Ольгуня73: Топленое масло ГХИ с базиликом и паприкой
Отзыв
Я брала и не раз топленое масло у Сиберины. Оно у этого производителя особое, нежное, томленое, пахнет сладкосливочно, аж слюнки текут, как баночку откроешь. А недавно решала попробовать Топленое масло ГХИ с базиликом и паприкой, я никогда не брала такое. Стало интересно. Паприка даст оттенок, у нее мало вкуса, а пользы много. А вот базилик достаточно ароматный. Стало занятно, как он отыграется в масле.
Оказалось, очень даже круто. Единственное, я его стала применять для вторых блюд, для злаковых каш и их заправок, для пассирования на нем овощей для рагу или супов. То есть для сладостей я не стала его использовать, заправлять им десерты не стала. Базилик чувствуется все же, а он больше компонуется с первыми и вторыми блюдами.
Масло очень качественное, банка большая, хватает надолго. Когда масло топится, никаких примесей, чистейшее. Храню банку в холодильнике, думаю, что очень даже этот продукт будет любим в нашей семье. Муж приспособился даже в маринады для мяса его добавлять, мясо становилось мягче и ароматнее в разы.