Stucha: Арахисовая паста "Хрустящая" Natty"s - устоять невозможно!
Отзыв
Сегодня у меня очень вкусный пост осень, сразу хочется сладкого, в магазине ноги сами ведут в отдел с шоколадками и тортами! Чтобы устоять я стараюсь заказывать побольше полезных вкусняшек в онлайн-магазинах, чтобы не набрать лишнего!
Это не первая моя арахисовая паста, но теперь с уверенностью говорю, что самая любимая! Вкус у нее божественный! Понимаю девочек,которые писали, что еле успели отзыв написать)))
Помните, то рекомендуемая дневная норма - в день по одной ложечке!
Энергетическая ценность: на 100 грамм продукта: 627 кКал/2605 кДж 35 г = 219 кКал
Пищевая ценность на 100 г:
- Белки: 26 г
- Жиры: 47 г
- Углеводы: 18 г
- Холестерин: 0 г
Состав простой и натуральный: арахис, кусочки арахиса, морская соль, натуральный мёд. Цена за 325 г - 350 рублей!
Я не буду рассказывать, что я делаю много блюд из пасты, самое любимое - это есть ее ложкой Главное, остановиться вовремя, а то не польза будет, а вред от такого питания!
Паста в меру густая, (сравниваю с более дешевыми видами), не такая плотная! К зубам не прилипает, кусочки арахиса приятно хрустят и разбавляют пастообразную консистенцию. Так как мед выступает консервантом, она сладкая, а соль в составе оттеняет эту сладость.
Она легко намазывается на бутерброд, и еще быстрее съедается
"Медовик с арахисовой пастой"
А еще специально для отзыва сделала, вкус очень классный, отличная замена вареной сгущенки! Пишу вам рецепт, он очень простой, бисквит готовится в мультиварке:
Состав: 3 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда темного, сода 1ч.л., сливочное масло - 4 ст.л., мука - 8 ст.л.
Приготовление:
- Яйца взбить миксером до пиков, потом добавить сахар и еще немного взбить до пышной пены. Мед растопить и всыпать в него соду, сразу топлю мед и масло, на консистенцию это не влияет.
- В яйца влить немного остывший мед и масло, перемешать деревянной ложкой, а затем постепенно вмешивать просеянную муку. Главное на этом этапе не взбивать тесто, а лишь аккуратно перемешивать сверху вниз.
- Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" - 60 минут. Остудить его минут 15 и вынуть. Чтобы легко вышел, посыпьте форму мукой. Затем дождаться, когда он остынет и разрезать на 3 части.
- Я пропитываю коржи сметаной, а сверху украсила арахисовой пастой и грецкими орешками. Если получится оставить его на ночь и не съесть, то будет еще вкуснее!
На сайте Эковиль большое разнообразие ореховых паст данной марки, каждый найдет свою любимую! Девочки, а вам какая нравится?