Fresa: Макаронные изделия Castello di Battipaglia сердечки
Отзыв
Всем здравствуйте!
Поскольку недавно был день всех влюбленных, я решила сделать мужу чрезвычайно романтический ужин - сварить макароны Как раз в магазине под руку попались вот такие симпатичные тематические сердечки, без долгих раздумий купила))
Состав простой и абсолютно натуральный - крупа из зерна пшеницы твердых сортов, вода. В качестве красителей выступают шпинат, томат и свекла.
Производитель - Италия.
Очень вкусно получилось в сочетании с томатным соусом. Вот рецепт:
Обжарить мелко нарезанные лук (1шт) и чеснок (1 зубчик) на сковороде 3 минуты, добавить столовую ложку томатной пасты, еще с минуту пожарить.
Добавить нарезанный помидор (в идеале очищенный, но я и с кожицей кладу, нормально), снизить температуру и потушить еще минут 10.
Добавить 1 ч.л. сахара, соль, перец, нарезанные базилик и петрушку.
Все! Заправка готова Приятного аппетита!