Lestari: Сырный крем-суп, натуральный, обогащённый белком и низкокалорийный.
Отзыв
Добрый день!
В редкие дни, когда я остаюсь дома одна, устраиваю себе отдых от хлопот на кухне, с удовольствием использую готовые блюда или быстрого приготовления.
Приятным открытием стали для меня протеиновые супы марки Bionova не требующие приготовления, сытные и низкокалорийные.
В ассортименте марки их несколько видов: сырный, с брокколи, грибной, томатный и со шпинатом.
В этом отзыве речь пойдёт о сырном крем-супе, такой вид первых блюд я обожаю, но сама крем суп готовлю редко, занимает больше времени чем нужно для приготовления обычного. Упакован продукт в фольгированный пакетик с красочным дизайном и подробной информацией о продукте. Сразу бросается наличие белка 20%, а он как известно является строительным кирпичиком для всех клеток нашего организма.
Конечно же меня впечатлила история основательницы бренда А.Гудимовой, восхищаюсь людьми, которые не опускают руки в сложной ситуации, и мне тоже по духу близка истина: если упрямо двигаться к мечте, ты обязательно до неё дойдешь! Марка создана для целеустремлённых людей, что нашло отражение в дизайне, девушка на велосипеде с развивающимися волосами, движение только вперед к вдохновению мечте, жизни.
Внизу пакетика приятная пометка, порция я супа всего 65 ккал, готовится пару минут и в составе присутствует нежный сливочный сыр, всё как я люблю.
Обратная сторона пакета информативная, коротко о самом главном, есть всю что нужно и интересно знать покупателю. Первое на что обращаю внимание дата изготовления и срок годности, здесь всё в порядке.
Есть описание полезности продукта, указаны пищевая ценность и состав, полностью натуральный без ГМО и вредных добавок, блюдо относится к французской кухне.
Вскрываю пакетик, внутри смесь мелкого помола с мелкими частицами овощей светло-бежевого цвета.
Аромат аппетитный, пахнет свежим сыром и специями.
Как суп приготовить описано и изображено в картинках, можно сделать густой суп и более жидкой консистенции, в целом просто добавить горячей воды и перемешать.
Высыпаю смесь в чашку.
Я люблю густой суп, поэтому медленно добавлю 150 миллилитров воды и сразу перемешиваю. Кипяток из чайника отмерила отдельно в стакан, затем перелила в чашку, температура соответственно снизилась примерно до 90 градусов.
Действительно, как и предупреждает изготовитель смесь частично сбивается в комочки.
Продолжаю размешивать и разбивать комочки ещё секунд 30. Консистенция супа стала почти однородная, просматриваются мельчайшие частицы моркови, специи, остались заметны небольшие беленькие частицы, это как раз белок, который ни сразу растворяется в воде, ещё немного поработала ложкой, растёрла их о стенки чашки и получилась однородная, кремовая консистенция.
Крем-суп готов, можно приступать к трапезе. Я старюсь обходиться без хлеба, вместо него добавила зелень и томаты.
Суп великолепен, густой и насыщенный сырный вкус, как я обожаю. В мере соли и специй, они не выделяются во вкусе, а просто придают ему особые пикантные нотки. Хотя порция не большая, но он хорошо насыщает.
Я готовила его на даче и мне понравилось сытость ощущается без тяжести в желудке, что для меня немаловажно. Работа на даче — это почти фитнес тренировка, движения без устали, множественные наклоны, приседания и никаких проблем с желудком я не ощутила.
Мне крем-суп понравился всем, аромат, консистенция и вкус, я люблю в целом продукты, содержащие протеин.
Радует и цена, стоимость одного пакетика 79 рублей пакетика, дешевле купить набором, всегда пригодится на даче, работе, в поездке.
Благодарю за внимание!