Victoria Konstantinova: Вкуснейшее масло ГХИ от Атман!
Отзыв
Всем привет!
Вот, что сами производители пишут о своем продукте:
- Мы создали масло ГХИ на нашем семейном производстве в Чувашии, предъявляя высокие требования к составу ГХИ и технологии. Самостоятельно делаем сливочное масло из молока фермерских коров - протапливаем масло сливочное >7 часов с соблюдением традиций Аюрведы - вручную процеживаем ГХИ масло, получая гипоаллергенный пп продукт — без лактозы, без казеина, без глютена и без сахара.
- Наши полезные продукты можно даже на диете — масло ГХИ топленое помогает нормализовать метаболизм и снизить вес, при этом еда становится питательнее и сытнее, а в организм с каждым приемом пищи поступают витамины А, Е, D, К, Омега 3-6-9, кальций и линолевая кислота.
- Топленое масло ГХИ классическое.
- Бренд: АТМАН.
- Вес 200 гр. / Цена - 530 руб (мой вариант).
- Вес 450 гр. / Цена - 920 руб.
- Вес 900 гр. / Цена - 1650 руб.
Это уже, моя третья баночка масла ГХИ от АТМАН. Я пробовала вариант с томатом, базиликом и чесноком, мне ОЧЕНЬ понравилось добавлять его в гречку. Я не люблю гречку, не понимаю ее, но это было до той поры, пока я не добавила в нее это вкуснейшее масло! Гречка, приобрела, сразу же другой вкус! Нежно-сладкое масло с сиропом топинамбура, прекрасно подойдет всем, кто не представляет свою жизнь без сладкого.
Упаковка - это баночка из прочного и толстого стекла ( я потом закручиваю в них варенье). Прочная железная крышка, которая открывается с характерным щелчком. Крышка оформлена бумагой зеленого цвета, перевязанная бичевкой - это выглядит очень по-домашнему.
На баночку наклеена этикетка со всей необходимой информацией о продукте:
- Дата производства - 15.04.2024 г.
- Срок годности - 12 месяцев.
- Хранить в холодильнике.
Когда, Вы снимете бумагу с крышки, то под ней найдете защиту от вскрытия - ленту на клейкой основе.
На фото масло, которое находилось при комнатной температуре - это 100% топленый вариант.
В основном, я использую масло для завтрака, так как оно очень сытное ! Добавляю, в каши, оно придает ей, более насыщенный вкус.
Жарю омлет, ведь белок- это основа всего!
Намазываю на печенье или хлебцы -
Можно сделать, сытный завтрак - это когда каша, печенье с маслом, вареные яйца и орехи в меду.
Обожаю вареники из картошки или капусты, всегда делаю их сама. К вареникам, обычно делаю зажарку из репчатого лука на масле ГХИ.
Характеристика масла ГХИ "классическое":
- насыщенно желтого цвета.
- без прогорклого вкуса.
- нежный сливочный аромат.
- ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!
- не сладкое и не соленое.
- подходит для жарки любых продуктов.
- НЕ горит!
- пище с ним не пригорает.
- можно использовать, как намазку на хлебцы, жареный хлеб, пресное печенье.
- очень питательное!
Я, всю жизнь, голодная уже с 11 часов утра, несмотря на то, что завтракаю всего в 8 часов. Но, с этим маслом, я всегда ощущаю себя сытой гораздо дольше!
Храню масло в холодильнике.
Наверное, этот вариант масла ГХИ- самый вкусный и самый универсальный! Обязательно, куплю большую баночку (именно для завтрака!)