В первую очередь взяла бы масло с базиликом. А там сильные нотки чеснока или всё-таки базилик их перебивает?

Блюда все очень красивые И фон с кирпичиками классный! Интересно и необычно смотрится.

Victoria Konstantinova 23 марта 2023 09:57:07

Спасибо, Танюша! Чеснок ОЧЕНЬ слышится во время жарки. Идет аромат чеснока. Базилик есть, он заметен даже в супе. Томаты сушеные. Знаешь, я не люблю чеснок, но омлет с ним был особенный)

Татьяна А. 23 марта 2023 10:16:14

Victoria Konstantinova, я тоже чеснок не особо люблю, только в маленькой дозе, в борще, например или котлетах. Написала про котлеты и поняла, что несколько лет их не ела и даже не тянет Настолько изменились вкусовые рецепторы… Но базилик и другие травки — всегда любимы!

Victoria Konstantinova 23 марта 2023 10:56:29

Танюша, про котлеты) Тоже, не готовила их года два, наверное) Вообще перестала есть мясо, рыбу, салаты типа селедка под шубой. Лучше нарезать овощи на тарелку. Лучше что-то легкое. Люблю супы, каши, омлет, крупы с овощами... Две недели без сладкого и ни разу не вспомнила про шоколадки!

Татьяна А. 23 марта 2023 11:45:14

Victoria Konstantinova, отлично!👍 На сахар обычно тянет, когда энергии нахватает. Если есть альтернатива, то легче от него отказаться.

Галина 22 марта 2023 14:53:30

Молодчинка, нсоборот круто)) движение-это жизнь))) тоже хочу попробовать их продукцию)))

Victoria Konstantinova 22 марта 2023 18:43:54

Галина, спасибо) Весна пришла, гуляю каждый день по 3 часа) Продукция супер!

Irinka 22 марта 2023 12:37:58

сколько вкусностей ты успела наготовить! 

Victoria Konstantinova 22 марта 2023 12:48:11

Irinka, ага-ага)) Я, на самом, деле обожаю готовить) И, торты делаю и пироги) Меня готовка расслабляет) Это- единственное, где я даю волю фантазии и сама себе хозяйка!

Tatiana_bloger 22 марта 2023 12:34:29

Сколько вкусноты! Я ни разу не пробовала такое масло, хотя читала много хороших отзывов! 

Victoria Konstantinova 22 марта 2023 12:47:03

Tatiana_bloger, оно потрясающее!