MoonLyly: Сладкий сироп голубой агавы Wholesome
Отзыв
Всех приветствую!
Когда вкусно и полезно соединились в одном флаконе, Когда органический и сырой не просто слова, Когда можно взрослым и детям = Тогда вы в руках держите увесистую бутыль органического сырого сиропа из агавы.
Цена: 670 р. (я покупала со скидкой 25%).
Производитель: Мексика.
Срок годности: указан на упаковке.
Я давно не употребляю рафинированный сахар. Чай пью без него, а вот в кофе добавляю половину ложки подсластителя. Особенно мне нравятся коричневый сахар (кокосовый или тростниковый) и сиропы (агава или топинамбур).
Сироп голубой агавы Wholesome обладает низким гликемическим индексом, при этом на 25% слаще привычного нам белого сахара. Органическое происхождение подтверждено сертификатом USDA. Не содержит глютен.
Обратите внимание на название: Organic Raw Blue Agave. Данный сироп "сырой", т.е. при добыче и на производстве не подвергается обработке высокими температурами. Это позволяет сохранить максимум полезных веществ в составе.
<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>
Сироп находится в пластиковой прозрачной бутылке объёмом 666 г. Бутылка изготовлена более чем на 30% из растительной смолы. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана. Сверху удобная крышка с механизмом флип-топ, работает исправно.
Сироп прозрачный, тёмно-коричневого цвета, обладает в меру густой консистенцией. Легко льётся через довольно широкое отверстие в крышке, не засоряя его со временем.
Сироп практически ни чем не пахнет. На вкус, естественно, изысканно сладкий, т.е. не оставляет неприятную оскомину, как бывает от рафинированного сахара. Я слегка чувствую что-то среднее между травянистым вкусом и жжёным сахаром.
Добавлять сироп можно абсолютно в любые блюда и напитки. Я его кладу в кофе, лимонад, каши себе и детям (даже малышу до года), пеку на нём блины и пр. выпечку, делаю домашний шоколад. Сироп растворяется в холодных напитках. Готовым блюдам и напиткам придаёт сладость без приторности и постороннего привкуса.
Можно сказать, что я лично знакома с голубой агавой. В поездке в Мексику я видела эти внушительных размеров растения. Кстати из агавы делают не только подсластитель, но ещё текилу