Fresa: Масса творожная с курагой «Первый вкус»
Всем здравствуйте!
Хочу рассказать вам о творожной массе с курагой "Первый вкус"
Масса с курагой не такая сладкая, как с черносливом, мне нравится она больше. От этой нет ощущения, что что-нибудь слипнется Курага нарезана мелко и равномерно распределена по всей массе.
Масса довольно плотная, поэтому обычно разбавляю ее нежирной сметаной.
Состав натуральный полностью: творог, масло сливочное, сахар,
курага.
Срок хранения – не более 5 суток.
Думаю, все знают, что творог очень полезен для костей, зубов,
сердца, важен
для нервной системы.
Курага благоприятным образом влияет на работу сердечно-сосудистой системы, способствует регуляции кровяного давления. Очень хороша курага для беременным - повышает гемоглобин! Способствует очищению организма, помогает выводить токсины и шлаки.
Каротин, которым богата курага,
жизненно необходим органам зрения.