Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Венчик: Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман

Об авторе
Тип волос:
Сухие, волнистые
Тип кожи:
Нормальный
О товаре + Промокод

Герой отзыва - Масло ГХИ с чесноком

Масло ГХИ с чесноком | Отзыв | Венчик
Бренд: Категория:

Отзыв

Оценка товара:
255 18 11
Дата: 16.09.2023
Преимущества: Вкусное, ароматное, улучшает любое блюдо и очень полезное
Недостатки: Нет

Привет  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Я очень люблю читать отзывы про вкусности на нашем портале, море разных новых рецептов, либо уже знакомых, но со своей изюминкой. 

Я более - менее приверженец здоровой пищи, как - то так Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик  Я сама люблю вкусное и в то же время здоровое питание, правильным назвать почему - то язык не поворачивается, хотя в моих блюдах нет вредностей, типа майонеза, колбасы и тому подобного. 
Несколько месяцев назад здесь лились рекой отзывы про бренд Атман и его продукцию. Меня зацепило масло ГХИ и я приобрела первую баночку масла ГХИ с чесноком на ягодном, во сколько обошлась покупка уже не помню, но совершенно точно в пределах разумного. 

С маслом ГХИ готовить стало интереснее и блюда соответсвенно стали вкуснее и полезнее  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Сегодня я расскажу о своих любимых рецептах, точнее некоторых из них, и покажу, что вкусную и не вредную еду можно готовить на одной плите. А проблема моя в том, что духовка у меня не работает уже несколько месяцев и мне крайне скучно  без жаркого и выпечки, но я терпеливо ждала, когда благоверный меня порадует новой плитой, осталось подождать немножко  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик (Ура, на момент выхода отзыва купил)))

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Моя баночка аккуратная, объемом 150 гр

Реализуются также объемы именно данного вкуса также и по 400 гр., средняя стоимость на оф. сайте 400 ₽ и 800 ₽. соответственно. 

Упакован продукт симпатично и со вкусом. 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик


Преимущество масел Атман, в том, что они: 

без лактозы (молочного сахара)
без казеина (молочного белка)
без глютена
без сахара и ГМО

Еще важный момент, масло ГХИ АТМАН имеет высокую температуру дымления, не «горит» при жарке и не выделяет канцерогенов, сохраняя пользу приготавливаемых продуктов. Это легкоусвояемые правильные жиры, так необходимые организму — особенно детям и пожилым.

Данный момент для меня актуален, хочется поддерживать, как свое здоровье и здоровье супруга, так и первоочередно здоровье своих детей. 

После вскрытия масло пригодно для употребления в течении 12 месяцев

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Крышка у баночки отвинчивающаяся, обратно также с легкостью закрывается  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Состав: масло сливочное, чеснок.

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик


У Атмана довольно широкий ассортимент не только масла ГХИ, удивляет также разнообразие различных напитков и специй. 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Масло ярко - солнечного цвета с обалденным ароматом топленого масла с нотками чеснока. С детства люблю топленое масло, но у Атман оно превзошло всех, вкуснее ГХИ, честно, я не пробовала еще  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Не буду много времени уделять описанию продукта, это тот случай, когда лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать. 

Скажу только, что текстура масла мягкая, я хранила в холодильнике и на столе, съедобно было в любом случае  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Согласитесь, ну очень аппетитно выглядит   Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик


Масло ГХИ с чесноком можно


🧄 использовать для жарки и тушения любимых овощей, мяса, рыбы (масло обладает высокой точкой дымления, при нагревании не выделяются канцерогены, блюда не пригорают)
🧄 добавлять в горячую кашу, пасту и другие гарниры
🧄 намазывать на бутерброд
🧄 использовать для маринования мяса/овощей/рыбы при запекании или барбекю

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик


А теперь мои частые рецепты, в которых участвует масло ГХИ 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Самый легкий и быстрый, для лета отличный, это закуска с томатами, брокколи, яйцами и маслом ГХИ  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Растапливаю столовую ложку масла, затем добавляю нарезанные томаты, параллельно отвариваю брокколи около 5 минут. 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Затем к томатам добавляю брокколи, тушу пару тройку минут, добавив щепотку соли, затем вбиваю три яйца и помешиваю, выключаю плиту, у меня электрическая с нагревом, поэтому блюдо само доходит. Посыпаю зеленью и с аппетитом ем. И ем не только я, что странно для меня, но мой ужин едят и дети, и даже муж. Вот уж не думала, что мужики на брокколи 🥦 поведутся  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик Блюдо сытное, вкусное и полезное, а еще как говорится на скорую руку прекрасный вариант, когда не хочется заморачиваться  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Аналогично готовлю и с цветной капустой, любую капусту я вообще уважаю, в ней много клетчатки, что важно для ЖКТ. 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Еще мой воскресный вариант блинов, но не обычных, а сырных. 
Для теста потребуется 2 столовые ложки масла ГХИ, яйцо, рисовая мука на глаз, соль шепотка, по стакану молока и кефира, сыр и зелень по вкусу как говорится )))

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Замешиваю тесто как на обычные блины на кефире с молоком , только у меня не всегда кефир, а может пойти в расход залежавшийся йогурт  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик В магазине мелкие пищат, что хотят йогурт, а купишь, так стоит без дела … 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Добавляю в тесто натертый сыр и рубленую зелень, снова перемешиваю и пеку. 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Дети особо любят такие сырные блины, необычные на вкус и очень сытные. 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Буквально год назад открыла для себя булгур. Интересный продукт, для разнообразия вполне подходит. Я люблю булгур с шампиньонами, хотя вариантов его приготовления множество. 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Обжариваю булгур с маслом ГХИ, параллельно готовлю зажарку с луком и морковью, можно добавить пару долек чеснока. 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

В зажарку добавляю шампиньоны, обжариваю несколько минут и добавляю в булгур. Добавляю кипяток, тушу минут 20 и готово. Посыпаю зеленью и никаких соусов не требуется  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

А еще моя семья ну очень любит овощное рагу с курицей. Лето и осень прекрасное время для готовки и разнообразия. Особенно когда свой огород и вариаций готовки безграничное множество. 
Рагу классная вещь, готовишь из того, что есть под рукой, плюс опять же у каждой хозяйки или просто любительницы своя горячая фантазия  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Мой любимый вариант следующий: готовлю зажарку с луком, морковью, чесноком, добавляю в нее кусочки грудки, тушу, докидываю картофель, перец, закрываю все, добавляю соль со специями (нравится куркума с перцем) заливаю кипятком и до готовности в жаровне держу минут 20, за минуты 2 до окончания добавляю сливки любой жирности и на глаз, +- 100 мл. Опять же зелень, куда без нее, тем более летом 🌿 

Такое легкое блюдо и в то же время сытное не раз оценили мои гости в деревне  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик (хотя блюдо старо как мир). Блин забыла про кабачки  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик в каждом рагу у меня кабачки, без них точно никуда  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Ну и мое любимейшее блюдо с креветками 
и не просто с креветками, а с шампанским 🍾

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Очищаю креветки в течение часа и это самая длительная часть рецепта Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик Я не умею их быстро чистить и поэтому к данному рецепту готовлюсь морально. 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Обжариваю креветки на масле ГХИ, постоянно помешивая, пока не порозовеют. Аромат при этом исходит очень теплый. Затем добавляю мелко нарезанный чеснок и жарю еще. В это время в жаровне я тушу шампанское 🍾 

Да, да, любимая часть данного рецепта у меня связана с шампанским, аромат шампанского дурманит голову правда, так, что девочки, прежде чем влить шампусик на скороду не забудь влить его часть в себя, это не баловство или каприз, это часть рецепта  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик Дальше готовить станет гораздо интереснее )))

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

В шампанское добавлю обжаренные креветки, заливаю сливками, добавляю помидоры черри и шпинат (добавляла еще замороженный укроп, нормалек зашло), натертый сыр, соль и оставляю на 10 минут. 
Блюдо просто  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик, оно идеально как самостоятельное, так и с гарниром. Я подавала со спагетти, с рисом, ну очень потрясающе !!! 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

И конечно же масло ГХИ идеально для гарниров, типа рисовых, тушеных с овощами и допустим тефтелями. 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Для молочных каш по утрам, без этого вообще никак 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Для мантышек, получается очень сочно! 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Ну и любимая яичница 🍳 

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Масло ГХИ своего рода мое открытие на кухне, блюда с ним приобретают ту самую изюминку и аромат, которые раньше не особо прослеживались. 

К тому же может кто - то не любит готовить в духовом шкафу, либо не имеет возможности, есть масса рецептов полезных, вкусных и разнообразных блюд на каждый день. А я скоро начну открывать новые рецепты с маслом ГХИ уже с духовкой  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Масло ГХИ

богато витаминами А, Е, D и K, железом

источник правильных жиров Омега-3-6-9 и линолевой кислоты

способствует укреплению иммунитета

легко усваивается

гипоаллергенно (без лактозы и без казеина)

улучшает пищеварение

нормализует обменные процессы

стимулирует умственную деятельность

улучшает память

Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Всем новых и вкусных открытий, спасибо за внимание  Вкусное и полезное масло ГХИ от Атман - отзыв Экоблогера Венчик

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (18)

Татьяна Фёдорова 1 октября 2023 11:20:50

Аппетитный отзыв,столько вкусностей 

Диана 24 сентября 2023 20:00:15

Такое все вкусное и аппетитное. Я это масло только в гречневые каши и макароны добавляла, надо тоже приготовить что-то такое. Масло понравилось

Венчик 24 сентября 2023 20:42:10

Диана, оно хоть куда сгодится 

ВасилискА 21 сентября 2023 12:27:02

Тоже люблю булгур, для меня он даже гречку превзошёл! 

Венчик 24 сентября 2023 20:43:03

ВасилискА, у нас все же булгур и гречка 50/50 , кускус хочу теперь попробовать, ни разу не брала еще 

cosmo_real 20 сентября 2023 21:51:02

Чудесный вкусный отзыв Масла у Атман классные! С чесноком один из любимчиков)

Креветки в шампанском - это что-то новенькое  

Венчик 21 сентября 2023 11:38:16

cosmo_real, Юля, спасибо )))

Naturel 18 сентября 2023 15:58:12

Очень вкусный отзыв! Я на этом масле тоже обжариваю креветки для салатов. Очень вкусно

Венчик 18 сентября 2023 19:59:01

Naturel, креветки в салате еще не пробовала, надо попробовать 👍

Evga304 17 сентября 2023 19:42:19

С шампанским, мм а какой лучше брать  сухое или полусухое? А в каше как гхи с чесноком,  не слишком чувствуется чеснок?

Венчик 17 сентября 2023 22:24:54

Evga304, шампанское обычное полусладкое, я такое пью 

В кашках не чувствуется, наоборот, сладковатый вкус даже придает, я сейчас заказала с томатами и базиликом, хочу масло с авокадо сделать попробовать 

Luse4ka 17 сентября 2023 17:26:22

Спасибо за рецепты всё выглядит очень аппетитно

Венчик 17 сентября 2023 19:07:12

Luse4ka, спасибо тебе, приятно 

Галина 17 сентября 2023 16:05:13

Какой замечательный рецепт с креветками)))  помню купила креветки, а они были мелкие, давно я так не ругалась на еухне но теперь мне срочно надо их взять для такого рецептика)))

Венчик 17 сентября 2023 19:05:49

Галина, я сегодня опять готовила креветки с шампанским  о, боги, как это вкусно 🤤 🍾

Галина 17 сентября 2023 19:09:46

Венчик, вышли мне пожалуйста порцию, очень хочется

Венчик 17 сентября 2023 22:25:43

Галина, может проще приехать ))) всегда рада буду 

Галина 17 сентября 2023 22:54:53

Венчик, такой вариант тоже можно рассмотреть))) 😉☺