tsapelcka: Шоколад на меду
Отзыв
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом об удивительном шоколаде, который я открыла для себя абсолютно случайно. Уникальность его в том, что делается он без добавления сахара, на меду, а также имеет огромный выбор самый удивительных начинок: от аджики до морской соли. Кроме того, шоколад изготавливается на Гагаринской Мануфактуре людьми с ограниченными возможностями.
Я попробовала несколько видов, и хочу их описать.
Шоколад Апельсин-Имбирь: вдыхая его аромат улавливаются нотки апельсина, а при медленном рассасывании во рту чувствуется отчетливый привкус имбиря. Состав шоколада очень радует:
Какао-тертое натуральное, мед, какао масло, эфирное масло апельсина, сушеный молотый имбирь.
Вкус шоколада со специями поражает своей необычностью, взрывом вкуса и аромата. Невероятное послевкусие.
Шоколад обжигает своей остротой, но лайм дает кислинку, которая снимает жгучесть перца и придает аромат.
Вывод: этот шоколад для ценителей шоколада. Он не подойдет для чаепития или закуски, им нужно наслаждаться, медленно рассасывая его в полости рта и наслаждаясь богатством вкуса и аромата. Бодрит "не по детски" - проверено)) Экоголики, очень рекомендую.
Приобретала я в интернет-магазине, средняя цена плитки 250 руб.