slastenka_snastenka: Лецитин для здоровья так необходим!
Отзыв
Девочки и мальчики, всем большой привет!
Давненько меня не было на портале 
Как хорошо, что появилась возможность рассказать про полезный продукт для здоровья
организма.
У бренда ВАСТЭКО вышла новинка и я с удовольствием её попробовала.
Добавляла в пищу более двух недель и в этом отзыве поделюсь своими впечатлениями.
Лецитин подсолнечный порошок

Продукт герметично упакован в дой - пак с зип молнией, которую удобно открыть и
обратно закрыть.

Про пользу лецитина, я слышала давно, меня тогда очень заинтересовал такой продукт и так
хотела его попробовать и неописуемо рада, что моё желание осуществилось.
Взяв упаковку с продуктом, можно сразу прочитать его полезные свойства.

Лецитин оказывает благотворное влияние на организм, принимая активное участие в
строительстве и защите клеточных мембран. Играет ключевую роль в формировании
клеток мозга, надпочечников, половых желез, гипофиза и щитовидной железы.
Преимущества продукта
Поддержка здоровья печени: стимулирует секрецию желчи, защищает клетки печени.
Снижает риск образования тромбов. Способствует снижению вязкости и очищению крови от
токсинов и вредных соединений.
Снижение уровня «плохого» холестерина и защиту сосудов от атеросклероза.
Контролирует метаболизм – участвует в обмене липидов и углеводов, нормализует обменные
процессы.
Помогает поддерживать функции мозга и нервной системы, стимулирует память и улучшает
эффективность обучения при высоких нагрузках. Способствует повышению концентрации и
четкости мысли.
Способствует улучшению мышечной реакции и координации движений при физических нагрузках.
Обладает выраженными антиоксидантными свойствами.
В лецитине высокое содержание фосфолипидов. Без добавок и примесей.

Состав: лецитин из подсолнечника. 100% Натуральные ингредиенты; Минеральные вещества
Не содержит
ГМО; Пальмовое масло; Сахар; Подсластители; Яйца; Ароматизаторы;
Глутамат натрия; Искусственные добавки; Консерванты; Искусственные красители;
Гормоны роста; Молочный белок;Соя
Способ применения:
В чистом виде. По 0,5 - 1 чайной ложки порошка в день во время еды.
В кулинарии. Сочетается с салатами, подходит для посыпки горячих блюд перед подачей.
Подсолнечный лецитин можно использовать в качестве эмульгатора при выпечке, помогая
создать гладкую текстуру тортов, печенья и других лакомств.
Можно добавлять его непосредственно в тесто для повышения питательности.
Для приготовления напитков. Можно смешать со своими любимыми фруктами, овощами и
протеиновым коктейлем, чтобы получить питательный и тонизирующий напиток.
Добавляется в чаи, кисломолочные напитки, соки, йогурты.
Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость; - беременность; - лактация; - детский возраст.
Лецитин обладает светлым желтоватым оттенком и очень приятным ароматом.

В первый раз, я попробовала продукт прямо с чайной ложки, беря небольшое количество
и запивая его водой. По вкусу он мне так напомнил халву 
Если увлечься и сразу много положить в рот, то может начать першить в горле
Я брала по чуть - чуть и всё окей
Куда я только не добавляла лецитин. В цикорий, каши, гарниры, салаты.
Больше всего мне понравилось применять его в гречу или пюре.

При таком способе, растворяется лецитин в еде быстрее и приятно ощущается на вкус, не
меняя свойства готового блюда.

Было пару раз, когда я случайно забыла добавить в еду и насыпала в напитки.
После более двух недель применения лецитина, могу отметить по своим ощущениям, что
улучшилось самочувствие и настроение.
Отличное натуральное средство для здоровья и красоты.
Мне очень понравилось!
Рекомендую присмотреться!
0