Венера: Розовая вода в кулинарии
Отзыв

Здравствуйте! Я все продолжаю тестировать розовую воду, раньше я уже писала как ее использую, решила на этот раз все таки рискнуть и приготовить с ней пахлаву 🙈
Предварительно написала в соцсетях МОМ, просмотрела не один сайт для кулинаров. Состав везде один, способ приготовления один. Ну думаю, рискну! И решила приготовить пахлаву.
Розовую воду используют не только в косметологии, но и в пище. Ее добавляют в тесто, при приготовлении пахлавы, рахат-лукума. Но тут надо знать меру, ведь если переборщив, вкус розы будет сильно чувствоваться. Поэтому для первого раза в пахлаву я добавила 2 столовые ложки. А именно я добавила в сироп, которым поливают готовую пахлаву.

На фото как раз хотела показать, как вливаю к меду с сахаром розовую воду 🙈
По итогу могу сказать, что можно было еще чуть чуть добавить розовую воду, для более насыщенного вкуса. Но и этих 2 ложек хватило. Сначала ощущаешь вкус меда, а послевкусием остается роза. Она не горчит, а приятно дополняет вкус меда.

Считаю свой эксперимент удачным, пахлава была сьедена за 2 присеста, гости оценили 😁 никто не отравился 🙈😂
А я еще раз убедилась в том, какой же это класный продукт - розовая вода!
1