Николь: Кокосовый сахар от Bionova.
Отзыв
Кокосовый сахар хранится в пакетике объёмом 200 гр. На пакете можно увидеть логотип бренда и несколько отметок. ГИ=55, что 100% натуральный продукт, без гмо и из органического ингредиента. Нарисован кокосик и напечатано изображение, как выглядит сам сахар из него. Указано так же, что он не подвергался дополнительной промышленной очистке и обработке.
Стоит отметить, что пакет с кокосовым сахаром оснащен zip-замком, что удобно.
Замочек качественный, не хлипкий, закрывается плотно.
Когда сахар находится в пакетике, то сама упаковка выглядит пухленькой. Как только он заканчивается, упаковка выглядит так.
На задней части пакетика напечатана вся информация про этот продукт.
Поближе выделю каждый кусочек. На упаковке с обратной стороны есть разъяснение от Александры Гудимовой, почему назвали Bionova, что он может Вам дать. И красивый рисунок, как и сам логотип бренда.
Указана пищевая и энергетическая ценность сахара.
Так же есть значок переработки, срок годности указан и масса нетто.
Расписан подробно изготовитель сахара и дистрибьютор.
Даны рекомендации, к чему подходит кокосовый сахар и рассказано из чего он делается.
Я использую для выпечки имбирных пряников, кексов, маффинов, печенек, медовика, иногда добавляю в какао. Не сказала б, что придает прям карамельный вкус, но он становится более изысканным, и коричневый цвет придаёт тесту.
Этот сахарок чистый, органический, приведен значок. Он склонен к комкованию. Но мной комочков замечено не было. И написаны ещё условия хранения.
Вот так он выглядит. Пахнет приятно, по цвету коричневый. Посол мелкий имеет.
Подводя итог вышесказанному, когда я открыла для себя кокосовый сахар, а это уже несколько лет назад, я ушла от белого полностью. Я покупала этот сахар на постоянной основе и всегда его качество меня радовало. Так что могу порекомендовать. Сахарозаменители я не люблю. А для определённых десертов, где коричневый сахар не к месту, я предпочитаю использовать сироп цикория, тоже от бренда Bionova. Отзыв был на него ниже.