Stucha: Сыродавленное масло из грецкого ореха Trawa + мой любимый рецепт
Отзыв
Я уже писала про масла от бренда Трава в своем рационе, теперь хочется рассказать о новом вкусе, который я попробовала недавно.
Масло в новогодней упаковке, настроение было обеспечено, когда я получила посылку! Внутри посылки была еще открытка, подписанная лично создателями бренда. Такое отношение очень душевное и приятно, видно, что они ценят каждого клиента!
Польза масла:
Масло из грецкого ореха в косметологии можно применять против растяжек: ежедневно наносить на чистую кожу массажными движениями. Наносить на кончики волос, втирать в ногти, добавлять пару капель в убтаны и сухие маски для лица.
Обратите внимания, что на упаковке всегда есть дата производства и дата сбора урожая!
Вкус у масла нежный, нет горечи и кислоты, только легкая ореховая нотка. То, что это грецкий орех по вкусу ясно, есть характерный только ему оттенок.
Масло прозрачное, немного желтоватый цвет имеет.
После вскрытия, масло я сразу убираю в холодильник, так оно хранится лучше. Но надо сказать, что съели мы его достаточно быстро, я еле успела сфотографировать последние капли для отзыва))
Такое масло отлично подойдет для салатов со свежими овощами и зеленью. Оно освежит их и придает легкую ореховую нотку. Можно добавлять для ароматизации выпечки.
Цена 890 рублей, срок годности после вскрытия 1-1,5 месяца
И есть у меня еще одно блюдо, в которое идеально вписалось данное масло.
Запеченые груши с сыром риккота
- Груши разрезать на две половинки, вынуть чайной ложкой семечки, обмазать маслом грецкого ореха.
- Внутрь положить сыр риккота.
- Сверху капельку меда, корицу и орехи.
- Запекать в духовке 10-15 минут, зависит от размера груши.
- Подавать к столу теплыми