Melisskablog: Масло! Отличнейшее масло! Прекраснейшее масло! Я так его люблю! 🍳🥞🤤😍
Отзыв
Приветствую всех Экоголиков!!!
Сегодня, разбавлю свой косметический блог отзывом, о вкусном и полезном.
Оставлю свои впечатления о...
Масло ГХИ
классическое
От бренда Атман
И по традиции начну с упаковки
Обычно продукцию Атман, я заказываю через маркетплейсы и сразу хочу отметить отличную упаковку, все баночки всегда доходят в целости и сохранности.
Упаковка у бренда как всегда симпатичная, передающая настроение натуральной фермерской еды.
Масло находится в стеклянной баночке, которая оснащена винтовой крышкой.
Есть контроль вскрытия, что приятно
Всё удобно, симпатично и практично.
Вся необходимая информация о составе и сроке годности, представлена на упаковке в полном объёме.
Обратим своё внимание на состав
Состав тут такой, какой и должен быть, ничего лишнего.
Состав: масло сливочное. Натуральное, фермерское, собственного производства.
Не содержит растительные жиры. Без лактозы и казеина.
Энергетическая ценность: 898 ккал / 3758 кДж
Массовая доля жира: не менее 99%
Пищевая ценность на 100 гр: жир 99,7
Идеально!!!!
Про аромат, само масло и как я его использую
Аромат у масла восхитительно аппетитный!
Ну очень вкусный!
Даже моя кошка в восторге, боюсь, если бы не мой контроль, кошка с удовольствием его попробовала на вкус.
Пахнет какими-то сливочными конфетками, наподобие сливочной помадки.
В целом, аромат такой, что устоять невозможно! И хочется его немедленно попробовать!
Цвет у масла солнечный, какой и должен быть у топлёного масла
Текстура у масла, даже после хранения в холодильнике, достаточно податливая, набирается порция ложкой легко.
И как положено маслу, постепенно тает при комнатной температуре.
Информация от производителя.
Масло ГХИ — особый вид топленого масла, которое мы бережно протапливаем около 6 часов из своего фермерского сливочного масла с соблюдением традиций аюрведы, после чего вручную очищается, процеживается и медленно, естественным образом охлаждается.
Как я его использую.
Ну в основном я конечно на нём готовлю или применяю в готовке.
Вариантов много.
Масло ГХИ АТМАН имеет высокую температуру дымления, не «горит» при жарке и не выделяет канцерогенов, сохраняя пользу приготавливаемых продуктов. Это легкоусвояемые правильные жиры, так необходимые организму — особенно детям и пожилым.
Уверяю, даже самая банальная яичница, приготовленная на этом масле, получается намного вкуснее.
Обожаю готовить на нём сырники и блинчики, можно даже смазать их сверху маслом, что только добавит ещё больше вкусного аромата и потрясающего сливочного вкуса.
Можно конечно добавлять в каши и в выпечку.
А какая на нём получается жареная картошечка, да ещё и с грибочками!
Добавляю его везде, где только можно добавить и получаю истинное удовольствие.
Потому что вкусно!!!
Мало того, что вкусно, так ещё и полезно.
Масло ГХИ
- богато витаминами А, Е, D и K, железом
- источник правильных жиров Омега-3-6-9 и линолевой кислоты
- способствует укреплению иммунитета
- легко усваивается
- гипоаллергенно (без лактозы и без казеина)
- улучшает пищеварение
- нормализует обменные процессы
- стимулирует умственную деятельность
- улучшает память
Подведу итог!
Если вы ещё вдруг, не пробовали добавлять масло Гхи в свою вкусную жизнь, люто советую, она станет ещё вкуснее!
Идеальное по качеству масло.
Всем читающим отзыв, желаю только хорошего настроения!
Спасибо за внимание!
Масса: 200 гр.
Цена на официальном сайте 400 р.