Fox: Вкусный и полезный: белый авторский шоколад на овсяном молоке и с фундоком от Nilambari
Отзыв
Привет
Сегодня я расскажу вам о шоколаде
, но не о простом, а об авторском белом шоколаде на овсяном молоке и с фундоком от Nilambari

Думаю, сейчас большинство девочек с нашего зададутся вопросом об этом новом бренде
. Так вот, о Nilambari я сама узнала не так давно, но уже кое-что смогла подчеркнуть.
GreenMania (производитель шоколада Nilambari) говорит: "Создавая компанию, мы соединили все наши знания и навыки, стараясь создать продукт, которым, в первую очередь, будем пользоваться сами."
Производители шоколада Nilambari пока что мало кому известны, однако я точно знаю - у них всё впереди ;)
Итак, традиционно начну с упаковки
Изначально шоколад находился в милой, картонной коробочке с ну очень приятным дизайном.
На обороте вся информация:

Теперь, давайте откроем заветную коробочку и посмотрим, что внутри.
А внутри находился вот такой милый, немного таинственный
серебряный конвертик:

О, если бы знали как же интересно его было открывать

Ну, полностью я Вам всё показывать пока не буду
, а лучше, для начала - проверю состав
Вот так выглядит состав, приведённый на упаковке:
Какао масло, нектар кокосовых соцветий органический, молоко овсяное органическое, мука миндальная, фундук активированный.
Как видите, состав очень простой, а его натуральность видна даже невооружённым глазом, однако, один ингредиент -
Нектар кокосовых соцветий органический меня предельно заинтересовал, поэтому вот что я выяснила:
Нектар кокосовых соцветий органический - это кокосовый сахар, натуральный подсластитель, имеющий низкий гликемический индекс.
Кстати, вот это и есть наш кокосовый сахар:

Что ж, с составом мы разобрались, теперь перейдём к внешнему виду и вкусу шоколадки
Открыв прекрасный конвертик, мы увидим вот такую красивую шоколадку:

Замечу, что этот "белый" шоколад - по сути-то и не белый, а скорее цвета топлёного молочка, ну да ладно, для меня это не критично.
Фундука производитель не пожалел, в каждом квадратике лежит орешек:

Вкус необычный: чувствуются нежные, молочные и ореховые нотки, благодаря чему шоколад буквально тает во рту

В общем, моё первое знакомство с эко-шоколадом прошло успешно
, теперь хочу взять на пробу и другие вкусы от Nilambari
14
Он теперь сниться мне будет
Поглядывала уже на эти шоколадки, но пока останавливала цена
участившиеся отзывы на шоколад скоро подорвут мою диету