Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Margо: Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки.

Об авторе

Отзыв

Оценка товара:
2243 10 7
Дата: 30.11.2017
Преимущества: Натурально, вкусно, полезно
Недостатки: Мало)

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно!

Да, я в своем уме, чипсы- это очень даже полезно, только если эти чипсы из кабачка  Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо.  Девочки, хочу рассказать вам о полезной альтернативе вредным чипсам и поделиться своими любимыми рецептами из этого вкусного овоща. 

Кабачки я очень люблю и могу есть их и утром и в обед и вечером. Поэтому мимо одного товара не смогла пройти мимо,  ведь это Кабачковые чипсы от производителя Живые снеки.

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Чипсы с чесноком. Заметьте, не со вкусом чеснока, а с чесноком  Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо. Надпись " со вкусом" обычно означает исскуственные ароматизаторы. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

100% живой продукт. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Информация с обратной стороны. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Вес чипсов составляет 20 гр. Чтобы получилось 20 гр кабачковых чипсов, требуется 290 г. сырых кабачков. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Для производства вкусного и полезного продукта разработано уникальное оборудование по индивидуальному заказу, которое позволяет сохранить ВСЕ витамины, энзимы и микроэлементы.

Процесс сушки запрограммирован таким образом, чтобы обезвоживание происходило равномерно, под воздействием прогретого воздуха, без добавления химических ингредиентов. Эта технология уникальна – она позволяет полностью сохранять все изначальные полезные свойства свежего продукта (микроэлементы, витамины, пектин). Сохранение витаминов и микроэлементов возможно именно при сушке при температуре 40 градусов, а если температура выше, то продукт становится "мертвым" (все витамины в нем просто-напросто исчезают!!!). 

Поэтому Живые снеки производят сушку при температуре 40С, которая длится около 18 часов. 

Ассортимент производителя Живые снеки:

- фруктовые чипсы

- овощные чипсы 

- льняные крекеры

- льняное печенье

- пастила 

Кабачковые чипсы довольно диетический продукт. В 20 гр содержится 86 ккал. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Снимаю картонную часть упаковки. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Пакетик с чипсами очень большой, а самих чипсов мало.  Можно было использовать пакетик в два раза меньше. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Вот такие симпатичные кабачковые кругляши. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Поближе. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Виден черный молотый перец. Чипсы хорошо просушены, они не слишком сухие, немного хрустят при кусании и жевании, но тем не менее они немного мягкие, но в них абсолютно нет влаги. 

Сначала чувствуется вкус кабачка, потом ощущается чеснок, но вкус настолько деликатный и еле уловимый. Если попался кругляш с перцем, то он перебивает вкус чеснока. Как бы там небыло, но чесноком вы пахнуть не будете. 

Я растянула эту пачку на два раза. Мне, как любителю кабачков они очень понравились. 

А вы любите кабачки? 

Я люблю их за вкус, легкую усваиваемость и низкую калорийность. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Кабачки почти на 90 процентов состоят из воды и при этом ускоряют вывод из организма лишней жидкости. Это особенно полезно при наличии отеков и повышенном давлении.

Кабачки богаты калием и магнием, а это отличная поддержка сердечно-сосудистой системы. 

Железо, которое также имеется в кабачках, способствует лучшему насыщению крови кислородом, что также положительно сказывается на сердце и его выносливости. 

Содержащиеся в кабачках каротин и витамин С нормализуют водный баланс организма. Продукт рекомендован тем людям, которые страдают холециститом, пиелонефритом и любыми другими мочекаменными заболеваниями.

Вязкая, мягкая плоть кабачка поможет скорее восстановиться после проблем и операций желудочно-кишечного тракта. Маленькое количество грубых пищевых волокон, клетчатки не беспокоит слизистые. Витамины В-1, В-3 и С стимулируют иммунную систему работать эффективнее. Антиоксиданты, которыми богаты кабачки, замедляют процессы старения организма, питая клетки и помогая им регенерироваться. 

Желчегонные свойства помогут печени освободиться от накопившейся в ней желчи. Люди, страдающие диабетом, могут есть кабачки без страха за уровень сахара. В этих овощах он попросту не содержится, зато в них есть все необходимые диабетикам элемент.

Способность выводить соли и вредный холестерин высоко ценится в кабачках. Они очищают суставы, приносят пользу при артрите и других похожих заболеваниях.

А теперь перейдем к рецептам  Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Самый популярный рецепт из кабачков- это кабачковые оладьи. Их ел каждый и рецепт знают все, поэтому на нем останавливаться не буду. 

Я долго думала какой же рецепт из кабачков у меня самый- самый любимый и не смогла выбрать. Поэтому начинаю с рецепта, который я частенько готовлю на завтрак. 

Кабачок, перец, стручковая фасоль, брокколи- 200- 300 гр.

Яйцо 3 шт.

Соль, специи. 

Все очень просто: включить духовку, нарезать кабачок и овощи которые у вас есть. Сегодня я использовала кабачок и замороженную гавайскую смесь. Выложить на дно формы овощи, немного присолить, поперчить. Яйца немного взбить вилочкой, тоже присолить и залить овощи. Можно сверху посыпать сыром. Ставлю в духовку минут на 15- 20. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Я сюда добавила еще немного жаренных кабачков, которые остались со вчерашнего обеда. А вообще готовлю из того, что есть в холодильнике. Летом проблем с овощами нет, а с наступлением холодов готовлю из кабачка, стручковой фасоли, болгарского перца и брокколи, которые у меня почти всегда есть в морозилке. 

Жаренный кабачок с овощами на обед

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Тут и рецепта никакого нет. Пожарить морковь пару минут, потом перец болгарский пару минут, потом кабачок и помидорку. Посолить, поперчить. На гарнир круглый рис. Люблю сочетание круглого риса и кабачков. 

Кабачковая запеканка. 

Рис круглый варенный- две чашки

Кабачок- 1 шт

Сыр- 100 гр

Яйцо- 1 шт

Специи

Если у вас остался вчерашний рис- это просто замечательно. Он отлично подходит для этой запеканки. Осталось дело за малым, натереть кабачок, жидкость отжимать не нужно, натереть сыр, разбить одно яйцо. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Добавить специи, солить уже не нужно. Перемешать, выложить в форму, присыпать сыром и в духовку, на 20 минут. Получается вот такая красивая запеканка. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

А еще она ооочень вкусная. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Это базовый рецепт, можно смело экспериментировать. Еще будет очень вкусно, если сверху разложить разрезанные варенные яйца, посыпать сыром и так же в духовку, на 20 минут. 

Чуть не забыла, в этот вариант с варенными яйцами, обязательно добавьте несколько зубчиков чеснока ( можно использовать сушенный чеснок, но будет немного не то) в смесь из риса, кабачка и сыра. 

Сырые кабачки я тоже люблю. Нужно их нарезать очень тоненько, можно использовать овощечистку, но это долго, резать гораздо быстрее. Кабачковые ленточки полить соевым соусом, добавить немного оливкового масла и посыпать кунжутом. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

По этому же принципу готовлю такой салатик и из огурцов. Из огурцов получается безумно вкусно. 

Кабачок так же может послужить заменой основы из теста, для диетической пиццы. 

Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Нужно куриную грудку пропустить через мясорубку, натереть кабачок, добавить парочку яиц и пару столовых ложек муки.  "Тесто" получается жидкое, поэтому ложкой нужно сформировать круг, не сильно толстый, на силиконовом коврике. Запечь минут 10. Потом смазать томатным соусом, выложить начинку, посыпать маложирным сыром и в духовку еще минут на 10. 

У меня еще есть немало моих любимых рецептов из этого полезного овоща, но думаю и этих хватит, а то не отзыв получится, а поваренная книга 1001 способ приготовления кабачков экоблогера Марго Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо.

А еще, отличная замена вредным картофельным чипсам- это чипсы из тонкого лаваша, но это уже совсем другая история  Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо Чипсы- это полезно, натурально и вкусно! Кабачковые чипсы от Живые снеки. - отзыв Экоблогера Margо

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (10)

Margо 4 декабря 2017 10:38:25

спасибо 

Я тоже люблю кокосовые 

mari23400 4 декабря 2017 10:27:39

Какой хороший отзыв  👍 я люблю фруктовые чипсы и из кокоса, а овощные еще не пробовала 🙈

vitali 2 декабря 2017 14:52:03

О, как интересно!

Margо 2 декабря 2017 15:55:13

vitali, и вкусно 

Bella 1 декабря 2017 14:12:57

Неужели это съедобно?! я больше жареные кабачки с баклажанами люблю, чипсы не представляю, как можно есть в живую)

Margо 1 декабря 2017 14:29:32

Bella, вкусно, я люблю кабачки, а вот баклажаны не мой овощ 

FominaOlesya 30 ноября 2017 15:51:00

Запеканку взяла на заметку, спасибо Я люблю просто запекать кругляши кабачков под сметанно-сырной шапкой

Margо 30 ноября 2017 16:49:34

FominaOlesya, не за что 

Так тоже вкууусноо 

Irinka 30 ноября 2017 15:49:07

Аппетитный отзыв  . Я к кабачкам спокойно отношусь))) чипсы из них не хотела бы . А вот фруктовые дома делаю в сушилке. Из яблок, груш, бананов

Margо 30 ноября 2017 16:48:47

Irinka, спасибо 

А я очень люблю их, зато баклажаны не мой овощ. 

Молодец  , а я сушилку так и не купила, купила блендер. Покупка сушилки на следующий год переносится