ECOgolik.ru
Партнеры на маркетплейсах
Реклама

Татьяна Фёдорова: СТРЕСС!?? Заешь не мороженным, а молоком! Плюс мои рецепты с кокосовым молоком и кокосовым маслом без запаха

Тип волос:
Жирные на корнях, сухие и ломкие по всей длине, секущиеся на кончиках.
Тип кожи:
Комбинированный

Отзыв

Оценка товара:
669 13
Дата: 30.04.2020
Преимущества: Вкусное, можно использовать для сладкого и первых, вторых блюд, коктейлей и десертов, выпечки
Недостатки: Их нет
Bioteka биотека веган веганское кокосовое масло похудение просто и полезно рафинированное масло рецепты

Всем привет! 

Для меня парочка кокосовое молоко и кокосовое масло стали помощниками №1! Хотя изначально, когда начала ими пользоваться меня расстроило, что нет ароматы кокоса! Но во время постоянного использования - я убедилась, что это плюс! Потому что блюд много! И не может же быть везде-везде вкус кокоса. И теперь я не знаю ни одного приготовления завтрака, обеда или ужина без масла кокоса, и ни одного десерта или блинов без молока 
Bioteka



Но помимо того, что оно мне нужно во всех блинных делах и выпечке, я его ем ложками) Хочешь не хочешь и стресс, хоть в небольших пропорциях приходит к нам в жизнь. Муж подсел на мороженное, а я на кокосовое молоко - и сама в шоке, что заметила потихонечку начал уходить вес. Калорийность низкая, и жиры которые содержит в себе молоко и кокосовое масло - это не животные жиры и от них никогда не потолстеешь и научно доказано, что эти жиры помогают избавляться от веса! Крутое молоко с большими плюсами! 


Молоко находится в жестяной банки. НЕ могу сказать, что это плюс или минус - мне только не нравится, что крышка после вскрытия больше не закрывается, да и не зачем - ВЕДЬ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ МОЛОКО НУЖНО ПЕРЕЛИТЬ В НЕМЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПОСУДУ. К ЧЕМУ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ??? 



Перекладываю его в миску и храню в холодильнике.


Срок хранения у молока 24 месяца, после вскрытия 2 дня. Оно у меня уходит быстрее. Мне банка в первый раз пришла на тестирование, но честно признаться я её съела, Пришлось покупать))) Да я и не против - оно вкусное и полезное! И каждый день нужное!


Сроки изготовления и окончательного хранения на дне. Молоко можно и нужно покупать банками, пока оно не вскрыто отчет не пойдет



  • ЧТО ИЗ НЕГО ПРИГОТОВИТЬ? 


На самой банки есть подсказка




Для меня кокосовое молоко это:

  1. 1. Вкусная добавка к блинчикам, печенью, к пирогу и даже к творогу утром), а можно и к мороженному
  2. 2. Вкусная выпечка - готовила кулич(аж 4 штуки), пироги, маффины, кокосовое печенье, блинчики, аладушки - мне оно нужно при любой моей гениальной идеи, что испечь) 
  3. 3. В чистом виде - я его обожаю не меньше и готова кушать место любого сладкого - оно вкусное, но без вкуса кокоса. 
  4. 4. Добавляю его вместо сметаны и даже бывает вместе с ней, для бефстроганов, соусов, к рыбе. Всегда вкуснее самодельные)
  5. 5. Коктейли - это не моя тема, но пару раз делала из банана) Было вкусно детям и мужу)
  6. 6. Добавка свежим ягодам и фруктам


Молоко хорошо тем, что в нем нет красителей и ароматизаторов, нет животных жиров, оно содержит всего 150 кал. Состав чистое кокосовое молоко и его мякоть


Консистенция молока густая, но если подогреть в еле теплой воде банку, то станет жидки питьевым молоком. Но я его в люблю в том виде, в котором оно есть. Оно имеет очень нежный вкусный аромат, я даже не знаю как его описать. Мне кажется чем -то твороженным. 



Но самое распространенное - это блинчики. Я добавляю молоко, как ингредиент в блинчики и использую уже на приготовленные). Вкусно). Но помните молоко состоит из мякоти и очень густо в смеси, можно добавить воды. Я не много добавляю. 

  • РЕЦЕПТ БЛИНОВ

Мука 200 грамм ( я обычно использую рисовую или кукурузную) сегодня пшеничную.
Яйцо 2 штуки
Сахар 3 столовых ложки ( часто использую мед, но сейчас он закончился) 
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль по желанию
Молоко примерно полбанки
Вода 50 грамм
Кокосовое масло 1 столовая ложка + для смазки сковородок


1. Нужно взбить яйцо с сахаром. 



2. Добавить в взбитые яйца молоко, масло, ванилин и смешать. После этого добавить муки, лучше просеивать. И смесь для блинов готова.


Тесто получается изначально густым, еще до добавления муки. Но плюс то что молоко и масло кокосовое не нужно подогревать, они очень мягкие и спокойно взбиваются блендером. 

Я добавляю воды и взбиваю, и только после это мука. 




Жарю на сковороде смазанной кокосовым масло. Очень вкусно и быстро. От кокосового молока блинчики получаются не стандартные. Они получаются слово мягкое печенье. Очень вкусно, не липнут к сковороде, и молоко отлично смешивается с любыми ингредиентами. 


Блинчики получаются очень вкусными, их любят дети, муж и я).

Я еще ем блинчики и с молоком, как начинка. Пальчики оближешь. Оно не успевает растаять, но сели подождать пару минут будет обычным молоко жидкой формы.


Каждое утро начинается с него)


Но есть еще масса блюд, куда его можно применить. Рыба, соусы, кофе, в мороженное и коктейли. Я готовила на нем кулич. 


Казалось бы первая реакция. В нем нет кокосового вкуса! А так прекрасно принялось и используется каждый день и понимаю что лучше его и нет!!!


Понравилась публикация? Поставьте лайк:

Написать комментарий:

Комментарии (13)

slastenka_snastenka 2 мая 2020 04:03:38

Пила его в жидком виде. Вкус кокоса существенно ощутим.

Алёна Королёва 1 мая 2020 14:30:19

Классно, что это молоко такое густое  Как начинка для блинчиков наверно вообще объеденье 

FominaOlesya 1 мая 2020 13:34:43

Я хочу его попробовать)

ВасилискА 1 мая 2020 12:11:10

Использовала  кокосовое  молоко  при приготовлении  блюд, но   в  других рецептах 

Татьяна Фёдорова 1 мая 2020 12:44:51

ВасилискА,оно почти всюду вкусное и нужное) 

Ольга Снеткова 1 мая 2020 12:02:46

Я не пробовала молоко. Интересно как оно в сравнении со сливками 

Татьяна Фёдорова 1 мая 2020 12:07:51

Ольга,я сливки не пробовала) Но не понаслышке знаю, что сливки всегда вкуснее))))) 

Ольга Снеткова 1 мая 2020 12:32:31

Татьяна Фёдорова, не для меня 

Татьяна Фёдорова 1 мая 2020 12:36:27

Ольга,по мне молоко вкусное) Но аромата кокоса нет, очень похоже на что-то немного ванильное) Прям создано для выпечки))  

Лика Ким 1 мая 2020 10:37:49

Здорово, что тебе оно так понравилось  ,я пока не пробовала)

Татьяна Фёдорова 1 мая 2020 12:02:38

Лика Ким,я сливки пока не пробовала очень хочу))))) А молоко отличное!)

Irinka 1 мая 2020 10:11:35

Ух ты, каждое утро у вас такие вкусняшки? 

Татьяна Фёдорова 1 мая 2020 10:34:02

Irinka,блинчики, каша, сырники, но в основном блинчики) По два блина каждому)))  . А куличики 4 штуки только на Пасху, рыбу несколько раз готовила))) И другие блюда)))