Татьяна: Кокосовый сахар Bionova - вкус и польза!
Всем привет.
Вы знали, что бывает полезный сахар? Я такой нашла - кокосовый сахар Bionova.
Информация от производителя:
- Без ГМО;
- Изготовлен путём высушивания сока кокосовой пальмы на солнце, без использования каких-либо химических добавок и веществ. Не подвергается дополнительной промышленной обработке, поэтому сохраняет все полезные свойства исходного сырья;
- Содержит белки и пищевые волокна;
- По результатам исследований Университета Сиднея гликемический индекс = 55;
- Обладает уникальным карамельным вкусом и прекрасно подходит для приготовления различных напитков, блюд и выпечки.
Кокосовый сахар имеет более низкий гликемический индекс, чем обычный сахар.
Оформление красивое.
С обратной стороны расположена различная важная информация о данном продукте: состав, сведения о производителе, дата производства, срок годности и т.д.
В составе только кокосовый сахар. Ну что тут сказать - идеальный состав.
Вот так выглядит сахар:
Он имеет интересный вкус, мне он напоминает карамель. Идеален для напитков, выпечки, десертов.
В составе содержится железо, цинк и магний. Цвет сахара - коричнево-золотистый.
Сахар отлично растворяется в напитках, появляется оригинальный, кокосово-карамельный вкус.
Я добавляю этот сахар в чай, можно и в кофе добавить, получается очень вкусно.
Если присыпать сахаром выпечку, то получается вкусная корочка, аромат приятный.
Кокосовый сахар от Bionova получает свои пять баллов и рекомендации!