Николь: Урбеч с кокосом и кешью от живой продукт.
Отзыв
Этот урбеч я уже покупаю на постоянной основе. Мне нравится его вкус, чистый состав и то, какую пользу он несёт организму. Хранится эта вкусняшка в баночка из стекла. На банку наклеена влагоустойчивая круговая этикетка со всей информацией о продукте. На наклейке есть рисуночки кешью и кокоса.

На крышке имеется логотип бренда - мельница и надпись живой продукт.

Была защита от вскрытия. Вот такая зелёная наклейка, на которой написано слово урбеч.

Я люблю урбечи кушать, чтобы добрать полезные жиры в питании. Простыми словами урбеч - это паста, перетёртые в однородную массу семечки или орехи. Важно, что эта вкусность без добавления сахара в составе. Стоит так же отметить, что в этом продукте нет ГМО, добавок, красителей, консервантов.
🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥
Чистый урбеч из кешью или вообще других орехов бывает неприятно вязким, терпкий, иногда с горчинкой и его тяжело кушать, много не съешь. А вот уже с добавлением мякоти кокоса, вкус урбеча становится приятнее, нежнее, сливочнее, он более лёгкий в плане употребления. И насыщает эта паста очень даже хорошо. Обращаю ваше внимание, что кешью тут сырой в составе, не обработанный, не поджаренный ❗
🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥
Пищевая и энергетическая ценности на 100 гр урбеча и вес нетто указаны на круговой этикетке.

Сбоку дана информация про производителя, указан сайт и ТУ, модно увидеть штрих-код, имеетс ятак же изображение логотипа бренда.

Срок годности этой пасты 9 месяцев с даты изготовления, которая указана на наклейке. На мой вкус подслащать этот продукт - лишнее действие. Но кому - то будет так вкуснее, всё индивидуально, ибо вкусовые предпочтения разные. После вскрытия хранить лучше при t от 0 до +25°С, влажности 75%, стоит избегать прямых солнечных лучей.

На дне банки можно увидеть значок переработки и не только.

Если хранить урбеч в холодильнике, то он твердый будет. Аналогия с кокосовым маслом.

И в ложку этот продукт будет набираться так. Кушать урбеч из холодильника или как постоит при комнатной температуре, мне нравится итак и так кушать.

А тут уже консистенция при комнатной температуре, как постоял.

Урбеч я лучше кушать с блинами, кашами и просто так ложками.

Вкус у этой пасты потрясающий, сбалансированный. Очень нежный, сливочный, кремовый, чувствуется наравне дуэт кешью и кокоса, никто друг друга не перебивает. Продукт не вяжет, не оставляет чувство стянутости во рту, не терпкий.

Цвет у продукта бежевый.

🔽Немного расскажу про пользу кешью:
▫️Он является источником магния,
меди, марганца, железа, цинка, фосфора. Я придерживаюсь мнения (никому его не навязываю), что всё можно получить из качественного и разнообразного питания (в моём случае питание помогает). Поэтому всякие таблетки и БАДы не употребляю, (пробовала давно, эффекта не было).
▫️Источник витаминов группы В1, B6, Е, К и очень даже неплохой источник белка даже.
▫️Содержит омега - 3, омега - 6, омега - 9.
▫️Может снизить риск развития атеросклероза и рассеянного склероза.
▫️Улучшает состояние кожи и поддерживает здоровье волос и ногтей, благодаря химическому составу кешью.

Подводя итог вышесказанному, я рекомендую этот урбеч к покупке.
11

Никогда не пробовала урбеч, хоть и читала про него. Бренд для меня новый, не слышала про такой