Naturel: МСТ пудра от бренда Атман - идеальная полезная добавка к напиткам и блюдам, дарящая заряд бодрости и энергии
Привет!
Весной этого года я открыла для себя очень необычный, но крайне полезный продукт, который помогает мне всегда оставаться энергичной и поддерживать стройность фигуры – это МСТ пудра от бренда Атман.
Ранее я писала Вам про МСТ масло, и о том, что добавляя его в кофе мой организм получает нужный заряд энергии и бодрости, а также нормализует работу ЖКТ и насыщает на более длительное время. Но как показал опыт, МСТ пудра гораздо удобнее, например, в поездках, а также более эстетично смотрится при добавлении в напитки, но обо всем по порядку.
MCT POWDER - порошок среднецепочечных тригдицеридов из натурального кокосового масла.
Среднецепочечные триглицериды (MCT - Medium chain triglycerides) - правильные и полезные жиры, сжигаемые организмом для получения энергии. Они усваивается гораздо эффективнее других жиров, поэтому практически не откладывается в организме в виде жировой ткани. При усвоении МСТ сразу преобразуется в энергию.
Находится пудра в стеклянной баночке, которая вмещает 100 г продукта.
Круговая этикетка содержит всю необходимую потребительскую информацию.
Под крышкой мы найдем надежно запаянную фольгированную мембрану, которая гарантирует нам право первооткрывателя и защищает продукт от преждевременной порчи.
Пудра представляет собой мелкодисперсный однородный порошок, внешне очень похожий на сухие сливки. Какого-либо аромата продукт не имеет.
Но вот в отличии от МСТ масла вкус у пудры есть, очень деликатный, нежный, сладковато-сливочный. В сухом виде он ощущается очень отчетливо, в напитках немного приглушается, но все равно немного смягчает вкус.
Состав:
75 % среднецепочечных триглицеридов (70% каприловая (С8) и 30% каприновая (С10) жирные кислоты из натурального кокосового масла, протеин растительного происхождения, глюкозный сироп (из тапиоки), эфиры лимонной кислоты и моно-и диглицеридов жирных кислот.
Обратите внимание содержание каприловой и каприновой жирных кислот просто идеально, ведь в правильном МСТ продукте должно быть больше именно каприловой кислоты.
МСТ пудру я использую добавляя преимущественно в напитки. Хотя ее можно добавлять и в салаты, соусы, крема, а также вторые блюда. Но мне больше по душе она именно в жидких напитках.
Очень люблю добавлять продукт в суперфуды от Атман, например какао.
Кстати, обратите внимание, как один и тот же напиток выглядит с МСТ маслом и с МСТ пудрой.
Теперь думаю понятно, почему в напитки я предпочитаю именно МСТ пудру, ведь выглядит она более эстетично.
Моя дневная норма МСТ пудры составляет 1 чайных ложки в день, в первую половину, до 14 часов. Именно такая дозировка позволяет мне оставаться в норме при физической и умственной нагрузке, а также повышает работоспособность.
МСТ пудра отлично растворяется в горячих напитках, не оставляя комочков.
Кстати, и в холодных жидкостях она ведет себя также прилично. Например, я частенько МСТ пудру добавляю в гранолу с холодным молоком.
Также как и МСТ маслом пудра дает отличное насыщение, голод не беспокоит меня более длительное время.
Кстати, цена пудры достаточно более приятная, чем у масла и составляет 450 рублей.
МСТ пудра – это отличный вариант для Вашего рациона, когда Вы кушаете полезные жиры, которые не откладываются в лишние килограммы, а напротив помогают сохранить фигуру красивой, а организм здоровым.