Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Stucha: Итальянские хлебцы Baker House

Об авторе
Stucha
Магистр Ecogolik.ru
Подписаться на блог
Тип волос:
Пористые, вьющиеся, чувствительная кожа головы, сухие кончики
Тип кожи:
Сухая, осенью и весной часто обезвоженная

Отзыв

Оценка товара:
3058 12 6
Дата: 22.04.2018
Преимущества: приятный соленый вкус, внутри много семечек
Недостатки: есть дрожжи, морская соль и сахар в составе
натуральные продукты

Итальянские хлебцы Baker House - отзыв Экоблогера Stucha

Я честно признаюсь, что очень люблю углеводы, все время тянет попить с чаем чего-нибудь вкусного. И я знаю, как вредны печенья и десерты промышленного производства. Я стараюсь как можно чаще готовить сама, но иногда не хватает времени или хочется чего-то магазинного.

Итальянские хлебцы Baker House - отзыв Экоблогера Stucha

В очередной раз гуляя по магазину, нашла там итальянские хлебцы Baker House.  Мне очень понравились с семенами подсолнечника и с семенами тыквы. По вкусу хлебцы, как соленый крекер, внутри много зерен. Я бы положила меньше соли, она прям сверху лежит на хлебцах, но зато их много не съешь) пару штучек с чаем. Продукт можно в пост, там нет яиц,молочных и мясных ингредиентов. Благодаря растительному маслу, не очень прессные. 

Итальянские хлебцы Baker House - отзыв Экоблогера Stucha

Итальянские хлебцы Baker House - отзыв Экоблогера Stucha

Итальянские хлебцы Baker House - отзыв Экоблогера Stucha

Они плотные, почти не крошатся, но и зубы об них не сломаешь)) Хорошо, что они маленькие, их приятно в руках держать. Детям я тоже такие давала, но не больше 1-2 штучек в день. 

Итальянские хлебцы Baker House - отзыв Экоблогера Stucha

Производитель пишет, что использует 100% натуральные продукты. 

Цена около 112 рублей, видела такие в Ленте и в Пятерочке. 

Итальянские хлебцы Baker House - отзыв Экоблогера Stucha

Упаковку можно свернуть домиком, чтобы печеники не пылились.

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (12)

FominaOlesya 23 апреля 2018 18:02:06

Вот никак мне на глаза не попадаются, очень давно хочу оценить их)

Stucha 23 апреля 2018 18:41:01

FominaOlesya, раньше в Пятерочках были, а недавно в Ленте увидела и взяла)

exen30 23 апреля 2018 11:31:18

о, я так их люблю , с оливковым маслом и морской солью особенно

Stucha 23 апреля 2018 11:33:37

exen30, а с розмарином и чесноком я боюсь брать, хотя выглядят аппетитно))

exen30 23 апреля 2018 11:35:17

Stucha, почему? они тоже классные

Stucha 23 апреля 2018 11:37:46

exen30, думала, очень пряные будут

ВасилискА 24 апреля 2018 21:35:17

Stucha,вставлю свои пять копеек: с   розмарином и  чесноком пробовала, очень вкусные. Как  раз  в пост  дело было 

Stucha 24 апреля 2018 21:46:07

ВасилискА, спасибо, убедили))

ВасилискА 24 апреля 2018 21:57:17

Stucha, розмарин там свежий, но  не горький, а освежающий, придает   своеобразный аромат выпечке.  Очень по-итальянски. 

Irinka 23 апреля 2018 09:25:20

Не пробовала такие. даже не видела никогда)

Stucha 23 апреля 2018 09:28:18

Irinka, их в пост быстро раскупали в магазинах, может сейчас их можно на полках увидеть)

Superbee 23 апреля 2018 06:23:32

Тоже такие иногда покупаю, нравятся.