ECOgolik.ru
Партнеры на маркетплейсах
Реклама

Ольга: Сладкие мгновения c авторским шоколадом NILAMBARI Часть 3. ШОКОЛАД БЕЛЫЙ НА КОКОСЕ С ФУНДУКОМ

Тип волос:
Жирные у корней и сухие кончики
Тип кожи:
Чувствительная с жирностью в Т-зоне, склонна к АД

Отзыв

Оценка товара:
370 3
Дата: 15.01.2019
Преимущества: Интересный шоколад с натуральным составом без сахара
Недостатки: Стоимость и приторность
NILAMBARI авторский шоколад белый шоколад какао кешью кокос Шоколад

Здравствуйте ! 
Сегодня я продолжаю свои попытки перепробовать весь шоколад  NILAMBARI  

Итак ,я стараюсь максимально исключать сахар из своей жизни. Но я безумная сладкоежка: торты, пирожные, шоколадки - все это приводит меня в полнейший восторг до дрожи в коленях Сладкие мгновения c авторским шоколадом NILAMBARI Часть 2. ШОКОЛАД БЕЛЫЙ НА КОКОСЕ С ЧАЕМ МАТЧА И МЯТОЙ NILAMBARI - отзыв Экоблогера Ольга Ничего не изменилось Сладкие мгновения c авторским шоколадом NILAMBARI Часть 2. ШОКОЛАД БЕЛЫЙ НА КОКОСЕ С ЧАЕМ МАТЧА И МЯТОЙ NILAMBARI - отзыв Экоблогера Ольга

В этот поход в эко-притон моего города  (Он же магазин с эко-товарами  ) я приобрела еще три шоколадки этого бренда . Сегодня на очереди белый шоколад. Так сказать , белый  Если вы уже читали мои сладкие страдания , то уже видели отзыв о белом шоколаде с матча... Он тоже очень БЕЛЫЙ по цвету , если не читали - прекрасный цвет стоит вашего внимания   Так что, если вы, помня о химозном белом шоколаде, ожидаете увидеть тот же снежный кусочек лакомства - зря 

Упаковка уже вполне знакома моим читателям ) так что ничего нового )

Основная информация, как обычно, с обратной стороны упаковки. Кстати, надо отметить , я в восторге от упаковки - очень стильная, приятная тактильно еще и нашего производства - просто мечта экопатриота   

  • Состав : масло какао натуральное нерафинированное, нектар кокосовых соцветий органический, кокосовая мука органическая, кешью, фундук активизированный. 
  • Масса 65 г
  • Пищевая и энергетическая ценность на упаковочке 

Особенно меня порадовал тот факт что фундук активированный. Поясню. Активированные или “живые” орехи – это попросту предварительно замоченные на несколько часов в воде орехи, а потом тщательно высушенные при невысокой температуре. Когда орехи замачивают на длительное время, они начинают подготавливаться к прорастанию – чудесному процессу, когда из маленького семечка может вырасти дерево. Только цель замачивания не в выращивании дерева, а в избавлении от вредных для нашего организма веществ, содержащихся в них. Когда я немного поумничала  Самое время показать шоколадку 

Внутри традиционная дико милая упаковка с лотосом ( ну или каким-то цветочком   )

Смотрим еще глубже 

Вот теперь вы понимаете о чем я говорила называя шоколад условно белым  Он  крамельного оттенка. не скажу что дико аппетитного  Порадовал цельный фундук

Ломается шоколад легко с приятным хрустом 

Вкус очень насыщенный с ярким оттенком кокоса. Фундук неплохо оттеняет приторность самого шоколада, но все же, даже мне, сладкоежке - приторно. Так же я хорошо ощущаю вкус кешью и обилие вкусов ( фундук, кешью, кокос, какао) создает приличную какофонию вкусов. По мне так явный перебор   Кроме того, хочу отметить тот факт, что плитка устроена таким образом, что в каждом кусочке вас ждет фундук. Это отличное решение, так как полная симфония вкуса случается именно про разгрызании орешка,  если бы орех был дробленный его тонкий вкус окончательно смешался с самими шоколадом, утонув в упомянутой какофонии. Шоколад интересный , но поскольку гастрономический экстаз не случился, не знаю насколько он стоит вашего внимания. Я второй раз брать не буду  Ну если только побешенной акции  Полная цена варьируется от 200 до 240 р   

На этом все Благодарю вас за внимание 

Понравилась публикация? Поставьте лайк:

Написать комментарий:

Комментарии (3)

Margо 15 января 2019 17:47:57

Я пробовала с манго. Это было вкусно, но не прям дикий восторг, хотя шоколад покупной без сахара я ела ооочень давно

Ольга 15 января 2019 17:56:38

Margо, хочу все перепробовать 😂 чесно, дикий восторг пока вызвал только молочный на овсяном молоке - он прям запомнился  остальные пока что - ну интересный опыт )))

Margо 15 января 2019 17:58:14

Ольга, попробую при возможности, спасибо за наводку