Naturel: Солод ржаной сухой ферментированный от бренда ВастЭко
Отзыв
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать Вам про Сухой ферментированный ржаной солод от бренда ВастЭко.

Ферментированный солод идеален для хлебопечения. Он придаёт насыщенный вкус и аромат ржи, а также румяную хрустящую корочку. Является улучшителем муки благодаря содержанию углеводов, полезных для выпечки. Его добавляют в заварку для приготовления заварного, бородинского и других видов ржаного хлеба.

Стоимость продукта на различных маркетплейсах не превышает 300 рублей за 800 г.
Срок годности – 1,5 года с даты выработки.
Упаковкой для солода выступает герметично запаянный дойпак.

Продукт можно использовать для приготовления хлебо-булочных изделий, приготовления кваса и других напитков, а также добавлять в салаты, каши, супы, котлеты, соусы.

Весьма многофункциональный продукт, который меня в первую очередь интересует для выпечки и приготовления кваса.
Информационная этикетка с лицевой стороны пакета презентует нам потребительские сведения.

Состав:
Солод ржаной сухой ферментированный
Ржаной ферментированный солод Премиум Качества от Вастэко (иногда его называют томленым или красным) производится с соблюдением всех необходимых этапов: ферментации, сушки и измельчения, что гарантирует сохранение натуральных свойств зерна. Благодаря уникальной технологии обработки, эндосперм (мучнистая часть зерна) мелко дробится, а оболочка сохраняется с минимальными повреждениями. Это позволяет нашему солоду идеально растворяться в жидкостях и равномерно распределяться в тесте, создавая насыщенный вкус и аромат.
Энергетическая ценность в 100 г продукта – 316 ккал.
БЖУ на 100 г: 9,8/1,2/66,4
Для вскрытия упаковки производитель заботливо предусмотрел насечки, а чтобы солод было удобно хранить – zip-lock замок.


Внешне продукт представляет собой ожидаемо темно-коричневый порошок. Если бы не аромат кваса, то его можно было бы спутать с молотым кофе.


Солод я использовала в первую очередь для приготовления хлеба и кваса, и в обоих случаях я полностью довольна результатом. Хлеб получается вкусным и ароматным, с хрустящей корочкой, внутри он довольно мягкий и не плотный, хорошо пропечен. Квас из солода получается тоже очень вкусный. Мы с удовольствием его готовим и наслаждаемся полученным напитком.
Какие достоинства я выделю у Сухого ферментированного ржаного солода ВастЭко:
- натуральный состав без добавок
- польза
- с ним получается вкусный хлеб и квас
- доступная цена

Результатом я осталась полностью довольна, а значит Сухой ферментированный ржаной солод от бренда ВастЭко заслуживает мою искреннюю рекомендацию к покупке.

Вкусных Вам кулинарных открытий.
16
надо тоже попробовать
!
супер, очень радует что в этом мире стало появляться столько натуральных достойных продуктов, при этом очень полезных