Rico: Отличный пример правильной арахисовой пасты - ничего лишнего
Отзыв
Доброго времени суток!
В продолжении "вкусных" впечатлениях о продуктах бренда Siberina, хочу поделиться своими впечатлениями об арахисовой пасте. К слову, разнообразные ореховые паста/урбечи я люблю и периодически они появляются в моем рационе. Это отличный способ добавить в свое питание источник полезных жиров и растительного белка.
Общая информация
Вес: 170 гр
Срок годности: 1 год
Цена: 230 руб.
Внешний вид
Баночка добротная, выполненная из стекла. Увесистая. Закрывается плотно, ко мне доехало все в идеальном состоянии - ничего не пролилось. На этикетке есть вся необходимая информация - состав, описание, срок годности.
Информация от производителя:
Классическая арахисовая паста, изготовленная из отборных орехов высшего сорта, - вкусное лакомство и очень полезный, питательный продукт для взрослых и детей. Внутри - только натуральные обжаренные орешки и ничего лишнего!
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на 100 г): белки - 24,0 г, жиры - 44,1 г, углеводы - 13,9 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (на 100 г): 546,9 ккал/ 2290 кДж.
Состав: арахис жареный.
Продукт готов к употреблению. Не содержит растительного масла, сахара, соли, усилителей вкуса, консервантов и красителей. Перед употреблением рекомендуется перемешать, т.к. возможно естественное расслоение продукта.
В составе ничего лишнего! Только арахис и все.
Перед употреблением производитель рекомендует перемешать продукт. Я так и сделала, так как сверху была маслянистая часть, а основная "сухая" масса арахиса осела на дно.
Консистенция у паста идеальная Кремовая, гладкая, без каких-либо вкраплений и кусочков. Ее удобно намазывать, можно даже аккуратно, в качестве топинга, полить красиво на сырники/блинчики.
Вкус также хорош. Классический обжаренный арахис. Не горчит. Имеет приятный аромат. Просто, но вкусно!
Что касается меня, то на что-то мазать пасту я не очень люблю. Мне нравится 2 варианта употребления:
1. С фруктами. Особенно с яблоками - на слайс яблока намазать немного пасты и употреблять все это дело с чаем. Ммм.. вкусняшка. Перекус получается очень сытным.
2. Добавлять ложечку в овсянку или в творог. Если я завтракаю просто овсянкой с фруктами, то буквально через полтора-два часа у меня уже появляется чувство сильного голода - слишком быстро переваривается. Но если добавить в качестве полезных жиров туда ложечку пасты, то ощущение сытости сохраняется гораздо дольше. Кроме того, во вкусе овсянки или творога так интересно и "в тему" звучат нотки арахиса.. Мне очень нравится!
Главное соблюдать меру и помнить про калорийность) А к качеству пасты претензий нет. Она отличная по всем параметрам
Благодарю за внимание!