Nika: "Урбеч из кокоса" Siberina
Отзыв
Кокосовый урбеч - это вкусное и полезное лакомство, которое содержит только натуральную мякоть кокоса, измельченную до состояния пасты. Высокая калорийность и большое содержание питательных веществ делают его ценной добавкой к ежедневному рациону. Регулярное употребление в пищу кокоса позволяет укрепить иммунитет, а благодаря высокому содержанию клетчатки его мякоть улучшает работу ЖКТ, активизирует обмен веществ.
В холодное время года я стараюсь включать в свой рацион различные ореховые пасты. Больше всего мне полюбился урбеч из кокоса, о котором я хочу рассказать.
- Натуральный урбеч из кокоса -
___________________________________________________________________________________________________________
Цена: 250 рублей.
Объем: 150 г.
Производитель: Siberina.
Урбеч упакован в пластиковую банку шайбу с черной отвинчиваемой крышечкой. Мне больше нравится, когда урбеч упакован в стеклянную баночку, но и в пластике я тоже покупаю такие продукты.
На баночке предусмотрен контроль вскрытия в виде наклейки.
Банку и крышку можно сдать на переработку.
Также на боковой стороне стоит номер партии и отметка о сроке годности продукта.
Состав: мякоть кокоса.
___________________________________________________________________________________________________________
- Продукт готов к употреблению.
- Не содержит растительного масла, сахара, соли, усилителей вкуса, консервантов и красителей.
- Перед употреблением рекомендуется перемешать, т.к. возможно естественное расслоение и выделение небольшого количества кокосового масла на поверхности - это естественный процесс, который свидетельствует о натуральности продукта.
- Содержит витамины и минералы: витамины группы В, витамины С и Е, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк, селен, лауриновую кислоту.
- Пищевая ценность (на 100 г): белки - 13 г, жиры - 64,2 г, углеводы - 13,6 г.
- Энергетическая ценность (на 100 г): 682 ккал/ 2855 кДж.
___________________________________________________________________________________________________________
- Способ хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, защищенном от солнечного света при влажности воздуха 70% и температуре не более 25°С.
- После вскрытия хранить в холодильнике.
- Срок годности: 1 год
В баночке предусмотрена защитная пластиковая мембрана.
Урбеч представляет собой нежную пасту бело-молочного оттенка.
Консистенция однородная. Вкус и аромат яркий кокосовый - мой любимый!
- Полезный бутерброд на завтрак -
- Черный бездрожжевой хлеб.
- Кокосовый урбеч Siberina.
- Орехи - миндаль, грецкий, кедровый, кешью.
- Мед.
Получается очень вкусный, полезный и питательный завтрак!
Урбеч из кокоса от Siberina вкусный и полезный продукт.
Рекомендую!