Pheeneeck: Seafoodshop
Отзыв
Не так давно решил разнообразить свой рацион рыбой. Так как не очень доверяю в этом вопросе рынкам и сетевым магазинам, решил поискать альтернативные предложения в интернете. Наткнулся на сайт Seafoodshop.ru. Часто слышал о том, что качественная рыба подвергается заморозке непосредственно на судне, и решил попробовать это все на себе. Сделать заказ на сайте очень удобно, виден вес заказанной рыбы и её примерная стоимость (стоимость примерная, потому что окончательная цена определяется после взвешивания рыбы). Договорился о доставке и на следующий день уже получил свой заказ. Был приятно удивлен подарком за первую покупку (открыл для себя вкусную и недорогую рыбу навагу, также дали в подарок стейки пестрой зубатки, которую я поджарил на сковородке без особых хлопот). Льда на рыбе нет вообще, что выгодно отличает её от аналогов в магазинах, в качестве рыбы убедился сам, оно великолепно. Все остальное зависит только от Ваших кулинарных талантов. На сайте есть немного рецептов по приготовлению рыбных блюд, надеюсь, их список будет расширяться. Вот как выглядит рыба:
Вот ледяная:
А если брать треску целой коробкой (что удобно для её дальнейшей передаче родственникам и друзьям), то выглядит она так:
Как вы можете видеть, рыба идет на экспорт, и это одна из небольших возможностей для нас с вами прикоснуться к российской КАЧЕСТВЕННОЙ рыбе.
Хотелось бы получить возможность оплачивать товар непосредственно на сайте при помощи карты. Я понимаю, что это технический момент который упирается во взвешивание рыбы и дальнейшее определение её стоимости. Но, возможно, можно будет оплатить заказ после взвешивания по номеру заказа или что-то в этом роде (это будет удобно при заказе продукции, например, родителям, чтобы избавить их от оплаты).
Подводя итоги, хочу сказать, что если Вы хотите получить качественную рыбу без обмана по приемлемым ценам (не знаю сколько времени ребята из компании их удержат) то вам на сайт seefoodshop.ru. Рекомендую Вам открывать для себя новые виды и способы приготовления рыбы, я вот засолил скумбрию: