Lestari: Протеиновая смесь для панкейков, оладий и блинов с рисовой мукой и кусочками шоколада.
Отзыв
Добрый день!
Блинчики и оладьи любят в нашей семье, я пеку их обычно по традиционным рецептам, но для этого нужно время на замешивавшие теста, затем ждать ещё минут 20 пока мука разойдется. Поэтому балую домочадцев нечасто такой выпечкой.
Удивительной находкой стала для меня готовая протеиновая смесь выпечки для оладий и блинов марки Bionova. В ассортименте бренда несколько видов, в том числе с рисовой мукой и кусочками шоколада, которую я попробовала и вот такую вкуснятину буду готовить.
Смесь даёт возможность не только быстро приготовить любимую выпечку, но и доставить удовольствие и пользу организму, так как она содержит безглютеновую муку и 30 % молочного белка.
Фольгированный пакет надёжно сохраняет содержимое, защищает от впитывания влаги и посторонних запахов. Дизайн привлекательный, сочные цвета от тёмного до светлого, воодушевляющий логотип бренда девушка на велосипеде, аппетитное изображение оладушек с шоколадом, есть подробная информация о продукте.
Пакет имеет зип застёжку, что удобно для его хранения.
На обратной стороне приятно ознакомится с девизом марки.
А также узнать о более подробно о продукте, в том числе о пищевой ценности, калорийности, составе, он натуральный, присутствуют кусочки тёмного шоколада. Радует отсутствие сахара, его заменяет нектар агавы.
В составе нет ароматизаторов, красителей и прочих вредных компонентов.
Указан вес и продукта и срок годности.
В верхней части пакета предусмотрены насечки для вскрытия.
При вскрытии пакета сразу ощущается приятный молочный аромат. Смесь однородная, с бежевым оттенком, просматриваются кусочки шоколада.
Кусочки шоколада правильной, капельной формы.
Приведён способ приготовления, коротко и понятно. Можно приготовить два вида выпечки, блинчики или оладьи, для разведения теста нужно просто добавить разное количество жидкости.
Для выпечки оладьей я отмерила четыре ложки смеси, поместила в чашку. Решила сделать их на молоке, отмерила 6 столовых ложек.
Даже не ожидала что однородная консистенция образуется так быстро, несколько раз перемешала и всё равномерно разошлось, нет комочков. Капельки шоколада не просматриваются вероятно они оседают на дно, это нужно учитывать при выпечке.
Можно приступать к выпечке, при этом набираю со дна чашки, чтобы кусочки шоколада были в каждой ложке.
Плюс в приготовлении - это возможность печь без использования масла, я не люблю жирные оладьи и обычно для удаления жира выкладываю их первоначально со сковороды на салфетки. Этот этап при этой выпечке не нужен.
Выкладываю тесто ложкой, как только появились дырочки на поверхности теста, можно переворачивать.
Прожариваются оладьи быстро на среднем нагреве плиты, образуется аппетитная тёмная корочка с вкраплениями капелек шоколада.
Вот такое количество оладьей получилось из четырёх ложек смеси, семь штучек. Форма их, конечно, не идеальная, но аккуратная с ровными краями.
Тесто у меня было не густое, 4 ложки смеси + 6 молока. Можно добавить меньше жидкости, тогда они получаются объёмней.
Получилось очень вкусно, в меру сладкие с аппетитным ароматом оладьи, нежные и мягкие, очаровательно ощущаются кусочки шоколада, интересно что они не расплылись за границы, находятся точечно в структуре. Нет ощущения жирности и в то же время они совершенно не сухие.
С довольствием употребила их с цикорием молоко этой же марки.
Результат от приготовления выпечки мне понравился, как и сам процесс. Хорошее настроение обеспечено, минимум временных затрат для полезного и вкусного завтрака, хорошее начала дня!
Благодарю за внимание!