Танистая: SIBERINA предлагает вкусный и полезный завтрак - гранолу
Отзыв
Всем привет!
Обычно на завтрак у меня бывает каша, творог (и блюда из него), омлет. Но иногда хочется чего-то не такого привычного. А ещё хорошо бы, чтобы не требовалось готовить…
На помощь пришёл один из любимых мной производителей – SIBERINA: в числе других полезных продуктов я увидела гранолы с разными вкусами, выпускаемые брендом.
Первым открытием для меня стала Натуральная гранола «Кокосовая» с ананасом, поскольку захотелось разнообразить свои завтраки чем-то экзотическим. А для этого, сами понимаете, кокос с ананасом – самое то.
Продукт находится в бумажном пакете, оснащённом зип-замком, что позволяет сохранить содержимое после открытия упаковки. В «окошечке» можно оценить внешний вид гранолы. Когда я любовалась ею на сайте производителя, сначала подумала, что в числе других компонентов – арахис (по внешнему виде похоже). Однако его в составе нет. Зато есть воздушный рис, овсяные и кокосовые хлопья, кусочки сушёного ананаса… Звучит как сказка.
Разумеется, это не весь список ингредиентов, но остальные я перечислять не стану, просто приложу фото информационного листка, который я получила вместе с пакетиком гранолы. Здесь и состав, и наличие витаминов – всё подробно.
Так выглядит продукт в пакете.
А так – на тарелке. Белые полосы – сушёная мякоть кокоса.
Стоит сказать, гранола хороша сама по себе: приятно похрустеть ею с мыслью, что перекусываешь не абы чем, а полезным продуктом. Но мне больше всего понравилось добавлять её в натуральный йогурт (без добавок), который делаю сама, и в кефир.
В молоке тоже хорошо, но именно с кисломолочными продуктами кажется вкуснее: природная сладость гранолы отлично сочетается с их характерной кислинкой. Теперь мои завтраки стали не такими привычными и разнообразными. А вот детям больше пришлась по вкусу гранола в чистом виде.
Гранолу можно смешивать и с
другими продуктами. Особенно сейчас, в сезон ягод и фруктов, но меня пока
устраивает её дуэт с кисломолочкой. Думаю, на этом дело и закончится, потому
что
Кстати, не стоит откладывать гранолу на потом – срок её хранения недолог, поскольку в ней нет консервантов. Её нужно употребить в пищу не позднее шести месяцев с даты изготовления и через месяц после вскрытия упаковки.
Что даёт мне гранола?
- Вкусный и полезный завтрак или перекус.
- Много энергии и сил.
- Поддержание здоровья (особенно понравилось употребление гранолы желудочно-кишечному тракту).
На мой взгляд, это довольно много. Именно поэтому продолжу своё знакомство с данным видом продукта, буду пробовать другие вкусы.