Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Валерия: Хрустящая панировка для приготовления сочного мяса

Об авторе
Тип волос:
Жирные у корней, сухие, секущиеся на кончиках
Тип кожи:
Комбинированная, ближе к жирной, проблемная.
О товаре + Промокод

Герой отзыва - Панировка для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом

Панировка для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом | Отзыв | Валерия
Бренд: Категория:

Отзыв

Оценка товара:
188 0 0
Дата: 20.09.2023
Преимущества: Аромат, без соли, состав, хрустящая корочка на мясе
Недостатки: Нельзя маленьким детям
Bravolli натуральные продукты полезная еда

Доброго вам всем времени суток, дорогие Экоголики!

Иногда так мало времени бывает в сутках, что ничего не успеваешь, а кормить семью всё равно нужно. Да ещё и чтобы вкусно всем было. И мясо в сухариках на этот случай самое то (гарнир варить-то быстро) 😊.

Этот отзыв будет об одной из моих самых любимых панировок - о панировке Bravolli Микс для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом.

Хрустящая панировка для приготовления сочного мяса - отзыв Экоблогера Валерия

Производитель: Россия. ООО фирма "Торговый Дом Ярмарка".

Масса: 200 г.

Срок годности: 12 месяцев.

Упаковка: Дой-пак с застежкой easy lock. Упаковка герметичная, легкая, тонкая, легко помещается на кухонной полочке. Оформление как минимум аппетитное 🙃.

Хрустящая панировка для приготовления сочного мяса - отзыв Экоблогера Валерия

На обратной стороне дой-пака помимо информации о продукте (состав, срок годности, производитель и т.п.) есть ещё и интересные рецепты. 

Хрустящая панировка для приготовления сочного мяса - отзыв Экоблогера Валерия

А удобная застежка easy lock помогает быстро и легко открыть/закрыть пачку.

Хрустящая панировка для приготовления сочного мяса - отзыв Экоблогера Валерия

Жаль, что упаковку тяжело (практически невозможно) сдать на переработку 😔, смесь пластика не везде любят принимать.

Хрустящая панировка для приготовления сочного мяса - отзыв Экоблогера Валерия

Состав: Сухари пшеничные экструзионные, мука пшеничная, чеснок молотый, паприка копченая, кунжут, перец черный молотый, куркума.

Мне очень нравится отсутствие соли в составе. А то я вечно из-за этого котлеты или мясо пересаливаю 😊.

А еще нет тмина и всяких трав, которые не всегда у меня с удовольствием в семье едят.

Текстура: Неоднородная сухая консистенция, составляющие панировки по-разному перемолоты (крупный и мелкий помол). 

Хрустящая панировка для приготовления сочного мяса - отзыв Экоблогера Валерия

Явно видно молотый черный перец, кусочки сухарей, а вот кунжут от муки и чеснока не отличить 🙃.

Аромат: Аромат в меру пряный, душистый, насыщенный. Вот ничего лишнего в нём нет. 

Цвет: Оранжево-коричневый, может с небольшой желтизной.

Способ применения: Я пробовала в данной панировке готовить и мясо, и птицу, и котлетки, а вот до картофеля пока руки не дошли 😅. 

Делаю всё на скорую руку: нарезаю мясо (чаще свинина) или птицу (кура, индейка), солю, оставляю на разделочной доске.

Беру небольшую тарелку, размешиваю в ней 2 яйца (на 1 кг мяса). Затем засыпаю панировку во вторую тарелку, она должна быть не слишком глубокая, но большая. 

Хрустящая панировка для приготовления сочного мяса - отзыв Экоблогера Валерия

Обмакиваю каждый кусочек мяса/птицы сначала в яйцо, а затем обваливаю в панировке. 

Хрустящая панировка для приготовления сочного мяса - отзыв Экоблогера Валерия

Хрустящая панировка для приготовления сочного мяса - отзыв Экоблогера Валерия

Далее размещаю кусочки на сковороде, куда заранее наливаю совсем немного масла (для румяной и хрустящей корочки). 

Хрустящая панировка для приготовления сочного мяса - отзыв Экоблогера Валерия

У меня не слишком большая сковорода, так что 1 кг мяса/птицы я жарю в три захода.

На выходе получается очень вкусное, а самое главное не сухое мясо, в хрустящей, нетвердой, легко жующейся корочке. Ещё и запах по кухне стоит аппетитный 😊. 

Хрустящая панировка для приготовления сочного мяса - отзыв Экоблогера Валерия

Мои дети едят с удовольствием, ещё и добавку просят. Да, жареное мясо не совсем полезно, но, согласитесь, что оно лучше фастфуда 😊. 

Мясо в панировке на утро в холодильнике не отмокает, но конечно же свою первозданную хрустящую корочку теряет. Так что вкуснее конечно же кушать только что приготовленное, еще теплое мясо 😊.

Эту же панировку использовала и для котлет (вот их я тушу на сковороде), они в ней не разваливаются, не трескаются, внутри получаются опять же сочными, мягкими.

Расход: На 1 кг мяса (вырезка) у меня уходит вся пачка панировки.

Плюсы:

  • Удобная упаковка с дном и застежкой easy lock 
  • Состав
  • Без добавления соли
  • Не слишком мелкая панировка
  • Хорошо прилипает к мясу при обваливании, не осыпается
  • Не пригорает к сковороде
  • Сохраняет сочность мяса
  • Ароматная
  • После обжарки на мясе получается хрустящая корочка
  • Нравится детям, едят мясо в панировке с удовольствием

Минусы:

  • Не перерабатываемая упаковка (редко где можно сдать такую смесь пластика)
  • Нельзя давать маленьким деткам, так как черный перец чувствуется

Вывод: Очень люблю эту панировку, так как к ее вкусу и аромату не придирается никто из моих родных, всё съедают до конца 🙃. 

А я с ее помощью экономлю свои время и силы.

💕💕💕💕💕

Спасибо за внимание! Хорошего Вам настроения! 

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий: