Kate Kuznetsova: Шоколад CAROB MILK BAR необжаренный кэроб Royal Forest
Отзыв
Делюсь третьей своей новогодней вкусняшкой Шоколад CAROB MILK BAR необжаренный кэроб Royal Forest
Это самая бездобавочная и натуральная из трех, что я пробовалаВ ее составе нет добавок типа ягод, цукатов и прочегоСостав: необжаренный кэроб, какао-масло, сухое молоко
Подходит практически всем, если вы переносите сухое молоко!Вкус сладкий насыщенный, индивидуальный, с шоколадом сравнивать не надо, он особенный, т.к. в составе необжаренный кэроб, то вид у "кэробладки" немного другой, более светлый с темным вкраплениями, тогда как сладости с обжаренным кэробом имеют более темный яркий "шоколадный" цвет. Продукт сладкий, хотя сахара там нет, довольно вкусный и необычный, квадратная форма, разделенная на 16 долек, ломается не всегда по долькам, рекомендуется рассасывать, а не жевать, тогда и удобнее, и вкус раскрывается более полно и нет непонятной каши во рту, т.к. даже процесс поглощения отличен от обычного шоколада, плитка весит 75 грамм, за один присест съесть ее трудно, т.к. насыщаешься очень быстро, удобно брать в дорогу летом. В отличии от обычной шоколадки, которая тает уже при 26- 27 градусах цельсия, кэроб по жаре не тает сталь интенсивно, поэтому в путешествие лучше брать его! Сильного отличия между обжаренным и необжаренным кэробом я не ощутила, есть разница, конечно, но не критичная! В целом продуктом довольна и покупать буду однозначно, тем более там много вкусов, а я любопытна))))))