РецептыРозы: Топленое масло ГХИ с базиликом и паприкой
Отзыв
Иначе не назовешь. Когда открыла банку была именно такая ассоциация. А аромат то какой!! Про такой говорят сладко-сливочный. Топленое масло ГХИ с базиликом и паприкой, которая придает розоватый цвет маслу просто украшение нашего стола. И если вы думаете, что с этим маслом можно только что-то жарить, ошибаетесь.
Топленое масло SIBERINA может широко использоваться. Изготовленное особым способом, который сохраняет все полезные свойства сливочного масла, который делает вкус масла таким сливочным и нежным, который предусматривает изготовление продукта только из самого свежего сливочного масла - оно не просто масло для жарки. Для этого у нас всех есть подсолнечное масло.
Это топленое масло я бы рекомендовала использовать в особых случаях. Например, шикарно им заправить кашу по утрам. Особенно было вкусно, с пшеничной и гречневой. Также было вкусно с рисовой кашей.
Им прекрасно заправить горячие макароны, откинутые на дуршлаг. Вы пересыпаете их из него в кастрюлю, туда ложечку этого масла, перемешиваете. Даже мяса не нужно!! Готовое ароматное блюдо.
Его следует добавлять к десертам, смазывать им горячие блинчики. Чудо!