Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Stucha: Сыродавленное масло из грецкого ореха Trawa + мой любимый рецепт

Об авторе
Stucha
Магистр Ecogolik.ru
Подписаться на блог
Тип волос:
Пористые, вьющиеся, чувствительная кожа головы, сухие кончики
Тип кожи:
Сухая, осенью и весной часто обезвоженная

Отзыв

Оценка товара:
856 49 13
Дата: 04.02.2019
Преимущества: высокое качество, отличный сервис
Недостатки: для кого-то цена
Trawa

Я уже писала про масла от бренда Трава в своем рационе, теперь хочется рассказать о новом вкусе, который я попробовала недавно.

Сыродавленное масло из грецкого ореха Trawa + мой любимый рецепт - отзыв Экоблогера Stucha


Масло в новогодней упаковке, настроение было обеспечено, когда я получила посылку! Внутри посылки была еще открытка, подписанная лично создателями бренда. Такое отношение очень душевное и приятно, видно, что они ценят каждого клиента!

Сыродавленное масло из грецкого ореха Trawa + мой любимый рецепт - отзыв Экоблогера Stucha

Польза масла: 

  • Витамин Е укрепляет защитные функции организма
  • Омега-6 обладает противоввоспалительными свойствами
  • Омега-3 снижает холестерин, сокращает риск образования тромбов, хорошая профилактика инсульта 

Сыродавленное масло из грецкого ореха Trawa + мой любимый рецепт - отзыв Экоблогера Stucha

Масло из грецкого ореха в косметологии можно применять против растяжек: ежедневно наносить на чистую кожу массажными движениями. Наносить на кончики волос, втирать в ногти, добавлять пару капель в убтаны и сухие маски для лица. 

Сыродавленное масло из грецкого ореха Trawa + мой любимый рецепт - отзыв Экоблогера Stucha

Обратите внимания, что на упаковке всегда есть дата производства и дата сбора урожая! 

Вкус у масла нежный, нет горечи и кислоты, только легкая ореховая нотка. То, что это грецкий орех по вкусу ясно, есть характерный только ему оттенок.

Масло прозрачное, немного желтоватый цвет имеет. 

Сыродавленное масло из грецкого ореха Trawa + мой любимый рецепт - отзыв Экоблогера Stucha


После вскрытия, масло я сразу убираю в холодильник, так оно хранится лучше. Но надо сказать, что съели мы его достаточно быстро, я еле успела сфотографировать последние капли для отзыва))

Такое масло отлично подойдет для салатов со свежими овощами и зеленью. Оно освежит их и придает легкую ореховую нотку. Можно добавлять для ароматизации выпечки.

Цена 890 рублей, срок годности после вскрытия 1-1,5 месяца 


И есть у меня еще одно блюдо, в которое идеально вписалось данное масло. 


Запеченые груши с сыром риккота

Сыродавленное масло из грецкого ореха Trawa + мой любимый рецепт - отзыв Экоблогера Stucha


  1. Груши разрезать на две половинки, вынуть чайной ложкой семечки, обмазать маслом грецкого ореха.
  2. Внутрь положить сыр риккота. 
  3. Сверху капельку меда, корицу и орехи. 
  4. Запекать в духовке 10-15 минут, зависит от размера груши.
  5. Подавать к столу теплыми  Сыродавленное масло из грецкого ореха Trawa + мой любимый рецепт - отзыв Экоблогера Stucha

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (45)

lanitka 7 февраля 2019 10:59:20

Какой вкусненький рецепт!

Stucha 7 февраля 2019 11:07:22

lanitka, спасибо💞

Alenushka_K 6 февраля 2019 20:42:20

Отличное и масло, и рецепт! 

Stucha 6 февраля 2019 22:13:14

Alenushka_K, спасибо

vitali 6 февраля 2019 07:45:23

Мммм... как вкусно! 

Stucha 6 февраля 2019 22:13:43

vitali, я полюбила этот десерт с первого раза, потом только усовершенствовала))

Наталья 6 февраля 2019 00:00:50

Масло грецкого ореха...даже не представляю какое оно на вкус,но узнать интересно 😊

Stucha 6 февраля 2019 11:18:21

Наталья, я только недавно стала в них разбираться, раньше сама не знала вкусов, 

самое неудачное - масло кукурузы от другого бренда) 

exen30 5 февраля 2019 22:05:48

ой, хочу, хочу, хочу.... Обожаю его

Stucha 5 февраля 2019 22:34:36
exen30,

оно классное))

Sommarvinden 5 февраля 2019 21:50:43

Масло грецкого ореха самое вкусное, на мой взгляд, из остальных часто встречающихся

Stucha 5 февраля 2019 21:57:19

Sommarvinden, согласна, мне больше, чем миндальное понравилось)

alena17 5 февраля 2019 18:26:18

Перепробовала почти всё их масло, немного разочаровало только льняное. Рецепт в избранное! Настя, скажи, пожалуйста, до какой температуры разогреть духовку?

Stucha 5 февраля 2019 21:04:03

alena17, обожаю льняное, я готова его ложками есть 

Stucha 5 февраля 2019 21:03:31

alena17, я выше 170-180 никогда не грею) груши должны печься, а не гореть. Мультиварка тоже справиться) минут на 20 в нее в режим выпечка)

alena17 5 февраля 2019 21:47:05

Stucha, о спасибо насчёт мультика, в ней сделаю! 

Violet 5 февраля 2019 17:41:29

Производитель - молодец Да ещё и так красиво бутылочки к празднику оформил)) Очень хочу масла этого бренда попробовать)) 

Рецептик интересный Только захотелось яблок запечь почему-то

Stucha 5 февраля 2019 21:02:38

Violet, оформление чудесно 😁😊  не важно, яблоки или груши, главное, что вдохновение есть

FominaOlesya 5 февраля 2019 17:19:20

Я пробовала масло грецкого ореха у другого производителя, это очень вкусно) А рецепт - это бомба, попробую

Stucha 5 февраля 2019 21:05:03

FominaOlesya, мне вот не с чем сравнить, но это очень нежный вкус имеет)

gulkin 5 февраля 2019 15:40:52

я тоже глаз положила на их масла- на этот особенно и миндальное и кедровое  

а рецепт очень простой и объеденице такое

Stucha 5 февраля 2019 21:04:37

gulkin, миндальное совсем нейтральный вкус имеет, зато полезное)

Kuzochka 5 февраля 2019 13:50:36

Какая вкуснятина!

Stucha 5 февраля 2019 13:55:31

Kuzochka, спасибо!😊 думаю сын твой оценит, моим мальчикам нравится))

Kuzochka 5 февраля 2019 13:57:44

Stucha, у тебя какого возраста они?

Stucha 5 февраля 2019 15:12:51

Kuzochka, Вене 4,5 и Кириллу 2,2

Polina 5 февраля 2019 13:22:22

Крутой, а главное не сложный рецепт! Побежала в магазин🏃. Пора и мне начать кулинарить😂

Stucha 5 февраля 2019 13:54:51

Polina, давай, порадуй нас рецептами))

Ольга Снеткова 5 февраля 2019 10:51:30

Ни разу не пробовала запечённые груши! Спасибо за рецептик!👍😃 

Stucha 5 февраля 2019 10:52:12

Ольга, очень вкусно!

Ольга Снеткова 5 февраля 2019 11:48:10

Stucha, нисколько в этом не сомневаюсь!

Stucha 5 февраля 2019 12:01:58

Ольга,  главное, груши купить спелые)

Ольга Снеткова 5 февраля 2019 12:14:59

Stucha, ага, и желательно не пластиковые  ... Придёться ждать своего урожая. 

Вот думаю, а если консервированные запечь? Я на зиму заготовила половинки в собственном соку. 

Просто у нас зимой хорошие груши днём с огнём не найдешь! Красивые, но трава травой((

Stucha 5 февраля 2019 13:54:32

Ольга, консервированные по сути просто в сиропе сахарном, думаю запекутся нормально. 

Можно конференцию положить на окошко, чтобы поспела, она хорошо запекается) и брать в овощном ларьке или на рынке, там они больше по размеру)

Ольга Снеткова 5 февраля 2019 14:24:16
Stucha,

буду пробовать

Lenore 5 февраля 2019 10:44:30

Давно хочу приобрести и попробовать) спасибо за рецепт, сразу груш захотелось

Stucha 5 февраля 2019 10:52:34

Lenore, я думала, ты уже пробовала их масло)

Lenore 5 февраля 2019 10:55:57

Stucha, нее, как-то руки не доходят 

Anna 5 февраля 2019 10:25:41

У меня тоже такое маслице на очереди стоит, пока не открывала) Приятно было прочитать, что оно не горчит и не кислит, и имеет ореховый вкус. Люблю когда в салатике вкус масла (пусть и легкий) имеется

Stucha 5 февраля 2019 10:51:55

Anna, меня ни одно их масло не разочаровало!

Naturel 5 февраля 2019 10:03:17

Очень хочу попробовать масла этого производителя. Наслышана про их качество только положительное

Stucha 5 февраля 2019 10:20:33

Naturel, обязательно при случае попробуй, мое любимое льняное