Nadinka: Кокосовая паста Nutbutter
Отзыв
Доброе время суток!
Уж не знаю, почему никто до сих пор не оставил ни одного отзыва про кокосовую пасту от Nutbutter? Может Вы её ещё не пробовали? Тогда срочно пробовать!
Вот она, красотка: пластиковая баночка с удобной рифлёной крышечкой.
На баночке есть вся необходимая информация: состав, условия хранения, а также то, что она из биоразлагаемого пластика!
И информация, для кого предназначена эта паста (для таких кокосоманов, как я)
Бренд Nutbutter имеет сертификат Vegan!
Так как в составе всего лишь один компонент: мякоть кокоса (которая, естественно, содержит в себе кокосовое масло, которое, в свою очередь, тает при температуре выше 25 градусов) - то на фото можно видеть, что вверху баночки (слой около 2 см) кокосовое масло, а внизу - уже очень мелкая стружечка, практически кокосовое пюре .
Под пластиковой крышечкой нас ждёт сюрприз: наклейка! (покупаю пасту уже целый год, съела более 15 баночек, но наклейку вижу впервые) Милота да и только.
Потом фольга с удобным язычком для открывания.
Вот оно что внутри: сверху масло, под ним - стружка (как я уже выше писала)
Вот так паста выглядит ещё не тронутая, так сказать
Паста легко перемешивается ложкой, достаточно пары минут - и опа! - получается однородная консистенция, по цвету напоминающая сгущённое молоко.
И вот такую однородную пасту я отправляю в холодильник на замерзание. Вот что получается:
Раньше я любила её есть именно в жидком виде: отливала её в меньшую тару и эту тару хранила при комнатной температуре, а банку убирала в холодильник (где её и следует хранить). Но потом мне понравилось откалывать ножом от замёрзшей пасты кусочки (наподобие настоящих кусочков кокоса) и просто так их трескать мммм... для меня это прям наслаждение... райское, как говорится
Эти кусочки ещё в старой банке, новая только ждёт своей участи
Вот кстати и две версии баночки: слева - старая, справа - новая. Найдите 10 отличий!
По крайней мере, пасты стало больше аж на 20 г! (было 300 г, стало 320 г).
Подытожу: рекомендую попробовать кокосовую пасту всем любителям и ценителям данного ореха! Не пожалеете!