Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Kate Kuznetsova: Шоколад CAROB MILK BAR необжаренный кэроб Royal Forest

Об авторе
Тип волос:
жирные у корней зимой, нормальные летом
Тип кожи:
скорее нормальная и комбинированная

Отзыв

Оценка товара:
406 3 5
Дата: 06.02.2019
Преимущества: нет сахара, нет добавок кроме сухого молока и масла какао
Недостатки: цена
кэроб сладости Royal Forest

Делюсь третьей своей новогодней вкусняшкой Шоколад CAROB MILK BAR необжаренный кэроб Royal Forest

Шоколад CAROB MILK BAR необжаренный кэроб Royal Forest - отзыв Экоблогера Kate Kuznetsova

Это самая бездобавочная и натуральная из трех, что я пробовала

Шоколад CAROB MILK BAR необжаренный кэроб Royal Forest - отзыв Экоблогера Kate Kuznetsova

В ее составе нет добавок типа ягод, цукатов и прочего

Состав: необжаренный кэроб, какао-масло, сухое молоко

Шоколад CAROB MILK BAR необжаренный кэроб Royal Forest - отзыв Экоблогера Kate Kuznetsova

Подходит практически всем, если вы переносите сухое молоко! 

Вкус сладкий насыщенный, индивидуальный, с шоколадом сравнивать не надо, он особенный, т.к. в составе необжаренный кэроб, то вид у "кэробладки" немного другой, более светлый с темным вкраплениями, тогда как сладости с обжаренным кэробом имеют более темный яркий "шоколадный" цвет. Продукт сладкий, хотя сахара там нет, довольно вкусный и необычный, квадратная форма, разделенная на 16 долек, ломается не всегда по долькам, рекомендуется рассасывать, а не жевать, тогда и удобнее, и вкус раскрывается более полно и нет непонятной каши во рту, т.к. даже процесс поглощения отличен от обычного шоколада, плитка весит 75 грамм, за один присест съесть ее трудно, т.к. насыщаешься очень быстро, удобно брать в дорогу летом. В отличии от обычной шоколадки, которая тает уже при 26- 27 градусах цельсия, кэроб по жаре не тает сталь интенсивно, поэтому в путешествие лучше брать его! Сильного отличия между обжаренным и необжаренным кэробом я не ощутила, есть разница, конечно, но не критичная! В целом продуктом довольна и покупать буду однозначно, тем более там много вкусов, а я любопытна))))))

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (3)

Ольга Снеткова 6 февраля 2019 17:58:30

Очень интересно попробовать! Кать, меня заинтересовал "процесс поглощения". Какая всё таки консистенция при разжевывании? У меня почему то возникли ассоциации с льняным урбечем - как каша с клеем! 

Kate Kuznetsova 6 февраля 2019 18:33:30

Ольга, нет, на льняной урбеч не похоже, скорее на крупитчатый соевый шоколад, как то так, по другому рассасывается, если разжевывать, то примерно также, но вкус не раскроется

Ольга Снеткова 6 февраля 2019 18:40:27

Спасибо, Кать. Попробую!