Лёля : Привычные блюда заиграют новыми красками с Топленым маслом гхи со специями
Отзыв
Сегодня поговорим о правильном питании. Достаточно начать с правильного выбора масла и дальше пойдет всё само собой. Я долго изучала масла, их вред и полезные свойства для нашего организма. Делаю выбор в пользу кокосового масла и гхи.
Недавно выбирая косметику, увидела Топленое масло Гхи с базиликом и паприкой Siberina. Это производитель натуральной косметики, а также у него есть продукты здорового питания.
Масло содержится в стеклянной банке с отвинчивающейся крышкой типа шайба. Объем масла 200 мл.
Оно имеет нежный аромат топленого масла. Специи не имеют ярко выраженного аромата легкий, приглушенный.
После того, как вскрыли баночку, хранить следует в холодильнике.
Масло добавляю в любые каши по утрам. На завтрак нам очень не хватает полезных жиров. А масло гхи содержит 99 грамм жиров на 100 грамм. Представляете, да, какая польза для организма. Всего чайная ложка на завтрак и ваш организм скажет вам спасибо.
Особенно мне нравится гречка с маслом гхи. При этом необходимо правильно её приготовить. Несколько раз промыть гречку, далее залить холодной водой на 3 часа. Слить воду, еще раз промыть, и сварить обычным способом, немного подсолить. Теперь добавить масло гхи и блюдо готово. Очень вкусно и полезно.
Кроме того на масле гхи можно жарить. Оно выдерживает температуру 250 градусов, при этом не выделяет альдегидов и кетонов. Именно эти токсичные соединения разрушают наши клетки.
Поэтому я с легкой душой готовлю свой любимый овсяноблин. Не опасаясь о вреде жареной пищи. Масло гхи со специями придает изюминку блюду и аппетитный аромат.
Рекомендую попробовать топленое масло гхи со специями Сиберина.