oksiksu_beauty: Мука из зеленых бананов, чем так хороша?
Отзыв
Завтрак в обед и любимый овсяно-блин, что может быть лучше? 

На протяжение пяти лет за основу блинчика я брала обычную овсянку (даже не измельчала ее), но только сейчас начала экспериментировать с разной мукой.
И вот недавно для себя я открыла муку из зелёных бананов от Banana mama и она поистине заслуживает отдельного внимания

- Подходит для худеющих;
- Надолго сохраняет чувство сытости;
- Уменьшает чувствительность к инсулину и предотвращает всплеск сахара в крови;
- Содержит пребиотические волокна;
- Не содержит глютен;
- Из за высокого содержания резистентного крахмала, банановой муки требуется меньше на 30%, в отличии от аналогов, плюс он не усваивается в тонком кишечнике;
- Вкус муки не банановый, а ореховый. Он не влияет на вкус блюд, которые вы готовите;
- Содержит минералы и витамины, включая цинк, витамин Е, магний, марганец, калий.



Для блинчика я беру 2 яйца и примерно 1 ст. ложку муки (в день нельзя употреблять больше 30 г). Чуть поджариваю, переворачиваю. И на одну сторону кладу начинку. Можно использовать все, что найдётся в холодильнике: сыр, курица, сёмга, помидоры, зелень, шампиньоны, авокадо и т.д. Можно делать и сладкие, если любите: бананы, арахисовая паста. Экспериментируйте
Далее под крышкой на медленном огне держим все до готовности.

По тому же принципу, можно сделать и пиццу на сковороде. Начинку, выкладываем на весь блинчик. Пальчики оближешь


8