pavla: Взбитая мякоть кокоса Edward & Sons

Об авторе
Тип кожи:
Чувствительная

Отзыв

Оценка товара:
966 0 1
Дата: 08.11.2016
Преимущества: Натуральный продукт, подходит для веганов, не содержит глютена.
Недостатки: Отсутствует.
кокос Edward & Sons Let´s Do…Organic

Здравствуйте, ЭКОголики! Нравится ли вам принцип: что выросло, то и съел?! На мой взгляд, нужно стараться придерживаться этого правила. Другими словами, количество растительной пищи должно преобладать в рационе над остальными продуктами. Поэтому сегодня о натуральном продукте от компании Edward & Sons взбитой мякоти кокоса (Organic Creamed Coconut) Let´s Do…Organic. 

Взбитая мякоть кокоса Edward & Sons - отзыв Экоблогера pavla

Объем упаковки: 200 г. На упаковке указана информация о том, что продукт имеет сертификат Департамента сельского хозяйства США USDA Organic, не содержит глютен, сахара, клейковину, подходит для веганов. Маркировка PAREVE говорит о том, что продукт не содержит ингредиентов молочного и животного происхождения. В составе один компонент: мякоть кокоса. Страна происхождения: Шри-Ланка. Продукт упакован в пакет и бумажную коробку.

Напомню, что кокос очень полезен для здоровья человека, поскольку содержит кальций, магний, калий, фосфор, витамины, особенно А и С, а также клетчатку и незаменимые жиры. Продукт оздоравливает сердечно-сосудистую систему, повышает иммунитет, благотворно влияет на пищеварения и зрение. Однако стоит быть осторожней с данным продуктом при наличии гиперфункции работы щитовидной железы, кроме этого возможна индивидуальная непереносимость продукта.

При вскрытии упаковки с легкостью можно заметить мякоть кокоса и застывшее кокосовое масло, которое можно отделить от мякоти, как делаю это я.

Взбитая мякоть кокоса Edward & Sons - отзыв Экоблогера pavla

Масло затем я добавляю в пищу: каши, десерты и т.д., либо применяю в косметических целях. Однако существует множество вариантов приготовления продукта, один из них таков, содержимое пакета выложить в миску, немного подогреть на водяной бане или микроволновке на невысокой температуре. Затем тщательно взбить. Полученную массу добавлять в десерты, соусы или употреблять как самостоятельное блюдо.

Кроме того, из мякоти кокоса получаются отличные шоколадные конфеты с кокосовой начинкой. Сначала необходимо приготовить начинку. Здесь все просто: отделить масло кокоса от мякоти. Мякоть нарезать кубиками. Можно использовать любой рецепт приготовления шоколада, например, тот, что я описывала здесь 

Или такой: 90 г. шоколада 72% или 68% какао измельчить, растопить на водяной бане, добавить 3 ст. л. молока, 1 ч. л. кокосового масла, специи по вкусу (корица, кориандр и т.д.) Немного остудить полученную массу. Затем каждый кокосовый кубик обмакнуть в шоколаде и по желанию, можно посыпать порошком какао или кэробом, дроблеными орехами, кокосовой стружкой, вафельной крошкой или измельченным печеньем. Отправить конфеты в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий: