Ольга: Из чего может состоять смесь для обычных сырников?
Недавно наткнулась на интересную смесь для сырников от Айдиго.
Покажу вам - чем они могут быть особенными, как их сделать "с изюминкой".
На обратной стороне есть вот такая инструкция.
Также на упаковке внутри - кроются полезные советы по приготовлению сырников!
От меня было нужно 400 гр. творога, 100 гр. муки и 2 яйца.
А в наборе находится два пакетика - с ягодами годжи и смесью для сырников!
С ягодами годжи я никогда не готовила - это очень любопытно.
Я взяла 350 гр. творога, что было - это никак не испортило блюдо.2 яйца добавила в творог
Добавляю смесь для приготовления сырников (пакет №1).
И перемешиваю до однородной массы.
А это уже пакетик №2 - в нем как раз годжи. Ароматные прям, видно, что не старые.
И вот так выглядит готовый замес со всеми ингредиентами.
Остается сделать сырники...и...готовлю муку, чтобы их в ней обмакнуть.
Я смешала 2 вида муки - кукурузная и кокосовая.
Вот такая красота вышла, уже обмакнула в муку, чтобы не прилипали.
Обжарка (на масле, какое у вас есть) - у меня тут масло авокадо. Никакого аромата на блюде не остается.
Обжариваю с двух сторон.
И вот так выглядят готовые сырники - золотистого цвета с пикантными ягодами годжи внутри! Особую нотку создают специи из набора.
Кушать их теплыми - очень круто! Они так аппетитнее, да и домашнее варенье в помощь.
СОСТАВ смеси:
-
Сахар
-
Ягоды годжи
-
Манная крупа
-
Соль поваренная пищевая
-
Ванилин
-
Корица молотая
-
Кардамон молотый
Попробовав необычные сочетания - вы можете повторить самостоятельно пропорции (не покупая смесь). Сейчас у меня большая банка ягод годжи и ими я разбавляю обыденные вкусы выпечки!