Naturel: Гречишный чай КУ ЦЯО от бренда ВАСТЭКО
Гречишный чай я пью уже очень давно и бесконечно люблю его за невероятный, ни на что не похожий вкус и огромную пользу для организма.
При регулярном употреблении гречишного чая улучшается работа желудочно-кишечного тракта, нормализуется обмен веществ и укрепляется иммунитет. Кроме того, он благотворно влияет на нервную систему, помогает справляться со стрессами и улучшает сон. В чае содержится большое количество антиоксидантов, которые способствуют очищению организма от токсинов и шлаков. Интересно, что гречишный чай к тому же превосходный афродизиак.
Недавно я открыла для себя Гречишный чай Ку Цяо от бренда ВастЭко, который теперь у меня занимает лидирующую позицию.
Продукт находится в стеклянной баночке, которую венчает герметично закрытая крышка.
Также право первооткрывателя нам гарантирует специальная наклейка, на которой в момент первого вскрытия появляется надпись ВСКРЫТО.
Срок годности – 2 года.
Стоимость около 500 рублей
Состав:
обжаренные семена гречихи татарской
Изготавливается из семян гречихи татарской – травянистого медоносного растения из семейства гречишных.
Ку Цяо богат витаминами А, Е, РР, группы В. Содержит полезные для здоровья микроэлементы: магний, кальций, железо, цинк, марганец, фосфор, калий, натрий и хром. В его составе высокое содержание рутина, а также клетчатка, флавоноиды и антиоксиданты.
Большим достоинством продуктов Вастэко я считаю тот факт, что баночки всегда наполнены полностью. Но это нужно иметь в виду, чтобы случайно не просыпать продукт.
Гречишный чай внешне представляет собой небольшие гранулы коричневого цвета с очень приятным, ни на что непохожим ароматом.
В приготовлении чай крайне прост, достаточно залить 1-2 чайные ложки кипятком и настоять около 5 минут, по желаю добавить подсластители или молоко и наслаждаться полученным напитком.
Я предпочитаю вкус гречишного чая ничем не перебивать, поэтому заливаю 1 чайную ложку гранул 200 мл воды примерно 90-95 градусов и подождав 5 минут наслаждаюсь чаем. Повторно гранулы не завариваю, но производитель уверяет, что как и зеленый чай, гречишный можно заваривать до 3 раз.
Гранулы в кипятке не растворяются, а оседают на дне, пить чай они не мешают, но для эстетики можно процедить его через ситечко.
Цвет у чая получается золотисто - оливковым, не очень насыщенным, но достаточно ярким.
Гречишный чай очень интересный и вкусный напиток, который приятно пить как в горячем, так и в остывшем виде. У меня вкус чая ассоциируется с хлебом и медом, а еще с овсяным несладким печеньем, и в нем я совершенно не чувствую гречку. Чай совершенно не горчит, напротив он имеет приятное сладковато-теплое послевкусие, что создает особый уют и атмосферу в процессе чаепития.
А самое главное – он приносит пользу организму. На ЖКТ чай не оказывает негативного влияния, а успокаивает и приводит его в норму. За счет того, что он не содержит кофеин, гречишный чай можно пить вечером, перед сном, он совершенно не возбуждает психику, а напротив, успокаивает и настраивает на спокойный сон.
Гречишный чай Ку Цяо от бренда ВастЭко – это очень вкусный и необычный продукт. Я от души рекомендую его попробовать тем, кто любит нестандартные вкусовые ощущения и открыт всему новому, а также заботится о своем здоровье.