ECOgolik.ru
Партнеры на маркетплейсах
Реклама

Венера: Розовая вода в кулинарии

Тип волос:
Жирные у корней, сухие на концах. Не крашеные
Тип кожи:
Нормальная, раз в один-два месяца бывают прыщики
О товаре + Промокод
Мастерская Олеси Мустаевой

Болгарская Розовая вода

Мастерская Олеси Мустаевой

Болгарская Розовая вода

Отзывы

Отзыв

Оценка товара:
595 1
Дата: 30.07.2019
Преимущества: Подходит для лица, волос, тела
Недостатки: Нет
Мастерская Олеси Мустаевой Ароматерапия Гидролаты

Здравствуйте!  Я все продолжаю тестировать  розовую воду, раньше я уже писала как ее использую,  решила на этот раз все таки рискнуть и приготовить с ней пахлаву 🙈

Предварительно написала в соцсетях МОМ,  просмотрела не один сайт для кулинаров.  Состав везде один,  способ приготовления один.  Ну думаю,  рискну!  И решила приготовить пахлаву.  

Розовую воду используют не только в косметологии,  но и в пище.  Ее добавляют в тесто,  при приготовлении пахлавы,  рахат-лукума.  Но тут надо знать меру,  ведь если переборщив,  вкус розы будет сильно чувствоваться.  Поэтому для первого раза в пахлаву я добавила 2 столовые ложки. А именно я добавила в сироп,  которым поливают готовую пахлаву.  

На фото как раз хотела показать,  как вливаю к меду с сахаром розовую воду 🙈

По итогу могу сказать,  что можно было еще чуть чуть добавить розовую воду,  для более насыщенного вкуса.  Но и этих 2 ложек хватило.  Сначала ощущаешь вкус меда,  а послевкусием остается роза.  Она не горчит,  а приятно дополняет вкус меда. 

Считаю свой эксперимент удачным,  пахлава была сьедена за 2 присеста,  гости оценили 😁 никто не отравился 🙈😂

А я еще раз убедилась в том,  какой же это класный продукт - розовая вода! 

Понравилась публикация? Поставьте лайк:

Написать комментарий:

Комментарии (1)

Катерина 30 июля 2019 23:03:22

Ох, нельзя такое на ночь)))))))