Ольга: Шоколад на овсяном молоке "Ваниль" Nilambari
Кто тут любит сладкое?
Кратко о шоколаде
Мечтала-мечтала и пришла мне шоколадка по обмену! Мечты сбываются!
Семейная компания Nilambari занимается производством натурального шоколада ручной работы, а также индийского цикория.
Шоколад Nilambari готовится вручную при температуре не более 45 градусов. В составе шоколада - какао-масло, органическая ваниль и кокосовый сахар, орехи и ягоды.
Шеф-повар Nilambari Нина Фанаева является также автором книги ярких и вкусных рецептов из растительных компонентов.
Шоколад на овсяном молоке имеет нежный молочный вкус и тающую текстуру. Подходит веганам и людям с непереносимостью лактозы.
СОСТАВ
какао масло, какао бобы, сахар кокосовый органический, овсяное молоко органическое, кешью не обжаренный, ваниль органическая.
Шоколадка в 65 гр.
Вкусная, приятный шоколад, стильная упаковка, даже наклеечка внутри милая!
Такую реально не стыдно подарить, размер коробочки 9х9 см.
Мне не понравилось, что с таким дизайном есть и другие вкусы шоколада - я люблю отличать и внешне упаковку.
Зашла на сайт а там несколько голубовато-фиолетовых и ищи среди них...разу уж задуман такой дизайн, то надо было на все вкусы разные цвета хотя бы.
Стоит не дешево - 220-240 руб.
Куплю ли себе? - вряд ли. На подарок за дизайн однозначно рассмотрю.
А может быть потому что я еще у них не пробовала с начинками...именно за начинки я стала фанат другой шоколадки, другого бренда, да и подешевле.