ECOgolik.ru
Партнеры на маркетплейсах
Реклама

Галина: Сила подорожника🍀🍃

Тип волос:
склонный к жирности у корней, волос по густоте средний, длинный
Тип кожи:
комбинированный, жирный в Т-зоне, сухой на щеках и веках, акне, расширенные поры
О товаре + Промокод
ВАСТЭКО

Псиллиум или шелуха семян подорожника, без глютена, пребиотик, детокс, очищение, похудение

ВАСТЭКО

Псиллиум или шелуха семян подорожника, без глютена, пребиотик, детокс, очищение, похудение

Отзывы

Отзыв

Оценка товара:
423 14
Дата: 12.01.2025
Преимущества: Утоляет голод, снижает уровень сахара, дает чувство сытости, удобный формат, без вкуса и аромата после разведения, приятно пьется, очищает организм, качество=объём=цена
Недостатки: -
Вастэко детокс Здоровая еда очищение организма подорожник суперфуд

Привет, друзья


Сегодня будет отзыв о полезном

Очень важно особенно с годами проводить очищение организма
Есть много всяких разных мер, в т.ч. кардинальных типа интервального голодания, но я пока к такому не готова


Поэтому использую сподручные средства, и конечно же натуральные)))

У бренда Вастэко появилась интересная новинка  

Псиллиум

или шелуха семян подорожника

ВАСТЭКО

  • Пребиотик
  • Детокс
  • Очищение
  • Похудение
  • Без глютена
  • Не содержит углеводов и не добавляет рациону калорийности


Свойства подорожника мы конечно все помним из детства, приложим к коленке, царипине или порезу и все зажило))🤣😊
Вот бы с морщинами так))🤪
Но это из другой оперы))💤

Что ж, посмотрим на него
Выглядит красиво
Упакован в зип пакет с многоразовой застёжкой

Объем 350 гр

Стоимость 650 руб. , сейчас можно купить дешевле на плейсах

Срок годности 24 месяца

Приехал запакованный в пупырку и дополнительной наклейкой с инфо по продукту


На упаковке есть информация для потребителя, а именно: что это такое, как использовать, кто произвел, срок годности))

Текстура лёгкая, если приглядеться, то видно раздробленные частички и шелуху

Аромат довольно необычный, мне напоминает соленые огурчики, когда нюхаешь именно в упаковке

А когда кладешь в стакан и добавляешь в воду, начинает пахнуть слегка фруктовым киселем))

А когда он растворится, то ничем не пахнет))очень удивительно и интересно)))

Вообще, довольно интересно наблюдать как только что рассыпающаяся текстура превращается в желе)))

Псиллиум - натуральный источник пищевых волокон, который способствует улучшению пищеварения и поддержанию здоровья кишечника

Производится из растения Plantago ovata (подорожник яйцевидный, также известен как исфагул и испагол)

И соответственно чистый однокомпонентный состав))

Идеально подходит для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и заботится о своем самочувствии

Одно из главных свойств растворимой клетчатки, которой так богат Псиллиум, – способность притягивать воду. Соединяясь с жидкостью, порошок Псиллиума набухает и превращается в мягкое киселеобразное вещество. Эта масса, содержащая полезную клетчатку, является пребиотиком, веществом, помогающим росту и работе защитной микрофлоры кишечника. Употребление Псиллиума помогает наладить пищеварение и предотвратить возникновение болезней желудочно-кишечного тракта. Особенно полезен этот суперфуд тем, кто имеет склонность к запорам

Добавление в рацион шелухи Псиллиума позволяет контролировать скачки сахара в крови после приёма пищи. Обволакивающая стенки кишечника гелеобразная масса замедляет всасывание углеводов

Псиллиум способствует похудению, улучшению углеводного и липидного обмена, снижает риск атеросклероза, болезней сердца, сахарного диабета. Употребление Псиллиума позволяет дольше ощущать чувство сытости после еды, помогая избегать переедания

Перейдем к методам применения:

Можно  использовать соло, добавляя в воду, йогурт, сок  или другой напиток, мне понравилось просто в воду

Также можно добавлять в выпечку

Я попробовала оба варианта, и вот что из этого вышло)))

Я люблю делать творожники, и люблю добавлять разные штучки типа панировочных сухарей и других натуральных вкусностей)

Решила попробовать обвалять творожники в шелухе подорожника (это было до того, как я попробовала растворить суперфуд в стакане, еще не зная, как он отлично разбухает))

Сделала  6 творожников: 2 обваляла только в шелухе, 2 в муке, и 2 смешала муку и шелуху

Наблюдения

Те творожники, которые были обваляны только в шелухе, почти совсем не зажарились, не было корочки

А остальные слегка подрумянились))

Сделала вывод, что лучше его добавлять  внутрь

Теперь по сытости творожников: они получились  более сытными чем обычные без шелухи, я всегда сьедала 2 штуки, а тут наелась с одного и не удивительно, поскольку он очень хорошо разбухает))

И мой маленький зайчик (ну как маленький 9 лет) ел с удовольствием))) главное не говорить, что добавляешь что-то новое)) залог успеха - мамам на заметку)))

Вариант использования соло:

Получается прикольная текстура желе (примерно как обычный желатин мы бы развели и он застыл на холоде), а тут несколько секунд и желе готово))

Производитель рекомендует разводить в 200-250 мл воды или другой жидкости 1-1.5 столовых ложки псиллиума

Мне на мои 45 кг хватает 1 чайной ложки и чуть меньше пол стакана и я его ем))

Вот мне так оказалось удобно)

Еще понравилось, что по мере превращения  в желе полученная масса не имеет запаха и вкуса

Когда ее кладешь в рот, по вкусовым ощущениям похоже,  как будто ешь кашу овсяную или манную, но только совсем нет вкуса и запаха

Я просто ем по маленькой порции  и наслаждаюсь💕

Заменила один прием чая с чем-нибудь на псиллиум и стало очень комфортно

Организм не требует резко глюкозы как раньше, наладилось пищеварение "по часам"

Идет очищение организма накопительным эффектом

Рекомендую попробовать привычный подорожник и в  необычном формате)))

Благодарю, что заглянули

Понравилась публикация? Поставьте лайк:

Написать комментарий:

Комментарии (14)

ВасилискА 30 января 2025 21:36:23

Ну, слава Богу, в этот раз псиллиуи пошел только на пользу и никому не  навредил

Галина 31 января 2025 05:37:44

ВасилискА, это да)))

Naturel 21 января 2025 06:11:51

Тоже люблю псиллиум, сейчас вот стараюсь тоже его добавлять в выпучку и другие блюда

Галина 21 января 2025 10:22:59

Naturel, клёвая штука)))

Evga304 19 января 2025 19:54:17

С псиллиумом я уже ой как давно, беру его для выпечки

Галина 19 января 2025 20:19:36

Evga304, здорово)))

MoonLyly 19 января 2025 10:41:53

Псиллиум хорошо загущает, поэтому классно его добавлять в выпечку

Галина 19 января 2025 13:29:49

MoonLyly, это да))  да и так мне его есть понравилось ))

Алия 13 января 2025 21:43:46

Полезный продукт 

Галина 19 января 2025 13:28:58

Алия, да)))

Наташа Транова 13 января 2025 08:44:48

Не пробовала такие продукты Как-то ещё не дошла наверное

Галина 19 января 2025 13:28:30

Наташа Транова, придет со временем))

Лола 13 января 2025 06:55:15

Много наслышана про псилиум, но так его сама и не смогла есть из-за его чудо превращения в желе

Идея с творожниками крутяк, надо попробовать я своему тоже не говорю про некоторые добавленные ингредиенты, так он уже какие только котлетки не ел

Галина 14 января 2025 04:50:24

Лола, аха, это точно)))