ECOgolik.ru
Партнеры на маркетплейсах
Реклама

Николь: Урбеч с кокосом и кешью от живой продукт.

Тип волос:
Среднепористые, волнистые, натуральные, не повреждены, не были окрашены, средней толщины и густоты, нормальные по качеству. Длина более 1 метра. Есть склонность к ломкости и сечению. Нормальный тип кожи головы.
Тип кожи:
Нормальный тип, в области губ, рук, ног бывает сухой, но периодами.

Отзыв

Оценка товара:
281 11
Дата: 23.03.2025
Преимущества: Вкусный, нежный, чувствуется кокос и кешью. Полезный. Сытный.
Недостатки: Я не выявила.
вкусная еда вкусно и полезно кешью кокос натуральные продукты натуральный состав продукты питания урбеч

Этот урбеч я уже покупаю на постоянной основе. Мне нравится его вкус, чистый состав и то, какую пользу он несёт организму. Хранится эта вкусняшка в баночка из стекла. На банку наклеена влагоустойчивая круговая этикетка со всей информацией о продукте. На наклейке есть рисуночки кешью и кокоса.

На крышке имеется логотип бренда - мельница и надпись живой продукт. 

Была защита от вскрытия. Вот такая зелёная наклейка, на которой написано слово урбеч.

Я люблю урбечи кушать, чтобы добрать полезные жиры в питании. Простыми словами урбеч - это паста, перетёртые в однородную массу семечки или орехи.  Важно, что эта вкусность без добавления сахара в составе. Стоит так же отметить, что в этом продукте нет ГМО, добавок, красителей, консервантов.

🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥

Чистый урбеч из кешью или вообще других орехов бывает неприятно вязким, терпкий, иногда с горчинкой и его тяжело кушать, много не съешь. А вот уже с добавлением мякоти кокоса, вкус урбеча становится приятнее, нежнее, сливочнее, он более лёгкий в плане употребления. И насыщает эта паста очень даже хорошо. Обращаю ваше внимание, что кешью тут сырой в составе, не обработанный, не поджаренный ❗

🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥🥥

Пищевая и энергетическая ценности на 100 гр урбеча и вес нетто указаны на круговой этикетке.

Сбоку дана информация про производителя, указан сайт и ТУ, модно увидеть штрих-код, имеетс ятак же изображение логотипа бренда.

Срок годности этой пасты 9 месяцев с даты изготовления, которая указана на наклейке. На мой вкус подслащать этот продукт - лишнее действие. Но кому - то будет так вкуснее, всё индивидуально, ибо вкусовые предпочтения разные. После вскрытия хранить лучше при t от 0 до +25°С, влажности 75%, стоит избегать прямых солнечных лучей.

На дне банки можно увидеть значок переработки и не только.

Если хранить урбеч в холодильнике, то он твердый будет. Аналогия с кокосовым маслом.

И в ложку этот продукт будет набираться так. Кушать урбеч из холодильника или как постоит при комнатной температуре, мне нравится итак и так кушать.

А тут уже консистенция при комнатной температуре, как постоял. 

Урбеч я лучше кушать с блинами, кашами и просто так ложками.

Вкус у этой пасты потрясающий, сбалансированный. Очень нежный, сливочный, кремовый, чувствуется наравне дуэт кешью и кокоса, никто друг друга не перебивает. Продукт не вяжет, не оставляет чувство стянутости во рту, не терпкий.

Цвет у продукта бежевый. 

🔽Немного расскажу про пользу кешью: 

▫️Он является источником магния, 

меди, марганца, железа, цинка, фосфора. Я придерживаюсь мнения (никому его не навязываю), что всё можно получить из качественного и разнообразного питания (в моём случае питание помогает). Поэтому всякие таблетки и БАДы не употребляю, (пробовала давно, эффекта не было).

▫️Источник витаминов группы В1, B6, Е, К и очень даже неплохой источник белка даже. 

▫️Содержит омега - 3, омега - 6, омега - 9.

▫️Может снизить риск развития атеросклероза и рассеянного склероза.

▫️Улучшает состояние кожи и поддерживает здоровье волос и ногтей, благодаря химическому составу кешью.

Подводя итог вышесказанному, я рекомендую этот урбеч к покупке.

Понравилась публикация? Поставьте лайк:

Написать комментарий:

Комментарии (11)

Лола 25 марта 2025 21:48:53

Интересный полезный продукт

Давно приглядываюсь к ним, но никак не рисковала попробовать

Николь 25 марта 2025 22:11:21

Лола, и очень вкусный, полезный, 😌думаю, ты оценишь😉. У них вообще выбор огромный ☺️

Naturel 25 марта 2025 06:07:07

Урбеч покупаю крайне редко, но этот очень захотелось попробовать

Николь 25 марта 2025 12:42:38

Naturel, смею предположить, что он понравится тебе 😉

Татьяна Валуева 24 марта 2025 00:37:53

Не пробовала такой продукт

Николь 24 марта 2025 00:53:34

Валуева Татьяна, рекомендую попробовать, у бренда есть разные урбечи.

Татьяна Валуева 24 марта 2025 01:03:12
Николь,
Анастасия 23 марта 2025 22:33:59

На вид очень вкусно и сливочно 😋

Самое главное, не увлечься, а вовремя остановиться))

Николь 23 марта 2025 23:22:04

Анастасия, во всем важна мера, соглашусь. Но я за раз съедала 100 гр и мне это нормально. 🤗

Наташа Транова 23 марта 2025 12:04:56

Никогда не пробовала урбеч, хоть и читала про него. Бренд для меня новый, не слышала про такой

Николь 23 марта 2025 12:15:53

Наташа Транова, весьма вкусные и порой необычные встречаются урбечи. Думаю ты найдешь для себя подходящий, у брала их полно. От себя скажу, с льном очень на любителя. 😉Они очень даже хороший вариант перекуса. Я открыла для себя этот бренд ещё в 2024 году. До прошлого года тоже раньше не слышала о нем, нашла случайно. Нужно было приобрести урбеч для рецепта.