Evga304: Время ярких блюд вместе с крем-соусом от Вастэко
Отзыв
Приветствую, Экодрузья!
Как вы все знаете, я люблю готовить, но сейчас у меня на это времени особо нет.
А вкусно то хочется кушать, но при этом с минимальным количеством отведенного на готовку времени..
Я нашла удачное решение - Томатный крем-соус на масле ГХИ с Базиликом от Вастэко.
Томатный крем-соус "Базилик" с маслом ГХИ - это отличный способ придать блюдам богатый вкус и аромат.
Данный соус готовится из высушенных естественным образом помидоров с добавлением базилика. Тут сразу есть масло ГХИ, что может заменить его добавление во многие готовые блюда.
Состав:
Томаты сушеные молотые, топленое масло ГХИ, базилик, молоко сухое цельное, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, мука соевая, лецитин соевый, соль морская.
Я вообще редко пользуюсь томатной пастой, а тут меня заинтриговало название.
Бренд меня давно привлекает, рада, что у него вышли такие новинки.
Объем у крем-соуса - 180 гр.
Располагается он в стеклянной баночке.
Этикетка приклеена по кругу, на ней мы видим крупный томат, баночка ГХИ и веточка базилика. Также присутствует информация о продукте.
Изначально крем-соус был плотно закручен крышкой, на которой приклеен контроль от первого вскрытия в виде наклейки.
Консистенция довольно густая, кремовая, однородная, гладкая.
Оттенок яркий, оранжево-красный. Базилика я тут не вижу, но ощущаю во вкусе. Вкус немного с кислинкой, сливочно-сладкий, мне приятный.
На томатную пасту похож, но более глубокий.
Применение:
Данный крем-соус идеально подойдет для пасты, ризотто, пиццы, мяса и рыбы и т.д.
Сочетание томатов, базилика и масла ГХИ создает неповторимый вкусовой букет, который порадует даже самых взыскательных гурманов.
Так и есть, соус придает блюдам яркость не только визуально, но и во вкусе.
Я уже успела с ним приготовить простые рецепты, но как они заиграли по-новому:
- Паста с курицей и томатным крем-соусом: обжариваю кусочки курицы на сковороде, добавляю томатный крем-соус "Базилик" с маслом ГХИ и еще тушу под крышкой.
Подаю с отварной пастой и можно посыпьте тертым пармезаном.
Здесь мясо раскрывается изумительно.
- Гороховый суп: крем-соус добавляю в обжарку моркови с луком.
Получается такой солнечный и вкусный супчик.
- Также можно просто подливку делать, например к куриным котлетам с брокколи.
Такие блюда с томатным крем-соусом "Базилик" с маслом ГХИ станут настоящей изюминкой для всей семьи и гостей. Они не только вкусные, красивые, но и полезные!
P.S.: расход тут меньше в разы, чем у томатной пасты.
Благодарю за внимание к моему отзыву!