MoonLyly: "Сырое" какао Zint
Отзыв

Всех приветствую!
"Одна ложка какао может многое изменить!" - этот девиз как нельзя лучше отражает суть какао порошка Zint. Это вам не просто какао, это веганский, безглютеновый, кошерный суперфуд без ГМО. 100% невыщелоченные (это как?) какао-бобы органически выращены и собраны в девственных Перуанских Андах. Нужны доказательства? Пожалуйста: Сертификат USDA и Сертификат органической продукции CCOF (Союз сертифицированных фермеров, занимающихся органическим земледелием).
Цена: 760 р.
Производитель: выращено в Перу, изготовлено в США.
Мы все, или почти все, любим какао, прежде всего, за его замечательный вкус. А задумывались вы о его пользе. Ведь какао:
✓Мощный антиоксидант;
✓Содержит ресвератрол (фитонутриент, присутствующий в некоторых суперфудах);
✓Богат магнием, железом, марганцем и кальцием;
✓Улучает настроение, работу мозга и сердца, придаёт заряд энергии.
В составе только измельчённые до состояния пудры органические какао-бобы:

Какао-порошок не содержит жира, потому что при его изготовлении дробленые бобы прессуются до состояния пасты, чтобы удалить жир.
<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Какао-порошок находится в огромном металлизированном пакете объёмом 454 г с удобной зип-застёжкой. За всё время эксплуатации она исправно работает.

Открыв пакет первое, что вы испытаете - наслаждение от насыщенного и слегка дурманящего голову аромата настоящего шоколада! К слову, испытывать его вы будете при каждом вскрытии пакета, т.к. даже спустя время аромат никуда не девается.
У порошка мелкодисперсный помол, как мука, в некоторых местах он спрессован в небольшие комочки. На вкус как несладкий тёмный шоколад.
<ПРИМЕНЕНИЕ>

Тут я не буду оригинальна, из какао-порошка я завариваю какао-напиток
•Мой незамысловатый рецепт: 1 к 1 горячего молока и кипячёной воды, 1 ложка сахара и 1-2 ложки какао: смешиваю до полного растворения.
•Если мне надо развеяться от тяжёлых мыслей, то добавляю специи, по щепотке корицы и мускатного ореха.
•Иногда делаю шокоКофе - просто добавляю ложку какао в чашку с кофе.
Какао хорошо растворяется в тёплых напитках, однако его нужно хорошенько перемешать. Осадка и нерастворённых комочков почти и нет.
Вкус божественный! Я нечасто даю такую характеристику продуктам питания, но это какао её достойно. Напитки с ним получаются с благородным вкусом настоящего тёмного шоколада. Выпьешь так кружечку ароматного какао и чувствуешь себя представителем (или предводителем?) дворянства😁 В том смысле, что настроение и самочувствие приходят в норму.
17
Кстати, про добавление в кофе отличная идея. Интересно, кормящей маме стоит рискнуть попробовать ?
В любом случае, беру на заметку
Но не пью ни кофе, ни какао... Может рискнуть?)